Дети в The Sims 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Что бы выбрать новорожденному сразу 2 черты характера нужно ухаживать за беременной симкой, так же черты передаются по наследству. Если хотите родить двойню, нужно иметь награду «плодовитость» или же симка должна читать книги для беременных и смотреть детский канал.
Дети имеют 4 стадии взросления :
1.Новорожденный - Ребенок просто лежит в кровати, не может самостоятельно выполнять действия. Не имеет желаний.

2.Тоддлер - Ребенок учится ходить, говорить и пользоваться горшком (нужно научить его всему этому что бы выбрать следующую черту характера).

3.Ребенок - Когда сим становится ребенком, то он начинает ходить в школу (ученик младшей школы) и может развивать некоторые навыки. Так же у них появляются желания.

4.Подросток - Последняя стадия детства. Симы тоже ходят в школу (ученик средней школы, позже ученик старшей школы). Они могут развивать большинство навыков, а так же иметь романтические отношения (предложить встречаться, целоваться, не больше)

После этого симы становятся молодыми и уже могут заводить семьи и своих детей, а так же работать что бы обеспечить себе проживание.
Чтобы родилась девочка надо есть арбузы, яблоки-мальчик. Максимальное число детей при рождение 2-е (3-е с наградой плодовитость).

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
У меня рождались тройняшки, когда только у одного родителя стояла плодовитость, причем разнополые.
Еще, конечно, нужно не забывать о лимите. Хоть какую плодовитость поставьте, но если в семье 6 человек, тройня не родится :)))

Mi$$

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
люди а есть ещё способы кроме плодовитости родить тройняшек???
а то я их так хочу а у меня они не рождаются
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Mi$$, только двойняшек и то очень редко
sad.gif
плодовитость не дорого стоит, легче купить
happy.gif

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А что правда когда детей усыновляешь,то в основном чернокожие? а то я никогда не усыновляла,а тут что-то захотелось. Но хочется что-бы беленькие были.

Natali_kid

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А у меня есть,и тройня родилась.Решила в больницу не ехать(хотела посмотреть как происходит это дело),так симка как стояла рисовала,так там же и родила!!! Один,второй и третий,я в шоке была!!!

Гений

Проверенный
Достижения
430
Награды
197
Всю беременность моя симка сидела на яблочной диете, я так хотела чтобы родился мальчик
cry.gif
А она взяла и родила девчонку, так не одну, а сразу двух
surprised.gif
Без всякой плодовитости. Честно была в шоке
dry.gif

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Чтобы родить тройню надо чтоб хотя бы один родитель имел плодовитость, но плодовитость не даёт 100% гарантию что будет тройня. Кстати рожать надо обязательно в больнице. Можно конечно и дома родить, но тогда можно будет выбрать лишь одну черту характера, вторая будет дата автоматически.. Усыновлять тоже не очень. Их приносят уже со своим характером, можно выбрать лишь пол ребёнка.

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
KABKA3 сказал(а):
Кстати рожать надо обязательно в больнице. Можно конечно и дома родить, но тогда можно будет выбрать лишь одну черту характера, вторая будет дата автоматически.
Вовсе необязательно. Количество черт характера, которые можно дать при рождении, зависит не от того, где рожала симка, а от того, как хорошо она перенесла беременность. Мои симки не часто, но рожают дома и, если во время беременности все было нормально, то можно выбрать две черты характера.
KABKA3 сказал(а):
Усыновлять тоже не очень. Их приносят уже со своим характером, можно выбрать лишь пол ребёнка.
Можно выбрать пол ребенка и его возраст.

Girl_like

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Natali_kid сказал(а):
А что правда когда детей усыновляешь,то в основном чернокожие? а то я никогда не усыновляла,а тут что-то захотелось. Но хочется что-бы беленькие были.
да,всегда чернокожие.
dry.gif

очень редко белые
dry.gif

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
Сейчас начали приносить и белых, и только чуть-чуть смугленьких, а не только черных. Кстати, как-то принесли двоих (одного за другим), лица абсолютно одинаковые, как близнецы, только цвет кожи разный. И симпатичные стали более-менее. Вот раньше ужас был, одних черных страшилищ приносили. Хоть пугалом на огород ставь.

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Черные тоже попадаются симпатичные. Мне один раз такую девочку принесли, просто кукла. а не ребенок. Глаза ярко-синие, черты лица правильные и не толстая.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.044
Мне пока только белых приносили, причем довольно симпатичных
Mi$$, А у вас места в доме хватает для троих детей? Поставьте плодовитость обоим родителям.

Mi$$

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
вроде хватает..........
спасибо попробую)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх