Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Nikitozz97, ну вроде могут играть в игрушки вместе... В симс 2 такое было)

Jbond2

Проверенный
Достижения
135
Награды
50
У меня если рождаются пацаны все близнецы и девочки тоже почему

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Jbond2, если есть награда плодовитость,то это практически гарантировано. и если вместе рождаются могут быть не близнецами,а просто похожими,но разными.

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Kellin, по-моему из древа никто не исчезает,просто будет иконка как у метвого,если прибьешь. можно и не запускать уход за ребенком,в телефоне есть приют. я никогда не пользовалась,но подозреваю,что заберут. а чем тебе так девочки не нравятся?))

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Loventino, наверное на радикал заливаешь и потом выкладываешь ссылки,которые там выдает.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Мне девочки очень нравятся. просто когда во всем городе соотношение плов как 1 к 4 , то остро встает вопрос о будущем многоженстве.

Twiggy_15

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Loventino, радикал, просто там вторую ссылку выбери и все... *Картинка в тексте*
ilaria_crimson, а абсолютно одиноковых детишек не рождаются?

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Twiggy_15, у меня такого никогда не было. и во вторых тоже. они все-равно немного разные. хотя и очень похожи. вот щас три сестры,очень похожи,но все-равно разные)

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Kellin, создай мужичка,дай ему плодовитость и пусть ходит детишек всем дамам делает
smile.gif
я так дедом уже еще 9 детей сделала,когда четверо было уже) правда все девочки...
wacko.gif

KNOPI

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мне дети в 3 симах не нравятся, что малыши, что детки одинаковые (кроме причесок и одежды)
dry.gif

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
KNOPI, все зависит от того,какие родители,наверное) хотя да,похожи конечно...

apple

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
блин! я вот не пойму - как тоддлеров в 3 симсе переодевать и как менять им прически?? стола для пеленания нет, когда сименыш на руках у родителей на зеркале новые взаимодействия не появляются
нельзя чтоли???О_о

Evee

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
apple, Ребёнок должен сам к зеркалу подползти и появится опцимя( непомню как она называется) и к шкафу также
dry.gif

apple

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
аааа ясно спасибо))))
зеркало, как я понимаю, должно быть напольным?

Йукико

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
apple сказал(а):
аааа ясно спасибо))))
зеркало, как я понимаю, должно быть напольным?
Нет, не обязательно. Главное ,чтобы перед зеркалом ничего не стояло такого, что будет малышу мешать к нему подползти.

Sims-3

Проверенный
Достижения
0
Награды
78
Люди,хоть у кого-нибудь родилась девочка в естественном режиме? А то у меня одни пацаны!
s48.gif

♫Lonely♫

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
У меня тоже пока одни пацаны! Ужас! Очень хочется девочку
smile.gif

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Sims-3 сказал(а):
Люди,хоть у кого-нибудь родилась девочка в естественном режиме? А то у меня одни пацаны!
в естественном это как?? без награды плодовитости? у меня вроде рождались) а щас вообще одни девки,скоро мужики вымрут)

Sims-3

Проверенный
Достижения
0
Награды
78
ilaria_crimson, вот вот
Сначала,у меня был жуткий дефицит девочек(лицензия!!)Посчитала по городу на 25 мальчиков всего 9 девочек.Похоже, недоработочка,т.к. в одной семье 4 пацана подряд было даже с выходом при сохранении.Сейчас 2 симки беременные мама и дочка.Надеюсь..
s48.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх