Тигрррррица
Проверенный
У меня когда как
Но чаще пусть и не красавцы, но вполне приличной внешности
Но чаще пусть и не красавцы, но вполне приличной внешности
Зачем же так жестоко, есть еще карьерная награда, которая внешность меняетHepB@TpEnK@ сказал(а):Вообще большинтво уродливых симов. особенно НПСов исправляютя с помощью зеркала, но есть конечно и совсем тяжёлые случаи, но их исправляет тётенька с косой
У меня эта девочка в разряде "Обычная внешность". Я тащусь от дочки Кассандры и Дона. Я как-то раз устраивала мини-конкурс красоты среди девочек-подростков. Надеялась, что выиграет она, но увы и ах! Мой молодой человек проголосовал за Джульетту, а мама за её сестру.Лераська сказал(а):У меня у Касси и Вальтера такая девочка красивая получилась.Прям глаз не оторвать
видимо, не рождались у вас еще монстрики ))felicciy сказал(а):Очень симы интересные рождаются,когда похожи на родителей,когда нет.Мне из-за этого интересно играть,всегда любопытно поглядеть-кто там народится))))
Ещё как рождались, я на одного тоддлера даже маску нацепила, что бы не пугаться, стала школьником-вроде норм Щас с ужасом жду какой будет её сестрёнка, потмоу что судя по ролику о её рождении идеальными чертами лица она не блещет.JDee сказал(а):видимо, не рождались у вас еще монстрики ))