Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
Люсиндра
а как именно она пропала: гости приходили или няня? ( бывает, что детей кто-то просто с собой уносит
happy.gif
)

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
Люсиндра, скорее всего глюк, у меня такое бывало один с подростками. Попробуйте переключиться на другую семью и вернитесь обратно - мне помогло! Только игру перед уходом не сохраняйте!

NetKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У моей Симки была награда плодовитость и она рожала 2 раза и эти 2 раза была двойня
happy.gif
Намучилась...
happy.gif

Добавлено (14.01.2010, 13:21)
---------------------------------------------
Alica, у меня тоже так бывало-это была нянька (наверно клептоманка) !!! Но ребёнок потом появился.

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
NetKa сказал(а):
У моей Симки была награда плодовитость и она рожала 2 раза и эти 2 раза была двойня Намучилась...
Tihime_Rai сказал(а):
NetKa, повезло еще, что двойня. А у меня два раза тройня
Боже мой, как вы справляетесь с таким семейством.
eek.gif
:eek:

Smailey

Проверенный
Достижения
0
Награды
204
Нафтуся сказал(а):
Боже мой, как вы справляетесь с таким семейством.
хд) С опытом приходит все (а так же знание кодов восполнения энергии и прочее-прочее)
happy.gif
Эх, вот у меня тройни, помоему, ни разу не было)) Да с двойней справляюсь так, на грани)))

Sunny-tf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Поздравте моих симов, у нах родилась тройня)) У матери их была плоховитость))) И еще до этого,три дня назад тоже реденок рождался.. теперь у них 4 девочки)))) Мне понравилось,что хи домой в корзинке приносят для детей)))
Но играть сложно(

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
у меня 5 детей и я справляюсь но бесит сильно когда вместе хором орут!
wacko.gif

gigimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня в семье обычно по 4 ребёнка. (3 мальчика и девочка)

Джобик

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Извините может конечно я не туда пишу,но на форуме в одном из разделов я увидела одежду для беременных мужчин,разве такое возможно,чтобы мужик в этих симсах забеременил?

FunnyTips

Проверенный
Достижения
240
Награды
4
Джобик, да могут. точно знаю что могут если у тебя стоит мод NRaas_StoryProgression, там в настройках есть такая опция. не знаю без мода есть такая опция или нет.

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Джобик сказал(а):
Извините может конечно я не туда пишу,но на форуме в одном из разделов я увидела одежду для беременных мужчин,разве такое возможно,чтобы мужик в этих симсах забеременил?
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

FOXTROT сказал(а):
у меня 5 детей и я справляюсь но бесит сильно когда вместе хором орут! wacko
Сразу настроение -50 :)

FunnyTips

Проверенный
Достижения
240
Награды
4
Джобик, да, в разделе "Хаки, моды, конфиги для The Sims 3". или воспользуйся поиском)

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
Джобик, может, если игра заглючит. Но это оч редко ( у меня раз было, в семье за которую не ирала), а так - если мод установить, наверно))
Вот так оно выглядело:
happy.gif

Sirenia

Проверенный
Достижения
140
Награды
347
Fashion_glam_girl, спасибо, но меня так устраивает, к тому же - это глюк, редко у меня встречающийся ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх