Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

liluika

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
А я вот понять не могу, у меня все малыши на одно лицо, что мальчики что девочки, ну те , что двойняшки понятно, а те что после родились... Обидно, хочется разнообразия.

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
ээээ....как на одно лицо?все что-ли!
surprised.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
liluika, когда они младенцы или дети, то да они одинаковые. Но когда они становятся поростками будут более разнообразными.
smile.gif

Княгиня-марионетка

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Мой самый любимый возраст из детей симов это младенец! Новорождённый-скучно, т.к. почти ничего не льхя сделать, на 2 месте дети, это почти подросток, но он нуждается в присмотре, а подростков не очень люблю...

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Княгиня-марионетка сказал(а):
Мой самый любимый возраст из детей симов это младенец!
Княгиня-марионетка, мне наоборот младенцы неособо нравятся. Дети, у них очень мало одежды (неговоря о прическах).
wink.gif
Но мне больше всего нравятся молодые и подростки. Больше всего ненавижу стариков.
angry.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
мне нравятся подростки оч люблю за них играть а дети даже между собой общатся не могут
dry.gif

ufgsx

Проверенный
Достижения
255
Награды
61
Koshka:), я стариков сразу выгоняю и усё)))чтобы мозги мне не парили
happy.gif
cool.gif

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
FOXTROT сказал(а):
Ну зачем так жестоко?
FOXTROT, это еще не так жестоко. Я люблю из поселять по 8 человек в самый дешовый дом, потом ставлю басейн, завожу их туда и убираю лестницу. В результате все 8 утонули!
devil.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Koshka:-) сказал(а):
это еще не так жестоко. Я люблю из поселять по 8 человек в самый дешовый дом, потом ставлю басейн, завожу их туда и убираю лестницу. В результате все 8 утонули!
Стариков надо ценить как и в жизни так и в игре у них навыки развиты и они могут учить кого угодно чему угодно ведь старики полезны!

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
FOXTROT, не всегда. У них какие то страшные лица, то даже если сим в молодости был красавчиком, то в старости он чучело огородное.
cry.gif
Но ты конечно прав, их надо ценить...
smile.gif
Но я далеко не всех стариков убиваю
angel.gif
, только тех которои меня достали!
happy.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
меня сосед старик достал прикончить его хочу иногда но сейчас момент подходящий как его в бассейн затащить
Но я далеко не всех стариков убиваю , только тех которои меня достали!

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
FOXTROT, а ты знаеш, что в басейнах можно топить не только взрослых, молодых стариков и подростков, а и детей? Я увидела это случайно когда мой сим был на кладбищи. Там была могилка Опал Соурайли (как то так). Бедная девочка...
sad.gif
Странно, что у нее нет не семьи, не родителей...
wacko.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Там была могилка Опал Соурайли (как то так). Бедная девочка... Странно, что у нее нет не семьи, не родителей...
эта девочка у меня жива видел когда пробегала около моего дома!

cryingmary

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
ребят у кого было,что ребёнка (подростка) со школы выкидывает....это глюк или как..раньше не было...все дети моих симов не могут дойти до оценки 5...ситуация...уезжает в школу, час симовский прошел...смотрю "прогул" светиться..я его снова в школу..пол часа прошло симовских и хоп он уже на заднем дворе и домашнее задание на нуле..пока обойдет здание час проходит Я В ШОКЕ...че делать??? и главное шкала успеваеомисть уже почти...там меньше милиметра осталось до 5ки((( блин обидно..не могу из-за этого глюка черту характера симу выбрать которую хочу...типа не успешно учился в школе...гамняхи(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх