Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
У меня первый раз ребенка зовут не италиан именем. Это Василий Палыч.

infraanabioz

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ковальски, незнаю как у тебя,
но у меня там пока что все живут счастливо.
А если что то и случиться, то всегда можно переехать
smile.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Малышка№1, моя симка ела арбузы, а родились тройняшки мальчики и без награды "плодовитость!" infraanabioz, у моей симки один мальчик и пять девочек.
biggrin.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
MILAШКА сказал(а):
Малышка№1, моя симка ела арбузы, а родились тройняшки мальчики и без награды "плодовитость!"
не особо верится.....
тройняшки рождаются ТОЛЬКО с наградой
dry.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Leanad, бвают что рождаются без награды плодовитость только оооочень редко!

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Много жетей-это шикарно....Только моя мамаша со своим собственным сыном до сих пор в отношении "ЗНАКОМЫЕ",а с остальными лучшие друзья. А муж вобще за детьми не следит,работает))

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
ExxyPrincess, что же ты так? Ведь надо с детьми общаться, иначе приобретут плохие черты характера!
wink.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Re@D сказал(а):
ExxyPrincess, что же ты так? Ведь надо с детьми общаться, иначе приобретут плохие черты характера!
Он-ребёнок,а у них вроде плохие черты за плохую учёбу.....
wacko.gif

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
ExxyPrincess, не только. За все положительное ты выбираешь черту. За "нейтральные" события комп сам выберет. За плохое плохие черты. И тут не только учеба причастна к этому.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
@Uran@ сказал(а):
ExxyPrincess, не только. За все положительное ты выбираешь черту. За "нейтральные" события комп сам выберет. За плохое плохие черты. И тут не только учеба причастна к этому.
А у меня было раньше,что я родила двойню,за одним всё время бегала,второй ну так,по стольку-по скольку... Так вот первому сам комп выбрал виртуоза,а второму ребёнку я сама выбрала..(

Малышка№1

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
MILAШКА сказал(а):
моя симка ела арбузы, а родились тройняшки мальчики
И как справилась?
у меня один раз двойняшки родились так симка каждую ноч не спала
а няню вызвать денег небыло((

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Малышка№1, справлялась. ... с кодом разработчиков...
biggrin.gif

Lizka^^

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у моей симки награда плодовитость она вчера 2 раза рожала и всё по две девочки!А с мальчиками у неё не судьба!
biggrin.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А у моей симки случайно родилась двойня,когда она болтала беременной в комнате с мужем со включенным телеком на детском канале.А до этого,когда она беременела я её вообще старалась оберегать от этого канала и при этом дальше одного ребёнка дело не заходило.
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх