Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
КоШуНя,
Приобрети награду "Плодовитость" должно получиться. А если обоим родителям приобрести- почти 100% тройня!!! У меня так было!

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
Лелик0509, надо будет попробовать
smile.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
А после того как у родителей награда Плодовитость один ребенок будет рождаться?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Лелик0509, вроде если у обоих Плодовитость то первый раз двойня, а тройня - только после двойни
cool.gif
В любом случае, у меня троен вроде ни разу не было (даже с двойной плодовитостью)
smile.gif

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
Кsюша сказал(а):
А как это двойная плодоитость?
КоШуНя сказал(а):
когда и у отца, и у матери плодовитость есть
Для этого нужна награда "Плодовитость", с помощью этой награды симки смогут рожать довйню и даже тройню...
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Valery11 сказал(а):
Лелик0509, вроде если у обоих Плодовитость то первый раз двойня, а тройня - только после двойни В любом случае, у меня троен вроде ни разу не было (даже с двойной плодовитостью)
Я всегда хотела попробовать, что такое двойня.Никак не получалось. Так я с дуру, для полной стопроцентной уверенности купила плодовитость обоим родителям. И, как результат, с первого раза тройня!!!
Потом, в других семьях покупала только одному родителю, двойня всегда с первого раза, но случалось, что и тройня. Давно это было, сейчас этой фигней не занимаюсь-все-таки сложно с ними. Ладно вырастить, так потом же их еще и устроить в жизни надо. А когда они все такие родные, всплывает новая дилемма- за кого играть!!!

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
По-моему. проще усыновить младенца (и пол можно выбрать) главное чтобы цвет кожи был похож, а так симы не видят разницы между своим и чужим

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Мемиури,
Вот-вот, у моей подруги тоже такое случилось. Я над ней так смеялась.
s4.gif
Расскажу попорядку. У нее постоянно рождались мальчики, а у меня девочки. Когда у ее симки начались роды, она попросила меня сесть за комп, имея тайную надежду, что родится девочка. Я села, отправила симку в роддом, сидим, ждем. Выходит табличка-у вас девочка. Моя подружка пять минут прыгала до потолка от счастья и расцеловывала меня во все доступные места. Потом полчаса выбирала имя и черты характера(еще бы долгожданная девочка!) Нажимаем ОК... Следом выходит вторая табличка, опять девочка. Дальше скажу коротко, тройня-все девочки. Плодовитости у нее не было. Сим новый, только созданный, симка из игры.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
А у меня что-то не получается родить тройню
dry.gif
И награда плодовитость есть, но никак, только двойня, хоть убей
smile.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
А мне наоборот, хотелось, чтобы в семье было одновременно мноо младенцев. когда моя симка родила тройню девочек, я усыновила еще и мальчика. и ничего-справились.

JimmySteiff

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
У меня вообще закон подлости какой то, честное слово!
angry.gif

У меня и в первых, и вторых, и третьих Симсов ВСЕГДА, не поверите, ВСЕГДА мальчики рождаются первыми.
Я уже подумываю Королевскую семью создать, что бы наследники были только одни мальчики
biggrin.gif

Отредактировано:
Нормально, нет? О_О Я только села поиграть, а моя беременная симка родила мне двойню. ДЕВЧОНОК! Это ихние первенцы.
Ну всё... Накликала беду.
biggrin.gif
Только хотела "клан" построить, а тут такое. =="

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Я раньше всегда плодовитость приобретала, но потом когда у моей симки тройня родилась, стала этой наградой реже пользоваться!!! Кстати а никто не знает что надо сделать что бы родились двойняшки мальчик и девочка????? А то ни разу такого не было!!!!
dry.gif
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх