Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Dyavolenok сказал(а):
Такая милая корзинка!!!
Ага, прям как настоящая.)) Жаль, нельзя завести сейчас тройняшек, хотя дом позволяет...)) Просто как я буду справляться с 8 человеками?! О_о...
wacko.gif

Dyavolenok сказал(а):
Меня тоже, как то сейчас больше на навыки и работу....
Ага, у меня так же. Хех, вот моя семья: папа - музыкант, мама - логист, старшая дочка - техник, средняя - художница, младшая - писатель!..))) Вопрос: как ТАКИЕ РАЗНЫЕ люди уживаются вместе и сердечно друг друга любят?!))
s78.gif

Dyavolenok сказал(а):
Дык, их заставили!
И это тоже.
biggrin.gif
Хотя, у меня ведь свобода воли включена на всю катушку, так что они практически свободные граждане!...)))Самое прикольное, как они реагируют на опасность, допустим на вора.))) Все по-разному.) А сказать как?..(Это с ума от смеха сойдешь, пока за ними, да за вором наблюдаешь...)))

Masandra2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Да а вот интересно можно родить ли сразу 4-ых или 5-ох детей(так хочется)...Может кто мод или код или что нибудь про ето знает,я уже почти год ищу ету инфу и ничего нет.Кто знает напишите

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
С помощью Суперкомпа можно сколько угодно детей сделать. притом сразу.

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Kellin сказал(а):
помощью Суперкомпа можно сколько угодно детей сделать. притом сразу.
Поподробней пожалуйста!
smile.gif

Masandra2012 сказал(а):
сделать....а родить как????
Нет, из дерева вырезать!
biggrin.gif

Masandra2012, У меня от вашей подписи мурашки по коже!

EmoSexBoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
С помощью Суперкомпа можно сколько угодно детей сделать. притом сразу.
Что за суперкомп? я тож такой хочу)) а где его взять?)))
А может быть ребенок от двух парней?))

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Народ, подскажите. Чем нужно беременную симку кормть, чтобы девочка родилась?
Так, пошла закупатся
cool.gif
О господи, в кои то веки я решила кого-то родить! Но все же со своим колоритом - доченька то внебрачная будет. так надо
smile.gif

О, и еще! А сколько из в день хавать надо?

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Поздравьте меня! У Тиберии родилась дочка - Себастьяна
biggrin.gif
Вот теперь думаю что с папашей и сестрой от другого папаши делать. По моему сюжету, она должна остаться единственным членом семьи Франц, после загадочной смерти всех родственников. Просто папаню убивать жалко. Подскажите че с ним сделать

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
или можно состарить с помощью торта и отселить старичка)
Британка, по-моему, мы коварные) Однако симолюбивые, обходимся без жестокости х)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
byakko сказал(а):
Однако симолюбивые, обходимся без жестокости х)
Тут, правда, некоторые люди писали, что и сжигают и топят своих симов, и током бьют...Неуж им их не жалко?..Я максимум на что способна - напугать сима до полусмерти, устроив ему встречу с медведом в катакомбах!..
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Британка, да, я тоже не могу заставить себя хладнокровно убить человечка.

ЙоЖеk

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
нелюблю я убивать, но вчера сморила одного .. ребятенка подростка, маленький такой симпотяжка был, вырос сташенный стал жуть .. блин жалко даже.. я обычно подселяю кого ниб а потом выселяю детишек уродливых.. а то все как потом будут на побор сташные..
dry.gif
я его в комнате закрыла он там и скончался ждала соц работтника но так и непришол... зато потом сметь долго металась у меня я ее выпустила сделав дверь а так хотелось чтоб она тоже заморилась..

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
ЙоЖеk, а я думал смерти преграды ни по чем)) надо было попробовать ее в плен посадить)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
лимон, у все-таки разное отношение. Я все равно несколько привязываюсь даже к приемным детишкам, растут себе и растут, чему то учишь их) потом привыкаешь)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
byakko, вот и у меня так, я растила 2х детишек, обучила их навыкам ( с выключенным "старением"), и мне теперь их жалко, чтобы они росли, а потом умирали.
sad.gif

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Блин, вы так говорите. что я рядом с вами маньячка какая-то! А я ведь в этой семье уже 5 человек убила, еще троих надо. Я же это делаю для истори, и еще мне прсто нужны призраки. Я просто отношусь к симам не как к живым людям, а как к виртуальным, в жизни я бы тоже не смогла убить. Так лучше я в семье понаубиваюсь, чем в жизни захочу попробовать
smile.gif
Просто папаня мне молодой нужен, и он должен загадочно пропасть (ну или умереть). Я вот думаю, может пусть он от проклятья мумии умрет?
И кстати, девочка такая милая получилась
happy.gif
Я вобще в симах детями не очень люблю играть, так что эта первая
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Shadowcat, я ни кого не осуждаю)) ни-ни))) у каждого свои мотивы, отношения и задачи в игре))
это просто собственное отношение)
вон кто-то полгорода загубил, чтобы со смертью посвататься и ничего)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх