Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Кавайное_Зло сказал(а):
Еще Дети какие то уроды особенно когда ребенок .
Это точно. Жаль, что в симс 3 нет такой награды которая позволяла б редактировать внешность симов...
sad.gif

Ale_MansoN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня нянь увёз ребёнка. Теперь его (ребенка) нет в списке моих симов. Его можно как-нибудь вернуть? Только др отпраздновала.. жалко терять..

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Ale_MansoN, в панели отношений его нет? Попробуй вызвать того няня, может он его привезет!?
smile.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
скажем так рук у сима и симки не хватилобы если не было у них 2 сыновей!

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
105
Награды
16
Если в семье рождается младенец, а тем более двойня, я сразу сваливаю в другую семью играть. Жаль, конечно, что таким образом и не могу повлиять на выбор черт характера. Но возвращаясь к школьному возрасту я уже усиленно занимаюсь с детьми, чтобы выбор характера зависел от меня.

愛Svetlana愛

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
А меня всегда так было, что я могу выбрать 2 черты характера для ребёнка! Особых усилий не прилагаю...

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
у меня плодовитая симка один раз 3 девочек родила, я как подумала КАК я буду их воспитывать??!!даже играть бросила на целую неделю,раньше больше одного дня и не пропускала))потом включила, накупила кроватей т.д. вроде вырастила))даже по 2 черты характера потом выбрала, они у меня не стареют так что дни рождения выбирала в разное время, как один из младенцев всему научился Хопа вперед в школу, и так будет со всеми
happy.gif

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
愛Svetlana愛, купи награду "фигурный скульптор" в меню наград. Он стоит 30000 тис. Есть легкий способ, чтобы его получить смотри тему про награды!

Элли495

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
https://s55.radikal.ru/i149/0912/88/4dbde7e8d107.jpg
а это мой бебик! мама обычная а папа призрак!

lizochek000

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Подскажите пожалуйста, мой ребенок никак не взрослеет. Уже море времени играю,а на торте не появляется задуть свечи и имя моего малыша! При чем указано,что взросление произойдет через 7 дней в его характеристиках,но я блин уже по их времени месяц играю!!! Я уже замахалась! Я следующего хочу рожать,но за всеми так не успею. есть еще варианты повзрослеть!
Заранее спасибо:)

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
lizochek000, попробуй ввести код tesingcheatsenabled true/false и, удерживая shift, нажать на ребенка. Должно появится действие "повзрослеть"
smile.gif

lizochek000

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Большое пребольшое спасибо! Наконец-то я заведу море детишек, хе-хе:))
biggrin.gif

Ураааа..получилось!

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ух-ты не знала, что если есть арбузы то у симки будет -- девочка, а если яблоки, то мальчик....нужно будет попробовать )))
Добавлено (16.12.2009, 18:12)
---------------------------------------------
wwbb2 сказал(а):
Amaranth был белый паренек и черная дэвушка. Родился смугловатый па
А у меня такая пара была, так у них рождались все время или негретята, либо дети со светлой кожей...так хотела мулатов!!!!! (((
Добавлено (16.12.2009, 18:18)
А моя сим-пара захотела усыновить детей...ну решила их порадовать, сами они светлые оба, а усыновился негретёнок, да ещё не сильно и фейс у него удачный (((((( после этого другой национальности усыновился, и вообьще каждый раз разные (я имею ввиду цвет кожи, национальность и т.д.)...точно как у Питта и Джоли )))))))
Добавлено (16.12.2009, 18:24)
СимсаОченьмного сказал(а):
ужас!мою симку забрали!!!и не отдали!!!>_< из тюрьмы
[УЖАС , как это..подростка??????? за плохое поведение?????

lizochek000

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Моя симка ела только арбузы во время беременности, и наконец родила!! Троих девок..че тепреь делать с ними тремя,у меня еще одни итак есть:)) Размножаются как котята блин

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
lizochek000 сказал(а):
Моя симка ела только арбузы во время беременности, и наконец родила!! Троих девок..че тепреь делать с ними тремя,у меня еще одни итак есть:)) Размножаются как котята блин
хочу тройню )))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх