Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Воздух

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
други, как такое могло случится - у меня сын старше матери своей!?!?

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Воздух, а кодами не баловались? При их использовании возможно ВСЕ...)

Jozzi

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Не знаю что делать!!!! Я своих Симок уже закормила арбузами!!! За всю игру ни разу девочки не рожались!! Прям нашествие какое то!!!

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
лучше б я не заходила в эту тему!!!
s40.gif
неинтересно, когда можешь повлиять, кто родится

Воздух

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Tihime_Rai сказал(а):
Воздух, а кодами не баловались? При их использовании возможно ВСЕ...)
неа,я разве что перезагружала зависшую мамашу в юности, кажется.. это может скостить ей пару десяток дней жизни?? она реально такого же примерно возраста как жена сына.. у меня вообще странные происходят вещи.. иногда мне кажется симы как-то продлевают себе жизнь, хотя плода жизни я так и не нашла пока. может просто фрукты тоже немного омолаживают?

Воздух

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ksew сказал(а):
лучше б я не заходила в эту тему!!! неинтересно, когда можешь повлиять, кто родится
не расстраивайся, это все предрасудки и совпадения!)) посмотри, что Jozzi пишет..

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
SP сказал(а):
а если мне нужны близнецы? и оба парни и вообще с ними трудно справляться с двумя?
у моей симки родились мальчики -близнецы. Я тут же послала отца уволиться с работы, т.к. у него уже была достигнута цель жизни. Ну, и посадила его дома, за младенцами смотреть. Правда регулярно у него возникала клаустрофобия от сидения в четырех стенах. Тогда отпускала его в город развеется, а мамаша пока с детьми сидела. Обучали они их пополам - одного мать, другого - отец. Так быстрее получается. Ну и игрушек их развивающих побольше - они и сами занимаются.

Кsюша

Проверенный
Достижения
15
Награды
3
birddaw сказал(а):
у моей симки родились мальчики -близнецы.
Везёт
happy.gif
. У меня мальчик только один раз был.Почему-то постоянно девочки рождаются) Пробовала симку кормить яблоками. Ничего из этого не вышло( Ну хотя девочка тоже хорошо
s44.gif
) У меня один раз 3 девочки родились! Вот я с ними намучалась! Сейчас они у меня уже сами мамы) Причём все очень похожи друг на друга)
wacko.gif

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
вопрос: на участке живут старая мама, подросток и ребёнок. если мама умрёт, социальная служба заберёт малого?

Воздух

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
alexey_leshka сказал(а):
У меня последняя версия и отвечаю - да.
не вводи людей в забдуждение. это все простое совпадение, иначе как быть с теми, кто перекормил симку яблоками и мальчика не родилось?:)

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
У меня были: бабушка, дедушка, мама, папа, симка и её муж в одной семье. Ну, и захотела я им детей (симке и её мужу).
Первый раз - рожаются девочки близняшки. А я мальчика хочу!
Тогда я отсеили дедушку и бабушку в другой дом.
Второй раз - родилась девочка, в третий раз - тоже самое.
Потом я отселила маму и папу к дедушке с бабушкой.
Четвертый раз - девочка и мальчик!!!
Я так этого мальчика ждала! Зато хлопот теперь....

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
(=СиМкА=) сказал(а):
У меня были: бабушка, дедушка, мама, папа, симка и её муж в одной семье. Ну, и захотела я им детей (симке и её мужу). Первый раз - рожаются девочки близняшки. А я мальчика хочу! Тогда я отсеили дедушку и бабушку в другой дом. Второй раз - родилась девочка, в третий раз - тоже самое. Потом я отселила маму и папу к дедушке с бабушкой. Четвертый раз - девочка и мальчик!!! Я так этого мальчика ждала! Зато хлопот теперь....
Правильно, цели своей надо всегда добиваться, любыми путями
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
(=СиМкА=) сказал(а):
Четвертый раз - девочка и мальчик!!!
Это получается близнецы разнополые? Блин,а у меня ни разу так не получалось.Я так хочу разнополых близнецооооооов!
s40.gif

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Лелик0509 сказал(а):
Это получается близнецы разнополые? Блин,а у меня ни разу так не получалось.Я так хочу разнополых близнецооооооов!
А у меня вообще ни двойняшек ни близнецов, ни тройняшек не рождалось
cry.gif
А так хочется....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх