Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Я своих детей чаще всего близнецами делаю(когда эт возможно). И специально делаю их совершенно разными, получаеЦЦца оч классно))))) Особенно с подростками)))))

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Такой ужас случился! Праздновали день рождение дочери и сказали, что могу выбрать одну черту характера. Я выбрала, но нажала на крестик вместо галочки. А потом нажала продолжить. И все! Осталась девочка без дополнительной черты? У кого-нибудь так было? Можно это как-то исправить? Или уже все?

Koshka:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
356
birddaw сказал(а):
Праздновали день рождение дочери и сказали, что могу выбрать одну черту характера. Я выбрала, но нажала на крестик вместо галочки. А потом нажала продолжить. И все! Осталась девочка без дополнительной черты? У кого-нибудь так было? Можно это как-то исправить? Или уже все?
birddaw, можно исправить с помощью кода "testingcheatsenabled true". Вводиш код, потом нажимаеш на симку с удерживанием клавиши "shift" и выбираеш дествие "Изменить черты характера" (как то так).
smile.gif

Paola88

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
Кто-нибудь знает как детей вернуть из дет.дома?
biggrin.gif

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
В игре никак, подожди, пока вырастет, может встретишь случайно. Можешь использовать мод, который показывает всех жителей города.

simpleone

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а у меня родился мальчик, а потом когда он стал взрослым стал точно таким же как его дед))))

Ведьма_чка

Проверенный
Достижения
285
Награды
26
Может где-то это писали...Но...
biggrin.gif

У меня симка (беременная) была в хороших отношениях с Гербертом!
Ну они что-то говорили смотрю появилась функция "Узнать пол ребёнка"
wink.gif
...ну нажала и у него над головой появилась картинка с ребёнком и значёк венеры...
На следующий день родила девочку
happy.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
У меня всё время глюкает что если денюха ребёнка в другой стране то при возвращение на родину он вытягивается ка инопланетянин!
wacko.gif

Neli4ka

Проверенный
Достижения
75
Награды
92
Я решила поэкспериментировать, поставила продолжительность жизни на максимум и рожаю детей – уже 12 есть.

Океана

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мой сим работал врачом, завел себе любовницу и сына стороне! Когда она была глубоко беременная, появилась опция "Определить пол" и потом сообщение "Ширли, у тебя дочь"!

ВераКоневских

Проверенный
Достижения
255
Награды
221
Paola88, можно,подожди время,потом кто-то его усыновит,потом в режиме изменения города перенеси...Короче,пригласи в кости,потом с помощью кода testingcheatsenabled true нажми на сима с удерживанием клавиши shift,потом выбери "Добавить в семью".

-Dimox-

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Люди, я в шоке. Тройня без "плодовитости"!?! как??

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Шанс рождения тройни есть и без плодовитости. Ооочень маленький, но есть.

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
270
Награды
17
У моих симов совсем недавно двойняшки без плодовитости родились, детскую музыку не слушали и детский канал не смотрели (читала, что это может повлиять на количество детей), вообще ничего для этого не делали. Тяжело с ними, правда, симке в одиночку справляться (сим активно деньги зарабатывает, ему не до детей), она бедняга засыпала на ходу и постоянно есть хотела, а некогда, нужно детьми заниматься...Сейчас в школу пошли, так мы с симкой вздохнули с облегчением
biggrin.gif

KatrinM

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Выбрала для ребенка черту - впечатлительный... девочка постоянно ревёт, по поводу и без..
cry.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
у меня симка такая экстравагантная особа,ходит с фиолетовым пучком на голове...родила мальчика, тот подрос и у него тоже волосы малиной отдают, мамочкин сыночек ни дать ни взять
biggrin.gif

Miss_Kiss

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
у меня вообще из-за разницы во времени с др. странами (в симс путешествиях) ребенок начальной школы (девочка) родила дочку подростка!!!!!!!!!
wacko.gif
представьте мое удивление, когда я в фамильное дерево глянула......
surprised.gif

Hino

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне кажется детки получаются симпатичнее чем во второй части, точнее вероятность некрасивого ребенка мала. Что касается воспитания, то наверное оно попроще, хотя я особо не замечаю, я "примерный семьянин" и мои симы со мной вместе над детьми обычно всегда трясутся!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх