Дети в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Qo5SPKR.png

Детям в The Sims 4 отведено 5 возрастных стадий: новорожденный, младенец**, малыш*, ребёнок и подросток.

Беременность и младенцы
Возможность влиять на пол ребенка появилась в обновлении.
Клубника и поп-музыка (как вместе, так и по отдельности) настраивают на рождение девочек.
Морковь и альтернативная музыка ведут к рождению мальчиков.

*Малыши как возрастная стадия появились в обновлении "Малыши" в августе 2017г.
**Младенцы как возрастная стадия появились в обновлении игры в марте 2023г.

Симы могут завести детей как естественным путем, так и с помощью усыновления, воспользовавшись для этого компьютером и заплатив 1000$. В марте 2023г. также появилась возможность завести ребенка из пробирки за 1200$ - это может сделать семейная пара, пара друзей или одинокий сим. Период беременности в этом случае пропускается.
После предполагаемого зачатия при клике на унитаз появляется действие "Сделать тест на беременность" за 15$. Положительный результат отмечен конфетти и радостным оповещением, что теперь симка ест за двоих.
Декрет в игре не предусмотрен, но с третьего триместра появляется возможность брать выходной по семейным обстоятельствам (как у матери, так и у отца). Отметим, что мудлет о беременности теперь показывает количество часов до следующего триместра. По утрам будущую маму может мучить токсикоз. На первом триместре уже заметен округлившийся животик и симка может "Рассказать главные новости" родным (действие из вкладки "Дружелюбные действия"), а они в свою очередь поинтересоваться на каком она сроке находится. На втором триместре появляется возможность "Предложить/попросить потрогать животик", а потребности симки начинают падать быстрее, особенно часто возникает желание воспользоваться фаянсовым другом, набить утробу (ест-то за двоих) и поспать. Утиная походка прилагается. Живот всё растёт и на третьем триместре выглядит внушительно, грудь тоже увеличивается. Симка периодически разминает себе поясницу, всем видом показывая насколько сложно таскать в себе такую тяжесть. При переходе в третий триместр мудлет о беременности больше не показывает, сколько часов остается до родов. В общей сложности беременность длится 3 дня после оповещения. Сам процесс родов больше не напоминает захват Земли пришельцами с истерическими криками родни и размахивания руками (хотя паника наблюдается) и длится 3 часа. Пока идут схватки, симка спокойно может заниматься повседневными делами, например, флудить на форуме. Симка может отправиться рожать в больницу или произвести на свет дитя дома. Вы можете купить колыбель заранее, но если не сделали этого, то она появится автоматически. Новорожденные привязаны к своей люльке, симы не могут носить их по дому и на другие участки. Кормление грудью - нововведение игры, но малыша можно кормить и из бутылочки, что доступно симам со стадии "Подросток". С новорожденным в колыбели доступны следующие действия: поговорить, ласкать, корчить рожицы, качать, ворковать, баюкать, поменять пеленки, кормить (грудью/из бутылочки), хвастаться и действием "Повзрослеть" вы можете досрочно перевести младенца в стадию Младенец. Если этого не делать, он сам повзрослеет (период зависит от той продолжительности жизни, которая стоит в Настройках).

Младенец
Младенцы уже не привязаны к колыбели, они спят в специальных кроватках для младенцев. Кроме кормления грудью/из бутылочки их можно кормить на высоком стульчике, предлагая сначала различные детские смеси, а затем и закуски. Развивать свои способности они могут в том числе на специальном развивающем коврике из дополнения "Жизненный путь". Чтобы не пропустить ни одной важной вехи развития младенцев, воспользуйтесь подсказкой в виде Жизненных рубежей младенцев. Младенцы постепенно обретают временные особые черты характера, с ними можно ознакомиться здесь.

Малыш
У малышей еще нет жизненной цели, но есть одна из черт характера, доступная только малышам, а также временные особые черты (список здесь).
Ангелочек - это идеальные малыши с легким характером. Они никогда не противоречат и не устраивают истерики. Они без страха общаются с незнакомцами.
Капризный - это юные сорванцы, которые обожают плакать, устраивать неприятности и беситься. Они счастливы, когда на них обращают внимание, что помогает им избавиться от отрицательных настроев.
Легкомысленный - эти малыши дурашливы и любопытны. Они обожают рассказывать анекдоты и играть, а также немного быстрее повышают уровень навыка воображения.
Любознательный - эти малыши любознательные исследователи. Они немного быстрее повышают уровень навыка мышления, а также они любят учиться и грустят, если давно не узнавали ничего нового.
Независимый - эти малыши ценят свою свободу и не любят, когда попечители заставляют их что-либо делать. Они быстрее осваивают навыки, когда занимаются самостоятельно, и требуют меньше внимания, чем другие малыши.
Неугомонный - эти энергичные малыши обожают исследовать и приходить в возбужденное состояние. Они немного быстрее осваивают навык передвижения и грустят, если долго не выходят на улицу.
Очаровашка - эти малыши обожают общаться. Они быстрее осваивают навык общения и не боятся незнакомцев. Они могут окружать любовью других персонажей.
Прилипчивый - эти стеснительные малыши не избегают только персонажей из своей семьи и грустят, если на них не обращают внимания. Они быстрее повышают навыки, когда их обучают, и их настроение быстрее улучшается, когда их утешают.
Малыши могут развивать 5 навыков: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Малышам требуется постоянное внимание, уход и помощь старших.

Ребенок
Ребенок получает свою первую черту характера и жизненную цель на период детства. Они могут развивать 4 навыка: Моторику, Общение, Интеллект и Творчество. При наведении на навык вы узнаете взаимодействия с какими объектами повышают его. Также дети могут рыбачить, искать некоторые коллекционные предметы, играть на пианино и скрипке. Не забывайте, что помимо всестороннего развития ребенку нужна забота и внимание. Хотя дети могут сами приготовить себе еду в микроволновке, они с большим аппетитом будут уплетать приготовленные родителем блюда. Интересуйтесь делами, обнимайте и ласкайте ребенка почаще.
eS8ujPy.png

Подросток
При взрослении сим получает вторую черту характера и больше возможностей в изучении навыков и взаимодействия с окружающими. Подростки могут заводить романтические отношения с ровесниками, дурачиться под одеялом и обмениваться кольцами. Подросток может предложить своей паре остаться на ночь и они могут спать в одной кровати. Если один их них повзрослеет раньше другого, то романтические отношения между ними останутся, хотя никаких действий в этом плане производиться не будет.

Учёба
Ребенок и подросток учатся в будни с 8:00 до 15:00. Теперь стать отличником намного сложнее, чем в третьей части. Чтобы повысить успеваемость, ученик должен выполнять задания, которые появляются во вкладке "Школа" (J), а также принимать предложенные во время занятий решения, которые также влияют на успеваемость. Пока ребенок находится в школе, вы можете управлять его действиями, кликнув на изображение двух человек на иконке персонажа.

Генетика
В "Симс 4" генетика сделала большой шаг вперёд и дети теперь не напоминают пухлощеких колобков. Теперь мы можем прослеживать в чертах лица ребенка явное сходство с одним или обоими родителями.

В этой теме вы можете обсудить наследственность, учебу, а также показать детей, рожденных в ваших семьях.
Истории жизни ваших семей вы можете опубликовать в этой теме.
Все комментарии, содержащие слова только о красоте детей, будут удаляться, пишите развернутые ответы.

vcCuPsR.png

MartyMcFly

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
Разве? А по мне так, Харпер и Эшли, вообще, одно лицо, различаются только брови и цвет волос:) Или я вас неправильно поняла?
глаза разные, рты разные, носы в профиль тоже, но это лишь в профиль и видно) мне кажется, они могут показаться похожими из-за того, что форма лица одинаковая

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
глаза разные, рты разные, носы в профиль тоже, но это лишь в профиль и видно) мне кажется, они могут показаться похожими из-за того, что форма лица одинаковая
Может вблизи лучше видно, потому что по скринам кажется, что форма глаз, носа и рта одинаковые:неуверенность:

ЛоляЛоля

Проверенный
Достижения
45
Награды
3
У меня вот такое вот чудо-представительница четвёртого поколения:3 Глаза красные родные были только у Югито, остальным делаю КАСом, потому что хочу сохранить это отличительной чертой семьи^_^ Разрез глаз девочка взяла вообще не от родителей, мне кажется.
мама
3a36d3a1d2b4.png

папа
5c46d4ae0681.png

Блэр
555ddaf5dd7a.png

MartyMcFly

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
У меня вот такое вот чудо-представительница четвёртого поколения:3 Глаза красные родные были только у Югито, остальным делаю КАСом, потому что хочу сохранить это отличительной чертой семьи^_^ Разрез глаз девочка взяла вообще не от родителей, мне кажется.
3a36d3a1d2b4.png
5c46d4ae0681.png
555ddaf5dd7a.png
Кажется, будто внутренний уголок глаза от отца, а внешний от матери
довольно необычно выглядит

Createrudi

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Решила создать большое семейное древо, вот первое поколение. Родилось 3 сына, а так хотелось девочку. Уже поп-музыку слушала круглые сутки, а нечего :с Зато первенец таким красивым вышел, не могу налюбоваться.
Мама
18dec72d3e42.png

Папа
3edb8ee118f3.png

Первенец (школьник)
68c9c91aced5.png

Подросток
a0cba5380214.png

Его братик
b9c5eaf113af.png
Первый сын вылитый отец, только нос непонятно откуда, но все равно довольна :)

Teri Airet

Проверенный
Достижения
25
Награды
1
Сегодня почти все младенцы, недавно родившиеся в моём любимом сейве, стали детьми. Пока многие из них мне очень нравятся, надеюсь, так будет и дальше ^_^
Милисент, внучка Панкейков.
84d8f2f4bd0e.png

Инопланетный сын Джонни Зеста, Джонни-младший.
bd586c256a17.png

Тим, третье поколение моей недодинастии.
2b5a643a4e1b.png

Его родители, симы с довольно нестандартной внешностью.
490d16517275.png

e5ede962eac7.png

Марта, очередная дочка Дона, опять от Дины. Мне нравятся детишки от этой пары)
d0d33805b83f.png

Дети Кассандры Гот и Малкольма Ландграаба:
Заодно покажу старших двойняшек, Виолу и Виолетту.
91fdda4fc26c.png

68af26a0b3e3.png

Младшие близнецы, Гунтер и Корнелия.
644e72d03c05.png

91f23c80b44f.png

Последнее редактирование:

Createrudi

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Решила создать большое семейное древо, вот первое поколение.
Только что поняла, что не назвала имена. Старшенького зовут Крис, средний Майк, а самый младший Джошуа. Сегодня отпраздновал День рождения Майк, вот его внешность.
Майк ребенок
d54fd77a365a.png

Майк подросток
41ef41682725.png

Как по мне, Майк и Крис почти близнецы. Только брови разные. Ну и размер головы.
Для сравнения
316ec1c7b6e3.jpg

Через пару дней пришлю фото третьего сынишки (Джоша). Жаль, что пока никто не взял ничего от мамы, буду ждать взросления младшего.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Младшие близнецы, Гунтер и Корнелия
Как символично то) Детки этой генетики красивые действительно вышли. А маленький Гунрет, я уверенна, станет вылитым прадедушкой ^_^

Teri Airet

Проверенный
Достижения
25
Награды
1
Как символично то) Детки этой генетики красивые действительно вышли. А маленький Гунрет, я уверенна, станет вылитым прадедушкой
Это всё от любви к Готам-старшим из Трёшки). Дети от сочетания Малкольм-Кассандра и впрямь неожиданно вышли довольно милыми (особенно младшие двое, как минимум сейчас). К счастью, от Ландграабов они почти ничего не унаследовали.
Гунтер пока один из самых симпатичных симят-мальчиков в Виллоу Крик)

radyga13

Проверенный
Достижения
80
Награды
58
У моих девочек, Чарли и Дестани, уже повзрослели детки, вот, решила выложить...спустя почти год:фейспалм: Да, я не часто играю, поэтому найти более менее приличные скрины было сложно. На самом деле девочки уже давно не девочки, а бабушки, которые благополучно скончались в глубокой старости, ну, да ладно.

У нее была лав стори с подросткового возраста, которая длилась всю жизнь, на грани ненависти. Просто у Дести крайне сложный характер и ужиться с кем-то ей было сложно. Сынок Юки появился, кстати, едва родители достигли молодого возраста, но он не особо скрепил их роман. К счастью хеппи энд восторжествовал и уже на грани старости непримиримые любовники сошлись и даже поженились. Сейчас Юки живет отдельно от основной семьи, нашел себе (благодаря моду) жену (не удивляйтесь, что Юки выглядит младше своей жены, просто на скрине он еще подросток, а искать другие или делать новые, мне было в лом) и воспитывает дочку.
8e775db4833a.jpg

Что Юки, что его дочка, взяли от матери только носы, глаза, губы, да и практически все остальное достались от отца.

Теперь Чарли
Она, в отличии от сестры, обзавелась потомством гораздо позже, так что до внуков не дожила. Ее сын Сальватор, остался без родителей подростком за пару дней до взросления.

00e5ba41dced.jpg

Он вроде от матери тоже взял только нос, хотя не скажу, что уж очень сильно похож на отца, но тут я грешу на скитон. Я им все равно довольна, хорошенький парнишка получился, такое редко случается в третьем поколение. Для справки скажу, что практически всем потомкам в КАСе исправляю челюсть, которую игра у меня систематически делает какой-то недоразвитой, не зависимо от родителей, легкую степень сия недуга можно увидеть у Дестани.

AliceJohn

Проверенный
Достижения
190
Награды
25
По-скольку сейчас играю многими семьями, по мере нахождения на меня вдохновения буду делиться всем, что получается тут. Сейчас что-то дернуло меня показать детей из рода Кальенте.
Дина Кальенте как-то раз произвела огромнейшее впечатление на Мортимера Гота, настолько огромнейшее, что бедняжка Белла, не вытерпев позора, съехала, забрав с собой долгие счастливые годы их с Мортимером семейной жизни. Но держалась она очень гордо, шикарная женщина. Даже родила от инопланетянина. Ну, это уже другая история:смех:
Вот два плода любви Морти и Дины, причем полностью идентичные на вид:p
Мои ангелы
4dde6cc8d76c8792f9e13a019e4d594f.jpg

Уже старенький Мортимер и Дина, на всякий случай:
95cfbbc9ae21cf71e61fe9c610695b69.jpg

Дина изменилась, правда? Просто Мортимер стал сам следить за ее стилем, который, кстати, Дина сохраняет до сих пор.
На скриншотах парни в детском и уже в молодом возрасте, раньше их общий имидж был иным, но не суть. Когда они были еще детьми, я, как видите, одевала их одинаково, потому что это казалось мне супер-милым^_^
Тот, что в очках- Мануэль, другой- Марио. Марио представляет собой этакого плохого засранца, любящего выпить, любящего риск, наглого и грубого, не переживающего ни о чьих интересах "романтика с грязными мыслями". Его брат Мануэль гораздо более просвящен в то, что вообще происходит, он приземленный бытовой человек, не ищущий приключений на свой зад. В общем, эти двое весьма разные. Обожаю их. По-моему, генетика в их случае отыгралась на 5+
Тем временем Нина, как и своя сестра поставившая себе цель выйти замуж не совсем по любви, стала крутиться с Малкольмом Ланграабом. Их роман завязывался весьма успешно, и, затащив Малкольма в постель, Нина тут же забеременела, хотя и узнала об этом не сразу.
6ed2d4e5c7a5426d09c10bb5b27961cd.jpg

Проникнувшись чувствами, Малкольм набрался смелости и сделал Нине предложение, но, видимо, что-то не срослось, так как Нина то ли растерялась, то ли хотела помучить беднягу немного, но отказалась принять кольцо. Малкольм оказался весьма чувствителен и, не выдержав этого удара, умер. Умер от смущения. Для Нины такой поворот был очень не кстати, ведь они так и не поженились и не завели ребенка, выходит, все было впустую. Но вдруг Нина понимает, что все же беременна. Думая, что это как-то изменит ситуацию, Нина рожает девочку, которую называет Триша.
Триша(уже в подростковом возрасте):
9f5f129e2bb81634056c434f922944ff.jpg

Однако Герберт и Нэнси отказываются принимать девочку в наследницы, так как рождена она не в браке, а значит и не имеет чистого права на наследование. Вместо этого Нэнси решается родить еще одного ребенка Герберту.
Одно единственное фото малыша:
7b1c9049119d1ee8e16e3df881f8e42f.jpg

Нине с Тришей пришлось остаться жить одним, брошенным и обиженным.
Маленькая Триша, если кому-то интересно:
8ba6e0870bffd4aee74b5f9902b1a7a8.jpg

Но вот старый Герберт умирает, а спустя какое-то время Нэнси с маленьким сыном в результате несчастного случая погибают(ничего такого, просто Нэнси почила от старости, а ребенок, оставшись один, был куда-то дет игрой). В общем, Трише все таки удалось унаследовать фамилию и имения Ландграабов, не без помощи ее матери, конечно.
В это время у Дины все перестает быть гладко по моей воле, я выселяю ее с сыновьями из особняка и воссоединяю прекрасных Беллу и Мортимера. Мортимер любит сыновей и старается общаться с ними, но теперь они уже не особо близки.
Дина с Мануэлем и Марио возвратилась в дом своей матери, которая уже вовсю крутила роман с Доном Лотарио и, забеременев, затащила его под венец.
7c6ad3a11c12cb031f21c79d39ccc98f.jpg

Их дочь Майя в детском и подрастковом возрасте:
b540dbe47934df7cbcefe972d8f7d981.jpg

Весьма милая и интересная, обязательно вплотную займусь обустройством ее будущего.

Но какой же из Дона семьянин? Он, как и еще несколько парней в городе, не удержался перед Габриэлль. Оно и понятно- она невероятно сексуальная.
47d485c50edfc3b7d1797f8d09452d44.jpg

Но ее проблема в том, что она походит на лишь однодневную забаву, именно поэтому она сейчас до сих пор одна. Ну, разве что у нее теперь есть дочка, заделанная как раз таки Доном.
Фото внебрачной дочери Дона и, собственно, ее матери:
8e961a34fa6499b6fff5d0f1867cb9de.jpg

Вроде бы, это все на данный момент. Ах да, чуть не забыла. Катрина уже почила, так что Дина с Доном осталась так сказать... Наедине. Какой ужас! Тайно встречаться с мужем почившей матери и по совместительству отца сводной сестры. Ну не удержалась я! Дина забеременела, и это мальчик. Как только он появится, обязательно покажу его тут, потому что что-то мне подсказывает, что он будет красавцем:rolleyes:
d3eddbc380c915a13901b0f8babcb142.jpg

Влада3101

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Веду династию. Лсновательнице одной наследницы не хватило. Хотела родить еще одного ребеночка. Семья не богатая, а тут еще и разнополые двойняшки )))
Куда их девать? Еще и пару найти. Ужас!!!

Teri Airet

Проверенный
Достижения
25
Награды
1
Очередные подросшие симы из заюзанного сэйва)
Дочки Оливии Спенсер-Ким-Льюис, Эмбер
d0001d695e8f.png

и Эмми.
159079541430.png

Сын Зои Пэтел от Митчелла Калани, Кай. Пока нравится мне гораздо меньше, чем остальные :/
265164d7dfa7.png

Мэригольд,
23a5b57dd168.png

Эва
adca52af3045.png

и Лори, дочки моей симки от Трэвиса Скотта.
f03d6df770e0.png

Их мать, сейчас ждёт ребёнка от Дона Лотарио, в семейное древо которого уже заглядывать страшно: по меньшей мере, половина родившихся в игре симят - его дети)
17c84234c677.png

Малин

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Вот такая у моих симов подросла дочка. Игра постаралась ее преобразить конечно. И да эта девочка, которую по мне так совершенно не отличишь от мальчика.

Createrudi

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Мой сим "пошел налево" с Зои Пэтел, появилось ЭТО.
Красавчик папа
ff2f41267cbd.png

Зои
6000e1b9b3c9.png

Нечто
be986f250e58.png
Самое обидное, что когда у тебя мама красавица, то дети ничего от нее не берут, а когда мама не особо лицом блещет, то ребенок все черты забирает :(

anndose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
мама не особо лицом блещет, то ребенок все черты забирает
Ох уж этот нос Зои Пэтел... Когда-то была у меня династия и что-то в голову стукнула взять основателю в жены Зои, так нос продержался 6! поколений (и это при том, что было по несколько детей каждый раз).

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Я вот тоже решила поделиться немного детишками из своей семьи симов)

Играть начала недавно, так что у меня пока лишь 2-е поколение родилось.
Изначально создала двух сестёр: Кайли и Эйвелин.
Кайли вышла замуж за Джонатана, Эйвелин - за Энди.

Кайли и Джонатан:

Родилась у них дочь Дейзи, копия мамочки)

Эйвелин и Энди:

У них родились две дочурки: Эмилия и Эйрин.

По-моему, на маму не особо похожи..) Скоро Эмилия станет подростком, посмотрим, как изменится.

Alina 2323

Пользователь
Достижения
25
Награды
1
Решила показать свое семейство. К сожалению фото самых первых симов не сохранилось.Но хочу показать их детей и внуков. Две сестры Мирта и Луиза.
Мирта
h_1458584553_3214867_e56979c3df.png

Луиза
h_1458584612_1886006_87e879e1b8.png

Так получилось, что Луиза увела и Митрты мужа, поэтому дети от одного отца.
Адам( муж и Мирты и Луизы)
h_1458584771_2367276_502e5690c7.png

Ну и конечно их дети
Амир(Сын Мирты)
h_1458584876_4671859_01692f8775.png

Была в шоке, когда увидела его губы. Даже не знаю от кого ему такие пышные достались...
Лаура( дочь Мирты)
h_1458584971_3407233_212b549642.png

Мне кажется Лаура больше похожа на папу, но это мое мнение.
Саймон(Сын Луизы)
h_1458585062_1303747_b49a9484ba.png

Вот такое семейство, позже кину семьи Лауры, Саймона и Амира

Werewolf96

Проверенный
Достижения
200
Награды
12
Пожалуй, я тоже поделюсь своими симами)
Все началось с того, что увлекшись романом "Евгений Онегин", я решила слепить сима, который являлся бы этаким современным Евгением. В интернете я нашла фото актеров, посему слепила я персонажа не сама, а при помощи некоего прототипа. Это был первый сим, который внешне мне реально полюбился и приглянулся.
на скрине сам персонаж во взрослом возрасте

Евген - так я нарекла его, начал крутить любовные романы, то с "Ольгами", то с "Татьянами", причем его почему-то тянуло в основном на замужних дам.
Итак, к пожилому возрасту Евгения мы имеем 8 детей от разных женщин!
Евген и дети Нэнси Ландграаб
К сожалению, Нэнси уже скончалась от старости на тот момент, когда я делала скриншоты, но я думаю, что многие знают, как она выглядит.
Первыми на свет появились Эрика ее брат, имя которого я уже забыла (из всех потомков Евгена он меня расстроил больше всего) .-.

Евген и дети от Элизы Панкейк
следующей "жертвой" нашего Ловеласа стала Элиза. Она родила Джереми, который, как мне кажется, больше похож на мать, нежели на отца.

Евген и дети от Дины Гонгадзе
Дина Гонгадзе к тому времени осталось одна, не сумев подыскать себе достойного супруга. Я решила, что нужно сделать ей хотя бы наследника, а потому на свет появилась прекрасная дочка, которая мне очень нравится.

есть огромное сходство с мамой.
Евген и дети от Саммер Холидей
Самой плодовитой оказалась Саммер, с которой у Евгена появилось на свет четверо детей!
По порядку и Старшенству: Сэм, Дин, Джоффри, Мирцелла.
На скринах: Сэм уже молодой, его трое младших братьев и сестра - подростки.
P.S. поиграть успела только Сэмом.

из всех получившихся детей, я пока особенно трепетно отношусь к Сэму, Эрике и дочке Дины, но при этом постараюсь уследить за всеми сразу, пусть их так много.
Эрика, кстати, уже вышла замуж, поэтому скоро принесу порцию скринов с ее детками.
Сэм у меня пока что имеет статус основного продолжателя рода Евгена.

P.S. я дико извиняюсь за такую некачественную и скудную информацию, впредь я постараюсь более симпатично все оформить)

Верх