Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Бэлла_Ми

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я незнаю почему,но когда я играла,то у меня все девочки,кот. рождались были копия матери,после этого я психанула и установила симс 2.
Очень скучно мне было играть в 3 , после 2-й части,где есть уже и универ и бизнес и еще много всего другого,очень глупо переключаться на сырую версию с обновленным интерфейсом.

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Мне кажется что младенцы в симс 3 все на одо лицо( хотя в симс 2 так же было.
surprised.gif

Бэлла_Ми

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
чюдик,
чюдик сказал(а):
Мне кажется что младенцы в симс 3 все на одо лицо( хотя в симс 2 так же было.
Нет,у меня в симс 2 если камеру близко подвести видно,что и цвет глаз разный и овал лица тоже.А когда взрослели,то все разные вырастают.
Но у меня в симс 3 дети уже взрослые точные копии родителя.
Незнаю,может это глюк в игре
s3.gif
s3.gif
s3.gif

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Дети... младенцы еще нормальные, но вот малыши... как они меня достали! Начнет орать Кассандра - ее худо-бедно успокоят, но сразу же начнет орать Амани, а за ней и Лилиум. Недавно научила их ходить - так теперь ловлю по всему дому. Ух, семейка!
smile.gif

KlaSta

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
Tihime_Rai, да, согласна с малышами больше всего возьни
wacko.gif

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Tihime_Rai, мне это скоро предстоит... Сегодня симка троих девчонок родила. Я в ужасе, симка с мужем счастлива, имена детишкам придумал друг: Элизабет, Зинаида и Авдосия. Кстати, не знаю, глюк это или нет, но у них почему-то разница в возрасте, одной до взросления 4, второй 5, а третьей 6 дней. У моих симов ещё старшая есть, только-только в школу пошла. Не представляю, как с ними управляться буду(((
Мда, так хотелось мальчика им завести... А все равно опять девочки родились. Как итог шесть шевочек, фиг за ними уследишь, да...

Loco

Проверенный
Достижения
140
Награды
311
у моих симов никогда не рождаются двойняшки а так хотелось бы

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Бэлла_Ми сказал(а):
Я незнаю почему,но когда я играла,то у меня все девочки,кот. рождались были копия матери,после этого я психанула и установила симс 2.
Бэлла_Ми сказал(а):
Но у меня в симс 3 дети уже взрослые точные копии родителя.
Согласна с тобой. мне тоже неинтересно играть за детей, которые точные копии одного из родителей. У меня так было с сыном первой симки. Он был копией своего отца-горожанина. Зато вот потом у этого сына и жены-горожанки родились 3 мальчика, все разные) так что посоветую тебе подождать следующего поколения) главное, чтобы дети не были двойняшками, тройняшками и т.п., вот тут они все на одно лицо(

toma_yasnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Aliometra сказал(а):
Мда, так хотелось мальчика им завести... А все равно опять девочки родились.
Как я уже писала, уменя наоборот родились 3 мальчика))) до последнего ждала, что родится девочка) но не судьба) потом решила, что с четвёртым ребёнком уже не справлюсь и смирилась)
Кстати, в одном из обсуждений читала, что если во время беременности симка есть арбузы - родится девочка, а если яблоки (вроде) - мальчик) может это и правда)

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Рыба-смерть, Потом они уничтожат весь город , и будут спариватся в кругу семьи
biggrin.gif
.
А потом будет война за участки.

Нихиль

Проверенный
Достижения
140
Награды
552
Aliometra, это не глюк. У меня то же самое было, но я им при взрослении Днюху в один день сделала и все стало на свои места

Люсиндра

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ.У меня в симс 3 родились двойняшки а потом одна пропала в панели семьи она есть а в игре нет где ее можно найти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх