Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Лисичка2

Заблокирован
Достижения
0
Награды
102
Сгущёнка сказал(а):
Товарищи! Может вопрос не в тему, но тоже про детей! У меня подростка забрали менты за не соблюдение режима и ее уже как два дня не возвращают, как ее вернуть? Что сделать?
незнаем.у нас такого не было

Chuvmariya

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
У меня фигня соседские дети ВСЕ без второго родителя, что делать
cry.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Chuvmariya, или подселяй папашу или необращай внимания.
вот моё дитя

Лисичка2, А он есть в семейном древе?

JAHNKOY

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Во время игры вызовите консоль нажатием клавиш [Ctrl] + [Shift] + [C] и введи:
TestingCheatsEnabled true

ResetSim [имя] [фамилия] - Вернуть сима домой (целым и невредимым)
tongue.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
РыжыйКавай, съеш яблоки вероятность рождения маальчика больше,а если арббуз то девочка)

Sila12

Пользователь
Достижения
0
Награды
3
URL=http://www.radikal.ru]
020b8552111e.jpg
[/URL]
Моя девчока
happy.gif
недавно родилась

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
ilaria_crimson сказал(а):
етки там уродцы. даже есть в КАСе делать красивого сима и маленьким сделать. уродец еще тот. и во вторых тоже не красавцы были
да вам прям красавцев с глянцевого журнала подавай
dry.gif
В 2 симсах детки были миленькими, и в третьих тож ниче... Вообще не знаю как можно так говорить *уродец* и жаловаться насчет внешности ребенка
dry.gif

Visions, вах, просто мишалечки ^.^
KPACOTKA, милая, сразу вспомнила ту рыжую девочку в опенинге)))
Sila12, и у моих симов скоро будет прибавление)))

Йукико

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Twiggy_15 сказал(а):
да вам прям красавцев с глянцевого журнала подавай В 2 симсах детки были миленькими, и в третьих тож ниче... Вообще не знаю как можно так говорить *уродец* и жаловаться насчет внешности ребенка
Я с тобой совершенно согласна. Мне как раз и нравится, что симы похожи на людей - и красивые и некрасивые. И вообще я своих симов в любом виде обожаю, вот такая я сентиментальная
happy.gif
.
И у моих симов скоро прибавление в семье.

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Йукико, ня, единомышленница!))) радует, то что игра приближена к реальности) Вот некоторые говорят что в третих симы как пластилиновые и уродливые, а мне наоброт кажется что стали пореалистичнее и посимпатичнее
happy.gif

Йукико сказал(а):
говотимся? хД

Йукико

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Twiggy_15 сказал(а):
Йукико, ня, единомышленница!))) радует, то что игра приближена к реальности) Вот некоторые говорят что в третих симы как пластилиновые и уродливые, а мне наоброт кажется что стали пореалистичнее и посимпатичнее
Quote (Йукико)
говотимся? хД
Точно, единомышленницы!
wink.gif
И мне эта приближенность к реальности очень нравится. И пластелиновыми уродами они мне совсем не кажутся, они более живые и эмоциональные, чем во 2-ых симах.
Готовимся.
smile.gif

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Йукико, абсолютно согласна) правда и играть стало тяжелее, я когда только играть начала то мне показалось что это как первые симсы, я там вообще играть не могла. Только отведу на общ участок, они и жрать хотят и спать хотят фиг их поймешь, но зато всякой мебели и одежды и строй материалов было дофига) Вобщем есть схожести между первым и третьим
happy.gif

Martovskaya

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
А мой ребетёнок постоянно в носу ковыряется. Как взгляд на него не упадет, все палец в носу, а потом добычу рассматривает... Фу...

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Chuvmariya, хих, счастливый
Martovskaya, да лан это же прикольно х))
Я вот жду ребенка от своей семьи.. вся в предвкушении

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
smile.gif
а у меня дня три назад была маленькая девочка а теперь уже сегодня ребёночка сама ждёт!я сам уже жду недождусь!
happy.gif

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Orel сказал(а):
а у меня дня три назад была маленькая девочка а теперь уже сегодня ребёночка сама ждёт!я сам уже жду недождусь!
это три наших дня, да? ну вот значит как дети растут.. "вчера только под стол ходили, а сейчас уже своих заводят"
давно уже играешь? Я уже как третий день не могу нормально поиграть своей новой семьей, тоже симка беременная, вот ужасно интересно кто у нее там родится) А то все жалуются, дети мол некрасивые

Guevara

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня всего один - младенец. Второй уже вырос и стал профессиональным музыкантом.
happy.gif

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Twiggy_15 сказал(а):
это три наших дня, да?
ну да)
Twiggy_15 сказал(а):
ну вот значит как дети растут.. "вчера только под стол ходили, а сейчас уже своих заводят"
вот именно сам уже удивляюсь!
wacko.gif
Twiggy_15 сказал(а):
давно уже играешь?
неделя и три дня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх