Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

bloody-mary

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я создала донжуана и он со всем женским населением переспал.Самое смешное у него родилось 14 детей и все девочки.

СимсаОченьмного

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Кошмар, вот в путешествие отправила симов,а там...короче,вот симов отправила в парк,смотрю,симка местная рожает,и младенца родила!КОШМАР,ТАКОЕ БЫВАЕТ?!!!

VladCheater

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
wwbb2 сказал(а):
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик
странно-у меня симка во время беременности буквально обжиралась арбузами-родился мальчик!

VladCheater

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
virtual сказал(а):
МОЖЕТ,КТО-НИБУДЬ ПОМОЖЕТ ???!
код разработчика,с шифтом нажимай на почтовый ящик-вызвать персонажа-воровство потом с шифтом клик по персонажу-принять в семью потов выделить вора,и в потребностях питание передвинуть мышь как можно левее-вор умрет,придет смерть и пока она будет возиться с симом посмотри отношения там появится персонаж костлявая смерть на ползунок отношений кликни и удерживай кнопку мыши,передвинь как можно правее потом подойди к смерти,поболтай,и кликни (предложить переехать)потом выбери смерть,поговори с персонажем,и когда появится действие исчезнуть(в левом верхнем углу)с шифтом нажми на землю и выбери действие телепортироваться.(После этого не советую умирать-смерть за тобой не придет!)
p.s: Надеюсь помог.

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
bloody-mary, также делала
biggrin.gif
потом с Витой Альто ругалась за то что обесчестила ее дочь....

Рыба-смерть

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
VladCheater, хи прикольно
biggrin.gif

Добавлено (03.01.2010, 21:50)
---------------------------------------------
У меня одна семья и там уже 4 ребеночка
happy.gif

2 девочки и 2 мальчика
biggrin.gif

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Детки-это круто,классно,когда они вырастают,но с ними нужно заниматься,чтобы идиотами не выросли и не напортачили.Помню в симсе 2 я забыла про ребенка,так его выгнали из школы ик адетом сделали.Люди,а еще у меня проблема,хочу обучить детей,а они сядут с книжкой и через 3 минуты встают.Что делать то?Это для задания навыка надо сделать.

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
ПАзитифФфнАя_СиМкА, я не знаю как их родители кормят...Это не мои дети.
biggrin.gif

Hinamari

Проверенный
Достижения
550
Награды
913
Детей не люблю) Стараюсь, чтобы они быстрее повзрослели (обычно применяю код :) ).
Хотя бывают миленькие детки.
Жаль только, иногда от родителей наследуются такие черты внешности, которые не нравятся( Но тут уж ничего не поделаешь, все как у людей)

Lelik_05

Проверенный
Достижения
135
Награды
161
ДЕти стали более реалитичные, чем в предыдущей игре, но толку от них все также мало)

Эсми

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Lelik_05 это ты правильно заметила
biggrin.gif
Они только и умеют что кушать,какать и спать...
Добавлено (06.01.2010, 02:19)
---------------------------------------------
Кстати bloody-mary у тебя такие симпотичные детки)))У них наверно папаша красивый)
happy.gif

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
СимсаОченьмного сказал(а):
Кошмар, вот в путешествие отправила симов,а там...короче,вот симов отправила в парк,смотрю,симка местная рожает,и младенца родила!КОШМАР,ТАКОЕ БЫВАЕТ?!!!
А почему нет? раз сама видела....

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Lentochka сказал(а):
я тоже такое видела
wink.gif

zevana

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
почему дети все на одно лицо??????????? как только подростут до подросткового периода...там уже вырисовываеться черты лиц родителей .....

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
zevana, не зря говорят, что в жизни маленькие детки на одно лицо, разработчики и сделали так, а если ты про детей-школьников, то не знаю....иногда они у меня уже в этом возрасте чем-то на родителей похожи....

Valeran

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Младенцы очень красивые, дети немножко хуже, а подростки ваще могут быть уродами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх