Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
В Симс 3 очень радует "играбельность"младенцев, которая облегчает игру (не нужно уже гадать, почему оно орёт, ведь накормили-пелёнки поменяли). У тоддлеров больше возможностей развития (логика, музыка, писательство, рисование и т. д.), хотя ограничения в развитии навыков (до 3-х) поначалу раздражало. Сейчас даже нравится, потому что не может такой малыш поднять 6-8 навыков логики - это неестественно.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
)))я всегда играю с ними в кубики на ксилофоне и читаю три вида книги писательство логика и рисование)))) ещё про гарика покера есть )) я не понимаю о чём они )) читаю всё равно)) дети их сами могут читать) проверяю скрытые навыки мишкой))) у кого есть этот мод поймёт))) книги про Гарика засчитываются как весёлые или интересные))))

drimwarrior96

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Cpotyr, Если не ошибаюсь,то Гарик Покер это писательство(ну навык всмысле прокачивается когда читаешь)

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
правда ??? у меня гарри как интересная книга засчитывался а на писательство какие то другие
если три раза приготовить кекс то кулинарию начнёшь с третьего левла????????

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А у меня дети читают только книжки типа-квадраты и треугольники,почему полезно быть умным и всё в этом роде.С другими еще не экспериментировала. Надо попробовать обязательно
smile.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Cpotyr, мои симы только кексами и питались,а кулинарию с первого начинали((((((

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А что это за кексы которые могут готовить дети.У меня у них никаких взаимодействий с плитой нет
sad.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
бяка-бузяка, надо купить детскую плиту. В режиме покупки,там где товары для детей))А если нет денег,то плита(детская) вроде в библиотеке есть)

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
ExxyPrincess, А я думала,это так....игрушка.И даже не покупала эту плиту.Обязательно попробую спасибо.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
ExxyPrincess сказал(а):
мои симы только кексами и питались,а кулинарию с первого начинали(((((
а я то думала
dry.gif

просто мишка - мод который показывает скрытые навыки написал что то типо Cakes1/3 я как раз один раз готовила кекс

Симочка_йаа

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
что делать если рождаются одни девочки???яблоки не помогают
cry.gif
и всегда рождается три девочки

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Симочка_йаа, Усынови мальчика.А раз яблоки не помогают, то рождение мальчика это дела случая.
smile.gif

Zzmeika

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Симочка_йаа сказал(а):
всегда рождается три девочки
У моей только что родились) Думала, будет один ребенок, сделаю из него рок-звезду, а тут сразу 3, даже не знаю, как теперь будем справляться
wacko.gif

Zzmeika

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ExxyPrincess, без! В том то и дело... Я по незнанию ее хорошо кормила, массаж делала, книжки давала читать, да еще и медитировала! Вот и результат
biggrin.gif

drimwarrior96

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Симочка_йаа, Я вот хотел мальчика,купил жене 5 яблок,на первый день как они зачали(она еще не была беременная) съела 3 яблока,а когда она стала беременной съела 2 ,потом мальчик родился.))
Попробуй,может получится))удачи)

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Zzmeika, хм))Странновато,говорили,что 3и ребёнка без плодовитости нельзя:)Ну ладно))Я когда так ухаживаю дают черты,типа виртуоз,гений и т.д.

Zzmeika

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ExxyPrincess, видимо можно) Я тоже такие черты дала )

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Zzmeika, я не сама черты ставила,игра сама по себе. От рождения у них были

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх