Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

antey

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня семья живет в Ривере. Молододены как только вселились, захотели ребенка (мама мастер поцелуев). Родилась девочка. На следующий день мама захотела еще ребенка, к тому времени уще была иконка плодовитости у родителей. В итоге +3 девочки, из них 2 белокурые двойняшки и одна брюнетка.
И куда их теперь в 2 бедрум доме селить?
Уже и путаница из-за кроватей. Одна девочка не высыпается, а положить в пустую кроватку не могу.
Первая дочь ходит в старшие классы. Однажды отпрасилась к подруге. Вернулась поздно я и не управлял (стоит полный нпс контроль), а в ее желании появился первый поцелуй с подругой (всего лиш мод на секс тинов стоит :)).
И что теперь с такой аравой делать...

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
я вот не люблю когда у симов всего лишь один ребенок, поэтому завожу 2 или 3. хорошо, что можно контролировать кто родится с помощью яблок и арбузов
biggrin.gif

antey

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Pretty-Girl сказал(а):
я вот не люблю когда у симов всего лишь один ребенок, поэтому завожу 2 или 3. хорошо, что можно контролировать кто родится с помощью яблок и арбузов
Если первого контролировали (поела 2 арбуза и 1 яблоко), получили девочку. То второй раз родились девочки без подобных продуктов.

vaz2101

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У моих родителей в желании появляется то мальчик, то девочка, но родились уже 6 мальчиков. Пытаюсь девочку, опять будет мальчик. С арбузами не получается!

SvetLanka24

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а у меня первый ребенок без арбузов-мальчик, вторая (с арбузами)- девочка, так что получилось как и хотела
happy.gif

Sunny-tf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
О___о Контролировать тех,кто родится арбузами и яблоками?

Triela

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у меня вообще отец-одиночка)Сам воспитывает троих детей(два мальчика и одна девочка)Двое мальчик и девочка уже в школу ходят,а один мальчик еще совсем маленький)Из моего сима получится заботливый отец
happy.gif

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
vaz2101 сказал(а):
С арбузами не получается!
Попробуй съесть не 3 ,а скажем 15 арбузов и неотрываясь смотри деетские каналы ,из трёх детей хотя бы 1 будет девочка)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
vaz2101, Может стоит мод, который отменяет влияние фруктов на пол? Если нет - то попробуй кормить симку арбузами именно ближе к концу беременности (сразу несколько скормить подряд - свежих)

TorRi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
когда моя симка сообщила мужу о беременности, у них испортились отношения, и он исчез куда-то
cry.gif

эт что такое? может глюк?

илья96

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте наверное у многих такая ситуация с детьми была!
в первые дни жизни я познакомился с соседями и одно мне родил мальчика я хочу его забрать себе, ну сейчас уже есть жена и дочка как мне забрать мальчика?

virtual

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
smile.gif
Спасибо всем за совет - с арбузами девочек рожать получается всегда !! Правда, будущие мамы сидят на чистой арбузной диете все 3 дня беременности. А теперь у меня другая проблема - хочется родить от смерти, но наладить отношения с ней не получается. Один раз поговорила с нею немного, но потом даже поговорить не удавалось ! МОЖЕТ,КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ???!
surprised.gif

Хилари

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
У меня один раз такое произошло, что потом было очень весело играть.
Пригласила я няню на ночь. Пришла девушка рыжая с двумя хвостами. Где-то 3 часа ночи. Няня берет малыша, и сообщение на экране:" Уже поздно,мне пора идти."
Так что теперь его младшие братья и сестры уже своими детьми обзавелись, а он,бедный(в мире симсов уже около 20 лет прошло) все еще маленький на фамильном древе, и на общей фотке семьи. Сколько не искала-все безрезультатно.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Хилари, У меня так никогда не было, но на нянек многие жаловались. Так что не надо няню нанимать
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх