AnniePeach
Проверенный
Autonomous Casual Romance или аср - мод на автономную романтику. Перестраивает систему ревности и вроде привлекательности в целом (на фетиши не влияет), даёт подросткам заниматься вуху без последствий. Сами симы начинают автономно ухаживать, в моде есть система от лёгких ухаживаний до тяжёлых в виде страстных поцелуев и вуху. Добавляет вуху на диване (анимация та же, как и при поцелуях). Мне он очень понравился из-за системы ревности, так как глупо, когда любовники, у которых мвж заняться вуху с 20 персонажами или завести 20 любовников, начинают ревновать всех. Однако это всё можно настроить Вообще мод очень внимательно надо настраивать, чтобы персонажи не превратились в кроликов и не изменяли с каждым первым встречным. Вообще там очень сильно можно разгуляться по сюжету, так как можно настроить весь город и конкретного сима. А, ещё можно настроить ориентацию и сделать как хочется. Я ещё и по этой причине его оставила, люблю сюрпризы. Так мне он особо не нужен оказался, так как мои персы и без него активно сводились друг с другом))) Для династий и челленджей он не рекомендован, так как сим сам начинает искать себе пару, плюс, можно настроить для него потенциальную возлюбленную, к которой он сам будет стремиться.Так, а это что за зверь?))
Прикреплять ссылку не буду, так как он вроде легко находится в гугле, если вбить sims 2 acr. В архиве и файлы, и гайд, там всё подробно описано. Этот мод глобальный, поэтому и установка, и особенно удаление требуют внимательности, так как неправильное удаление провоцирует баг super-puper-duper hug, ну и сильно влияет на геймплей, так что лучше тщательно подумать и всё взвесить. Установка по описанию хоть и кажется замороченной, но это не так. Просто кидаешь в downloads нужную версию и активируешь модельку на участке, и всё)) Только необходимо настроить перед игрой, а то там настройки по умолчанию очень жёсткие