Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

ляли

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Pafnusha, Просто у меня в реальности сынуля растёт и меня задело, что не получилось хорошо ухаживать
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Можно же код ввести и изменить характер)))))) Если надо, напишу))) О нём оч много где писали))))))))
happy.gif

ляли

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Стыдно признаться, но я в компе полный, огромный 0 и не знаю как, где и чего можно делать
wacko.gif

Pafnusha

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
ляли, я вот на последних детках вообще стала практиковать случайный выбор черт. Теперь вот ухаживаю за недосонями неряхами, но зато хоть немного разнообразия. И раз уж у Вас и так растет сынок, Вам легко понять, что не мы сами выбираем черты характера своим деткам, так уж природа распорядилась
cool.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Клептоман - не самая плохая черта характера! У меня симка как-то (когда ее очень бедная была) украла кресло из библиотеки, так это кресло - самая дорогая часть обстановки дома была.

росолка

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Моя симка родила внебрачного сына от качка, я дала ему име, и перешла играть за другую семью. Во второй семье играла и через некоторое время сын моей прошлой симки пришол в гости. Если бы вы его видели. Мальчик учиться в младшых класах а выглядит как пингвин( солидный носик, шеи нет, тело масивное, а от мамы достались короткае(под ЁЖика ),розово-белые волосы. Я думала он толстый, но оказалось что мускулистый. Какда он вырос до подростка, он оказался точной копией накаченого отца. Жуть..

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
Вот малыш Максим подрос, почему я так его назвала, не знаю само имя в голову взбрело
И что самое интересное цвет волос мамин, а цвет глаз бабушкин, у папы синие, у мамы карие
s10.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
HotBonBon, спасибо большое... Только вот от тебя я не одной фотки не помню, когда скрины начнешь выкладывать? Тоже интересно какие детки у тебя в игре!
happy.gif

Corneja

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сори, если повторюсь, все тему не читала. У меня какая-то фигня с нянами. Когда они работают при мне - все ок, а стоит моей симке уехать в город - они нифига не делают. Причем так себя ведут уже несколько разных нянь подряд... Приходится его везде ссобой таскать, но это тоже крайне неудобно: коляски или еще чего такого в игре не предусмотрено, в итоге ездить можно только когда малыш не хочет спать и бежать домой, когда устанет... И машиной она с ним не пользуется - на такси ездит, тратит больше времени...
Что, интересно, коляску-то пожмотились сделать? И авто-кресло в машину... Мало того, что спать ребенок не может, да еще и когда симке надо что-то сделать, она кладет его на землю - выглядит странно...

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
HotBonBon, спасибо
_Kukla_Vudu_, да это точно, должен впоследствии на неё похож. Вообще не я только конечно заметила, что кто первый предлагает ребенка зачать, на того и похож.
Corneja сказал(а):
У меня какая-то фигня с нянами. Когда они работают при мне - все ок, а стоит моей симке уехать в город - они нифига не делают. Причем так себя ведут уже несколько разных нянь подряд... Приходится его везде ссобой таскать, но это тоже крайне неудобно: коляски или еще чего такого в игре не предусмотрено, в итоге ездить можно только когда малыш не хочет спать и бежать домой, когда устанет...
Та к почему то предусмотрено, как в реальной жизни, няньки молодые им самим бы погулять. А с колясками беееедаааа конечно, все говорят!!!

_Kukla_Vudu_

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
5q5, хы.... У нас в России таких кукол делают, что голова в рот не просунется))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх