Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ExxyPrincess, сначала нужно несколько раз кекс приготовить, потом появится возможность приготовления пирога, а потом и торта. вот только после этого при взрослении навык кулинарии начнётся с 3 уровня)
сегодня отпраздновала д.р. девочкам-близняшкам (стали подростками), такие хорошенькие получились, все в маму...
только не успела я нарадоваться, как игра вылетела...
cry.gif
обиииииидно...

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
У меня два мальчика родилось, а оба родителя работают. Поэтому не успела научить ходить... только говорить и то одного! Но черты вроде нормальые дали))

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Ковальски сказал(а):
сегодня отпраздновала д.р. девочкам-близняшкам (стали подростками), такие хорошенькие получились, все в маму...
только не успела я нарадоваться, как игра вылетела... cry обиииииидно...
у меня тоже игра вылетела когда в ребёнка Аманда выросла )))) так жалкоооо было (((

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У моей симки-ученой родились две дочки-близняшки. Не пойму как!
surprised.gif
Я ведь симку кормил яблоками, чтобы родила сына!
s4.gif
Пришлось мне от близняшек избавляться, но у меня рука не поднялась...
wink.gif

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Моя симочка родила тройню я так счастлива!!!

девочек я назвала Сара, Николь и Вика.
А ещё до тройни у этой семьи родилась девочка Джессика!
happy.gif

Добавлено (05.06.2010, 18:31)
---------------------------------------------
Вся семья в сборе. Девочки подросли
smile.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Alexfet, Когда социальная служба забирает детей, то куда отправляет? В детдом или в другую семью?
s65.gif
У меня уже обоих детей в семье преступника забирали. Я пробовал вернуть младшего школьника. Заставил его отца подружиться с ним, звонил ему постоянно, растил его тортом, чтобы повзрослел.
cool.gif
А малышку вернуть не удалось, потому что у нее нет мобильного (многие игроки Симс 3 знают, что мобильные телефоны есть у всех за исключением младенцев и малышей).
s46.gif
Нажимаю на малышку. Нет доступных действий
sad.gif
Я младшего школьника растил тортом, чтобы вернуть его в семью. Тогда я нашел одну из девушек.
love.gif
Заставил ее влюбиться в этого парня и скоро использовал действие "Предложить переехать". А там "Не выбран дом или участок".
angry.gif
Семья может была за пределами Сансет Вэлли или это глюк?
s64.gif
. Мне пришлось теперь ждать, когда малышка сама подрастет (если старение не отключено) или она не растет? Она уже была с другим внешним видом или это глюк!?
deal.gif
Она имеет только две черты характера: Гений и Любит природу.
wacko.gif
Получилось, что парень стал старше своей сестры на 18 лет!
s43.gif
Эй, люди! Растут ли дети отобранные социальной службой???
s1.gif

Ринальдус

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне хотелось бы узнать, как в The Sims 3 реализована генетика? Поясню на конкретном примере. Основательница моей династии - белокожая блондинка, я ее создал сам. Мужа она себе заводить не захотела, поэтому удочерила ребенка, девочку. Принесли негритенка или мулатку, в общем очень смуглую. Потом эта девочка выросла и исходя из моих собственных познаний в генетике (если смуглый человек женится на блондинке, то их потомство будет уже не таким смуглым и так далее), я ей подобрал белого мужа. Но потомство у них получилось опять темнокожее. У этого потомства опять темнокожие дети и т.д.
С помощью каких средств можно вывести темнокожий ген из этого семейства?

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Ринальдус, да там как склейка идёт. У каждого сима свои показатели есть(цвет кожи,волос,глаз,телосложение и т.д.). Потом берётся половина набора одного сима, половина набора другого сима. И потом склеиваются. Тут уже на удачу. Выход один-делать детей,пока не появится беленький. Потом играть за белого, и всё:)
Вот вроде как-то так:)Начиталась в своё время:)

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
YourSorrow,
еси честно то мне вас жалко
happy.gif
не люблю деток и тем более когда их больше одной штуки
surprised.gif

YourSorrow

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
даа трудное время было, но слава богу девочки подросли. Не я детей люблю но с ними я замучилась. Никогда больше не буду ставить плодовитость у симов!!!

Chuvmariya

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Вот мой маленький сименок.
e8e7d0d9aa06.jpg

Играет с папой.
6425b8db82b5.jpg

Учимся ходить.
c529735bfc81.jpg

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
ExxyPrincess сказал(а):
Потом берётся половина набора одного сима, половина набора другого сима. И потом склеиваются. Тут уже на удачу. Выход один-делать детей,пока не появится беленький. Потом играть за белого, и всё:)
Звучит как рецепт
happy.gif

А вот у меня детки всегда какие то страшненькие появляются (в смысле у симов
biggrin.gif
) какими бы красивыми не были симы-родители!

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Chuvmariya, красивая комнатка:)
Dyavolenok, тоже самое....Ну просто,допустим,мамины губки не подходят к папиному подбородку. Я женщинам делаю чисто женские губы,а у меня только сыновья рождаются с её губками,а мальчикам миленькие пухленькие ротики не совсем к лицу:(

Павлюшка

Проверенный
Достижения
120
Награды
47
Помогите мне как можете: по случайности забыла про маленького ребенка и у меня их забрали! Пригласила девочку в гости, затем когда она поехала домой проследила за ней и вот она зашла в дом, я нажимаю на дом, а в нем никто не живет! Звоню в агенство по усыновлению, но машина почему-то не приезжает! Пожалуйста помогите, детей очень жалко,
sad.gif
они с мамой были лучшими друзьями!
s55.gif
s60.gif
s43.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Помогите мне найти моего жениха:)
Пришёл ко мне однажды симпатичный мастер. Ну я предложила ему провести время вместе.
Ну там моя симка взяла у него интервью,накормила,он остался на ночь,на следующий день любовь,начали встречаться,помолвка,сделали детишек:)
Пока симка была беременна,он приходил к ней сам по себе. Она родила мальчика.
Я звонила своему жениху,потом пригласила,а он отказался от приглашения:(Ещё так раза 3 было...Потом решила просто вызвать мастера,но пришла девушка. В городе таких,разумеется,не живет. Где мне найти его??Я одна с ребёночком не справляюсь(нет ни сил,ни времени,ни денег)

Павлюшка

Проверенный
Достижения
120
Награды
47
ExxyPrincess, попробуй его еще раз позвать в гости! У меня ни разу такого не было!
Эх, кто бы мне помог?

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Павлюшка, он говорит,типо в другой раз.
Меня ребёнок беспокоит,ему 2 дня до взросления,он к горшку не приучился,т.к. денег нет даже на горшок:(

Павлюшка

Проверенный
Достижения
120
Награды
47
Прости , ExxyPrincess, не могу помочь...... у меня у самой проблема, ответ на которую мне никто еще не давал!

lysaya

Проверенный
Достижения
290
Награды
36
ExxyPrincess, Попробуй устрой небольшую вечеринку и пригласи этого сима. Обычно они любят празднества и всегда безотказно приходят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх