Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

KittyBlueEyes

Проверенный
Достижения
15
Награды
13
А где брать леденцы? И где игровая площатка?Подскажите плиз
biggrin.gif

K1ssa

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
посоветуйте пожалуйста что надо делать что бы было больше шансов родить девочку , а то моя симка одних парней рожает уже 4 парня ))) а охото девочку
happy.gif

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
110
Награды
32
K1ssa, говорят, что симка должна во время беременности есть побольше арбузов, для того чтоб родить девочку, а чтоб мальчик - побольше яблок. Удачи!!!

schip

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
У моих симов без меня дитё родилось..и компьютер обозвал(рука не поднимается назвал написать) его Гваделупе...причём это мальчик...я предклоняюсь перед фантазией компа
smile.gif

а на счёт фруктов- хотела мальчиков - кормила яблоками, кормала - не фига - девочки родились, кстати наверно это как-то запрограммированно - я, когда Риверсайд "осваивала" заселила в него свою основную семью, но не играла ими..только убедилась, что они поженятся(они у меня соседями по дому шли:))...так вот родили они мне в той же последовательности - девочка-мальчик-мальчик тех же детишек...

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
хех))) забавные детишки) У меня на автомате постоянно делают сами уроки, я даже не прикасаюсь!) Это очень удобно)

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
What_If сказал(а):
А где брать леденцы? И где игровая площатка?Подскажите плиз
леденцы может ребёнку дать добрый персонаж, а злой отобрать. а игровая площадка находится около школы.

Seany

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Детей у нас шестеро) Вот трое из них:
Джуд пошел в мамочку

Джош в папочку

А это Чарли
happy.gif

Seany

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
тётяСИМа, Спасибо, это моя любимая семья. Детей в семье шестеро: пять мальчиков и одна девочка.
biggrin.gif
Оч долго девочку хотели и вот наконец то мечта сбылась.
happy.gif

Miss_Magenta

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
По мне - так дети в симс 3 страшноватые, да еще и одежды для них очень мало... Еще мне не нравится, что нет модных нарядов для подростков, одежда такая же, как и у взрослых, даже еще меньше. А вот в симс 2, помните, была куча модных прикольных костюмов, особенно у девчонок!

Collide

Проверенный
Достижения
0
Награды
341
Детки в симс 3 какие-то однотипные на мой взгляд. Еще меня расстроил тот факт что в симс 2 детки с рождения были реалистичными(более или менее), а теперь из роддома приезжает чудо в пеленке. и эту пеленку фиг снимешь !!!
Ладно, будем надеятся что в первом аддоне этого недоразумения не будет.
Вот мой малыш Роби с мамой Касандрой)))

Nassy666

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А мне очень нравятся детки в Sims 3. Они такие милые, особенно когда прижимаешь их к сердцу или щекотишь. Только взаимодействий маловато и одежды, конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх