Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Жмяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Valeran, у меня все красавцы. Уроды рождаются только от китайцев и египтян.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Kirenok-09, а я и не говорю ложку с кашей в мотитор тыкать
biggrin.gif
если им ничего не надо и настроение у них хорошее, то тогда не знаю, в чем проблема
sad.gif

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Жмяка сказал(а):
у меня все красавцы. Уроды рождаются только от китайцев и египтян.
а у меня симка-китаёска была, а муж обычный...так от него не один китаец-китайка не родился (((( обидно ..было у них аж пятеро детишек...и все в отца!!!!!!

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Приехали в город семья из 2 взрослых мужиков - один негр толстый , другой уродливый ужас , и оба с длинной прической , я так и непонял что это за цирк , но дочка у них красавица .

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
ЛолЧто7 сказал(а):
Приехали в город семья из 2 взрослых мужиков - один негр толстый , другой уродливый ужас , и оба с длинной прической , я так и непонял что это за цирк , но дочка у них красавица .
Гомики что ли? >_<
Я люблю деток-симят, помоему, они лапочки. Да и вообще, даже если малыши не очень красивые, зачем над ними издеваться то? Люди в жизни разные бывают... =_='

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Не_обижаюсь, боюсь обратно в эту семью, откуда его забрали, никак........правда есть способ, но тогда он не будет, скорее всего, в древе семьи как ребенок бывших родителей.....

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Не_обижаюсь сказал(а):
Что делать,если социальный работник забрал ребёнка?Как его вернуть?
тоже думала про это..пробовала вдогонку усыновлять (думала а вдруг моё дитё вернёться)...усыновила пятерых...и подумала что наверное не реально вернутьмоё единственное родное ((((((

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Обыкновенно, просто найди своего ребенка в какой нибудь семье и перемести его в свою (нажми Объединить семьи и перемести кого надо в свою семью). Я вхожу в режим без сохранения и все нормально.

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Fashion_glam_girl сказал(а):
Обыкновенно, просто найди своего ребенка в какой нибудь семье
а что когда ребенка забиреат соцработник, его усынровляет другая местная семья????? ну или типа того??? так он может оказатсья и у моих соседей??????
А если все таки его в городе нет, где он???????????

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
или семья которая его усыновила уехала из города

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
zevana сказал(а):
а что когда ребенка забиреат соцработник, его усынровляет другая местная семья????? ну или типа того??? так он может оказатсья и у моих соседей??????
А если все таки его в городе нет, где он???????????
Говорят, что да. Если в городе нет, то может он в другой город переехал? ну или я незнаю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх