Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Kellin, Так можно влиять на количество детей: хочешь близнецов: награды Плодовитость. Есть награды Плодовитость, но хочешь одного ребенка- срочно до родов принимаешь в семью столько людей, чтоб мог родится только один.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
А вообще играть двойняшками и тройняшками становится скучновато, слишком легко. Надо попробовать завести сразу 4- 5 младенцев.

ellewoods

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а что надо есть чтобы родилась двойня?
или это вообще не контролируемо?)))

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Нужна награда плодовитость... и некоторое везение, потому что может родиться и тройня.

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Kellin сказал(а):
А вообще играть двойняшками и тройняшками становится скучновато, слишком легко. Надо попробовать завести сразу 4- 5 младенцев.
Ух ты, хороший замах! Хотя (уже очень давно) кто-то выкладывал скрин - в семье было ровно 6 младенцев - их еще на скрине выложили на полу, в пеленках по кругу - в форме цветка - впечатляющее зрелище!

Merseyside

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня родилась девочка, но про то что можно как-то влиять я не знала )
И мне больше нравится процесс беременности, особенно когда с животиком говорят, мило.... :)))

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
У меня сразу 6 малышей не предусмотрено сюжетом.. Хотя в будущем может так и сложится.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
у моих сначала близняшки-мальчики родились.через некоторое время тройняшки-девочки.пока растят этих.в дальнейшем может ещё настругают. но сразу пятерых-шестерых рожать довольно сложно в плане дальнейшего воспитания: не успеешь одному пелёнки поменять, так уже другой обкакался....)ну если только сразу после родов заняться другой семьёй до взросления младенцев.
симку никакими арбузно-яблочными блюдами не кормила. не хотелось заранее знать, кто родится, хотя "плодовитость" использовала.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
В данный момент у меня в семье 7 младенцев... Честно говоря, жалко родителей, отец еще ничего. а вот мама почти не спит. Хорошо, что няня попалась очень хорошая. Через пару дней подрастут двое, заведем следующих.

Neli4ka

Проверенный
Достижения
75
Награды
92
У меня 2 девочки
biggrin.gif
и 4 мальчика...
Вот мои дичурки:

Сoлныфкo

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня тройня с плодовитостью родилась...
Это ужас... Бедная мамаша не могла заниматься своими делами, пришлось нанимать няню. Но даже моя симка вместе с няней не успевали...

Сoлныфкo

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
яндекс сказал(а):
Сoлныфкo, это цветочки... У меня 10 детей!
Ужас... А они отдельно живут? Просто в одной семье должно быть не более 8 человек...
P.S - у моего папы в игре было наверное за 30 детей. Его сим знакомился с симкой, заводил детей и они оставались у симок... Так что все от разных браков. Кошмар...

СоНе4кА_аНгЕлО4Ек

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Все говорят, что больше трёх детей в один день быть не может, а у меня четыре было
tongue.gif
и все девочки, блин это был кошмар!!!А сейчас чуть-чуть не в тему: А как симов женить можно? Сколько пробовала - не получается
angry.gif

Сoлныфкo

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
СоНе4кА_аНгЕлО4Ек сказал(а):
Все говорят, что больше трёх детей в один день быть не может, а у меня четыре было tongue и все девочки, блин это был кошмар!!!А сейчас чуть-чуть не в тему: А как симов женить можно? Сколько пробовала - не получается angry
Та-же проблема...
У меня иногда получалось, ингда - нет...

Mirandamarisa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Просто выбрать "предложить поженится", а потом "вступить в брак". Перед этим "предложить встречаться" нужно выбрать.

^-^Aleksa^-^

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
У меня ваще ПРИКОЛ.Я купила пладовитность и у меня родился 1 мальчик потом у меня родилось 3 девочки ну я подумала зачем мне 1мальчик и хотела ещё 2 мальчиков!И вдруг откуда не возьмись ещё 2 девочки!!!!!!!!!!!
surprised.gif
Ну это ещё не всё.Вот на втором этоже моего дома 6 краваток. Моему симу надо было завести больше друзей для ОБОЯНИЯ и я приглосила незнокомого сима и с ним болтала до тех пор пока не подружились. И когда она сказала что ей пора ити взяла МОЕГО ребёнка и унесла.Я весь город перерыла чтобы найти моего ребёнка но не ношла,но он был у меня в отношения.РЕБЁНОК БЫЛ В ГОРОДЕ!!!!!После когда мой 5 детей выросли я 2 отселила.И тогда приезжает моя доча которая пропал толька уже подростком.Я то думала её забрали в детдом а оказалось нет.Никогда не буду заводить много детей с ними столько проблем , максимум 3.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх