Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Alina_Les
у него работа тяжелая, по ночам работает
каждое утро в тюрьме сидит))(карьера преступность)))
потом отсыпается..
а любовница от которой вот эти девочки детоненавистница.
не повезло им с родителями однозначно))

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Anikka, вот это вы любовнице сюрприз устроили
smile.gif
Счастлива, наверное, до мозга костей
smile.gif
Сижу смеюсь
smile.gif

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня раз глюк возник. Ребенок проголодался, сидит, кричит, а я не могу ни покормить ничего и нянька взять не может. Он кричал кричал, пришли люди и забрали детей в детдом. Новых рожать симы уже состарились а усыновить нельзя. Мол вы показали себя как безъответственные родители.. Пришлось по новой проходить

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Alina_Les сказал(а):
Anikka, вот это вы любовнице сюрприз устроили smile Счастлива, наверное, до мозга костей smile Сижу смеюсь smile
да ладно, они скоро вырастут.
так этой козе и надо, она Майлзу с каким-то старикашкой изменяла))

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
KABKA3, а выйти из игры без сохранения и заново зайти не пробовали?

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Тогда весь прогресс теряется. это я сейчас сохраняюсь каждые 20-30 минут, а раньше зашел в игру и без сохранки по 5-6 часов сижу. Проще новое начать чем заново 5 часов сидеть тоже самое мурыжить.

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
у меня все дети что были,на меня и на папу все похожи
happy.gif

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Не знаю. У меня когда как. Кто-то похож, а кто- то нет. И ещё по наследству у меня ни разу родинки не передавались. специально и маму и папу делал с родинками, а дети всё равно рождались и выростали чистыми, ни у кого ни одной родинки

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
kondrademark, Пол ребенка может определить любой персонаж, который достиг 10 уровня в карьере медицина. Причем карьеру можно сменить, а навык навсегда остается. Так же и с другими карьерами. В науке есть навык оживить призрака, в медицине определить пол, в музыке - провести автограф-сессию, до других еще не дошла.
У меня сам Джозеф (отец-героинь мой) является медиком хирургом. Я к нему хожу :))
0-5.jpg

КАВКАЗ - ваш ребенок просто завис, такое бывает. Если на кровати сидел, возможно просто слезть не смог, может что-то валялось рядом. Бывает и просто зависают. В таких случаях нужно сделать resetsim и все. Зачем же ребенка мучить из-за глюка игры :)
одновременно наживаете ctrl+shift+c, откроется строка, в ней набираете resetsim Иван Иванов (тут имя вашего сима)

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
А пол ребёнка может изменится?Или если хирург сказал что будет мальчик значит 100 процентов будет мальчик?

Mi$$

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
ну я точно не знаю...мне подружка говорила))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Может. Если будут есть арбузы будет девочка, если яблоки будет мальчик. Если есть вероятность двойняшек/тройняшек (стоит награда плодовитость) то идите к доктору и в зависимости от того, что он скажет, кушайте противоположные фрукты. Тогда родятся разнополые малыши.
У меня врач определил мальчика, симка ела арбузы - родилась тройня (два мальчика и одна девочка)

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
А правда что тройняшек или двойняшек можно и без награды "плодотворительность" можно получить от симов?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
yankaplus, тройняшек - нет, только с плодовитостью, а двойняшки бывают и без награды, но очень редко.

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
у меня тройня рождалась когда у обоих плодовитость)двойня_только у одного,а так один
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх