Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

NetKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Солнышек, он такой кольненький!!!
s50.gif

Pulsineya

Проверенный
Достижения
125
Награды
18
Может, кто уже спрашивал, но мне не хочется читать все 77 страниц ...
dry.gif
Вообщем, что будет с детьми, если взрослые умрут?

Ширли

Проверенный
Достижения
300
Награды
9
Pulsineya, если груднички, малыши или дети, то придет соцработник и заберет с собой... подростков вроде не трогает, считаются уже самостоятельными

Dan0

Проверенный
Достижения
90
Награды
35
А если постоянно няню вызывать? Детьми например можно.
wink.gif
wacko.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Pulsineya сказал(а):
Может, кто уже спрашивал, но мне не хочется читать все 77 страниц ... Вообщем, что будет с детьми, если взрослые умрут?
Писали, что взрослые не могут умереть (даже очень старые), пока дети груднички, тоддлеры, младшие школьники...в общем пока не подрастут

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Вот если у соседей взрослые умрут, и останется ребёнок, то семья исчезает(
у моей симки появилось желание познакомиться с соседями. моими соседями была семья Ланграаб. пошла моя симка к ним в гости, поболтала с главой семьи, собралась домой, тут появилась смерть, и этот сосед умер. от старости. у него в доме оставался маленький ребёнок, он ещё сидел на крыльце, когда моя симка уходила домой. когда в следующий раз я навела курсор на дом - он был пустой(

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
toma_yasnaya, Если из взрослых больше никого не осталось,ребёнка, наверное забрал социальный работник

spartakovka

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
toma_yasnaya сказал(а):
Вот если у соседей взрослые умрут, и останется ребёнок, то семья исчезает(
А у меня если ребенок один остается, то он в какой-нибудь семье оказывается, так что попробуй поискать.

Илайя

Проверенный
Достижения
275
Награды
20
А меня немного напрягает что новорождённые малыши замотаны в пелёнки и на червяков смахивают в них. А когда они плакать начинают то так дрыгаются в этих тряпках что меня одолевает сначала ужас (и впрямь червяки) а потом грусть что они и ногами подрыгать даже не могут(((
dry.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
У моего сима был папаша. Тот жил отдельно и взял на воспитание младенца. Когда пришло сообщение по телефону, что такой-то скоро умрет, я на следующий день следила за домом. Сначала был звонок, что папаша умер. Ребенок сидел в доме на полу(забыла написать, он уже тоддлером был), потом через 20 сим-минут пришел соцработник, взял ребенка, посадил в машину и уехал. Потом дочь моего сима познакомилась с этим малышом в школе. Видимо в городе есть детский дом. Я приглашала его в гости, но предложить переехать стало можно только когда он стал молодым. Вот судьба детей, родителей которых умерли!

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
spartakovka сказал(а):
А у меня если ребенок один остается, то он в какой-нибудь семье оказывается, так что попробуй поискать.
Хорошая идея)
У меня ещё есть вопрос. Вот я никогда не устанавливала обновления к третьим симам, глюки конечно есть, но терпимые. Но у моих симов уже третье поколение рождаются мальчики... ни одной девочки ещё не было((( может это глюк? и всё-таки стоит установить обновления?

Илайя

Проверенный
Достижения
275
Награды
20
Неее. Эт не глюк. Просто ешь арбузы. А так. У мя без поедания арбузов в одной семье уже 5 (!) девочек родилось. А мальчики ну не как
sad.gif

Deidarik-Aka-Dei

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я детей в основном усыновляю))) У меня с развитием сюжета как-то усыновился Мортимер Гот)

кискасимка

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
у меня живёт симка у нее 12 детей! Муж съехал от нее короче глаз до глаз. Самая старшая Миранда вышла замуж за брата Колигера короче у всех родились дети они остались все с матерью ой.... Где то 67 человек там живёт! А всего в древе 98 человек половину в мумий превратила и в огонь)))) Потом выложу древо обалдеете)

Кнопа_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня у семьи было 3 детей!(1 ползующий и 2 мл. школьника) Так мать стала учить младшую дочь говорить и они зависли! Все в семье как обычно а они просто сидят на полу!!! В итоге ребёнок захотел есть и пришёл соцРаботник!!! Он забрал ВСЕХ детей!
А теперь весь прикол: дети которых забрали оказались у разных семей в городе!!!

PlaF

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Подскажите, где взять книгу (и) для будущих родителей? В магазине я таких не нашёл: есть только детские и книги для прочтения детям. А у сима желание прочесть именно для родителей.

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
PlaF, эти книги находятся в общих. Их две, называются "Беременность: сказки для будущих мам" и "Ждем малыша: коротко о главном". Они белого цвета.

Нафтуся

Проверенный
Достижения
120
Награды
46
PlaF сказал(а):
Подскажите, где взять книгу (и) для будущих родителей? В магазине я таких не нашёл: есть только детские и книги для прочтения детям. А у сима желание прочесть именно для родителей.
PlaF, Эти книги есть в магазине, в разделе "Общие"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх