Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

SP

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
wwbb2, а кто должен есть яблоки сим или симка?) или оба

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
SP, симка на последних сроках беременности
smile.gif

SP

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Valery11, благодарю
а если мне нужны близнецы? и оба парни
и вообще с ними трудно справляться с двумя?

PlaF

Проверенный
Достижения
250
Награды
8
Нафтуся сказал(а):
Quote (PlaF)
Подскажите, где взять книгу (и) для будущих родителей?...
PlaF, Эти книги есть в магазине, в разделе "Общие"
Не нашёл! Как они называются? Были только детские (прочитал, но желание не исполнилось), типа "А где Белла?" и ещё какая-то, а так же для обучения детей( при клике на неё пишет, что "книга предназначена для прочтения детям" или как-то так).

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Deidarik-Aka-Dei сказал(а):
Я детей в основном усыновляю))) У меня с развитием сюжета как-то усыновился Мортимер Гот)
Это какого возраста ты ребёнка усыновил, что у него даже имя было?
Я один раз удочерила младенца-девочку... и мне предложили самой придумать ей имя)

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
У меня этих детей столько
biggrin.gif
Мои симки рожали по двойне каждый раз... При этом у меня уже пятое поколение

Morrig@n

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
о да....умертвила дитятко в бассейне,вот мини-руководство (
happy.gif
) :
1)загоняем его в бассейн и огорожаем забором,ждем пока не появится над головой "кружочек" -
0_2229f_ab8bae37_XL.jpg

2)немного ждем,затем наблюдаем на то,как сим начинает тонуть -
0_22296_a8be2e0c_XL.jpg

0_22297_c846cc22_XL.jpg

3)ну и наблюдаем сима уже призраком
tongue.gif
-
0_22298_a5502e05_XL.jpg

notalika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня тоже симка нарожала мальчиков близнецов кучу...А я так хотела чтобы хоть одна девочка былы...А про арбузы первый раз слышу...так я эту семью оставила и другую создала.Только больше не покупаю черту характера чтобы она двойню рожала.

Morrig@n

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Valery11, не..не пробовала)
ну вот,избавилась еще и от девушки-подростка...:
(следует проверить,нет ли у персонажа в чертах характера "храбрый" - будет пытаться тушить пожар,сколько бы вы не отменяли это действие)
0_222c7_591adff4_XL.jpg

0_222c8_946eea7e_XL.jpg

0_222c9_5895deec_XL.jpg

WowItsI

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Подскажите, почему дети и младенцы не могут подружиться со своими родителями? Полоска отношений абсолютно не растет (ни 1 мм зеленого). Версия обновлена до 2.2...(точно не помню), по моему все патчи стоят. Или это так задумано разработчиками? Заранее спасибо.

WowItsI

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Говорят, что на скачанную лицензию 2.3.3 лучше не ставить..у кого-нибудь была такая проблема? Причем когда начинается стадия юности (третья) отношения начинают нормально строиться.

^Rus

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У сделал младенца вместе с родителями ещё в режиме создания персонажей.Так там то ли не увидел то ли забыл посмотреть, короче у меня дочку звали Дима
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
И вышло за муж за Дмитрия Иваноффа
smile.gif
smile.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
wacko.gif
wacko.gif
tongue.gif
tongue.gif

ellewoods

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а зачем кушать яблоки на последнем месяце?а зачем кушать яблоки во время беременности?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх