Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Может не по теме, но все же другой подходящей темы не нашла - никто не знает, на какой день после зачатия беременность проявляется?
smile.gif

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Кузян, да, через сутки.
Солнышко)))))), сначала через часов 5-6 у симки появится значок, что её тошнит, будет появляться и пропадать, а через сутки - хлоп - и беременная.
О! Спасибо, что напомнили, у меня же симка беременная, надо в больницу на обследование отправить )))))

Lenanetka

Проверенный
Достижения
235
Награды
20
Дети - наша радость,
женщины - наша слабость,
один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся...
Но в симсах, конечно, не так
smile.gif

Хотя, я все равно не люблю проблемы с детьми -
забирает много сим-дней...

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Я не люблю когда дети не запланированно пол детей рождаеться!
cry.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
ZAck_96 сказал(а):
Я не люблю когда дети не запланированно пол детей рождаеться!
О__о? Рождается ребёнок не того пола, который вам нужен? Это, наверно, никто не любит.
ZAck_96, следите, пожалуйста, за построением своих предложений

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Последний на сегодняшний день ребенок в семье, не смотря на количество съеденных яблок и пресеченные попытки беременной питаться чем-либо другим, кроме плодов яблони, оказался девочкой! отца разочаровали, но немного - доча ему тоже нравится.
Больше всего мне не нравится, когда во время беременности симки родители хотят детей разного пола: мама, например, сына, а папа - дочку. Тут уж, пряо не знаю, кого выбрать, чье желание выполнить!​

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
kaory2008, дать плодовитость и есть попеременно яблоки и арбузы )

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Alina_Les, а потом воспитывать толпу детей в семье, где уже человек 7?
Ну, уж нет. Я с одним то еле справляюсь.​

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
kaory2008, в семье, где 7 человек, по определению не может быть толпы детей))) Максимум один )))

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Alina_Les сказал(а):
О! Спасибо, что напомнили, у меня же симка беременная, надо в больницу на обследование отправить )))))
surprised.gif
каким образом? что это дает?
решила я завести побольше - сделала плодовитость, хомячила арбузы на протяжении всей берем-ти.как раз умер папа по старости и я одна осталась
wink.gif

отпускные - 4 дня!
cry.gif
успела родить, и сразу на работу - в пожарники. а родились девочки - двойняшки
cool.gif

так вот писец, я ничего не успеваю, нянька их не кормит, они орут, я разрываюсь между машиной - сиреной - детьми - хозяйством.
это ужас
s1.gif

dahka97

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
УРА! Родились близняшки-девочки.
biggrin.gif

А то все мальчики да мальчики
happy.gif

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
урааа, у меня 14 поколение родилось
У Кристины девочки:Джен и Шарлотта., а у Эндрю мальчишки Хулио и Дерек

GirlyGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я вообще неочень детей люблю они меня как то бесят...незнаю нелюблю их и все
dry.gif

Skrim

Проверенный
Достижения
140
Награды
36
у меня две девочки щас своих рожденных и усыновленный мальчик..по которым веду сериал ..Т_Т

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
GirlyGirl, знаете, я их тоже в симсах не любила. Вот единственное, для чего использовала коды, чтобы они быстрей подросли. Из младенцев на следующий день в малышей; малышей быстро учила горшку, ходить, говорить, как научился -- вперед в школу. Но когда начала вести сериал, то они мне очень понравились, особенно эта мелюзга малыши. Такие смешные и чудесные. Теперь подростки раздражают, то им в школу, то им на работу, то им есть-спать-уроки делать, и любовь подавай ))))) Только на них все внимание, остальными некогда заняться ))))) А если еще и характер подкачал - караул.

Tesuki

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Люди,а есть код чтобы Сим-парень забеременел??А то влюбился в парня противный и детей хочет...сам...родить...
dry.gif

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Tesuki, это вам в раздел кодов. А вообще когда у парня появляется желание родить, это не он должен рожать, это кто угодно от него должен родить.

Tesuki

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Alina_Les сказал(а):
А вообще когда у парня появляется желание родить, это не он должен рожать, это кто угодно от него должен родить.
Я знаю.и именно мой персонаж должен родить...
Alina_Les сказал(а):
это вам в раздел кодов
Сылочкой не поделитесь?Я что-то не нашла
sad.gif

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Tesuki, ссылку не подскажу, я играю вообще без модов и мои персонажи нормальной ориентации ))))) . Поищите, он точно есть, о нем много раз писали или прямо в том подфоруме и спросите, он для того и создан. .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх