Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
_Викуся_, как вы выражаетесь "сдать" в приют нельзя, но если за детьми не ухаживать, то их заберет соц. работник. Навестить их нельзя.

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я купила награду "плоовитость" для сима и симки, а ни двойни ни тройни не получаеться.....(((( рождаються только поодиночьки все детки (уже пятерых наплодили, блин) ХОЧУ тройню что делать же все таки !!!!???????????????

Самая_Грустная

Пользователь
Достижения
0
Награды
5
zevana, ситуация мне знакома.помимо того что должна быть награда у женщины,она должна быть и у мужчины.а ещё надо слушать и смотреть детское.чтобы определить пол ребёнка,достаточно чтобы в семье был врач,у которого уровень медицины не меньше чем 5.тот врач может быть кем угодно нашей беременной:и сестрой,и братом,и другом,и подругой,и свекровью...но никак не мужем.

S-@-v163

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я их пока не "заводил"... Зачем? Холостяком лучше.... Ну пока.... А так девушка приходт и....
angel.gif

Самая_Грустная

Пользователь
Достижения
0
Награды
5
S-@-v163, семьёй играть лучше,а то умрёшь без детей-то!Кстати,я тоже играю в S.T.A.L.K.L.E.R.А вот я вот так делаю:чтобы получать повышения не надо их просить.Просто код testingcheatsenabled true.И младенцы буду пахать с ура до ночи!!

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Я создала сима с чертой характера Примерный семьянин. Ну его мечта 8 детей, жену подобрала соответствующую. Только вышла , захожу- у него уже 2 ребенка на стороне. Ничего себе примерный! Чувствую, это не предел, жена тоже кстати двойню родила.

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Самая_Грустная сказал(а):
ну он же приемный,так и по этому и рождаются у него дети.
это так не у всех,у меня сим то же с чертой характера примерный семьянин и у него дети то вобще не рождаются,то рождаются по одиночке!
dry.gif

_Викуся_

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я никогда не создовала отдельно с сима с такой чертой,только если семью,мужу такую черту делала,на стороне никого не было
wink.gif

Самая_Грустная

Пользователь
Достижения
0
Награды
5
FOXTROT, ну у меня было всегда такое:когда в семье приемный,то у него дети как моргание,постоянно.

S-@-v163

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
_Викуся_, У меня никого на стороне и нет) Не по мужски
happy.gif

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Самая_Грустная СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!
biggrin.gif
попробую, потом скажу получилось или нет))))

WhiteJetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
у моих симов 6 детей. 5 девочек и мальчик младший. Я бы им 15 настряпала, если бы можно было сразу столько симов заселить ))))

Sunny-tf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я люблю,когда есть дети) Но только младенцы почему-то не нравятся..(

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
а мне нравятся все детки... такие забавные... Младенцы - это конечно да только писк от них и сложности в жизни, но все равно, так трогательно молодые родители с ними нянькаются
tongue.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45

И это нормально?Малыш плачит и спать хочет,а его мама спит на скамейке!!!
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Alexy_Vampire

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте)) Помогите плиз))
Скачивала с этого сайта моды) какие и сколько - уже и не вспомню))
Где-то со вчерашнего дня происходит фигня: симы-дети (начиная с младенцев и заканчивая детьми школтниками) вообще никак не контактируют ни между собой, ни между взрослыми. При клике на взрослого сима только одно действие: напугать. Если старшим симом кликнуть на младенце, например "Взять", он вроде берет, но тут же - бац! - малыш на полу, у взрослого руки опущены(( как будто и не брал..
Из-за чего это? Из-за мода какого-то или еще чего? Помогите) Прошу вас))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх