Приветствую тебя читатель!
В этой записке продолжение истории Ивана в мире экологии. Как я не старалась Ваньку отправить по пути только экологии, Ванька заявил, что без любви играть отказывается. Эх Ваня, Ваня!
Иван встретил меня опять недовольный. Мыл унитаз, получил напряженный мудлет, но ведь это твой унитаз и кто еще, кроме тебя мыть его будет. Тогда женись Ванька, пусть супруга моет. О чем я, у тебя и пары то нет еще. Заодно покажу мудлет от телефона на этом скрине.
Улучшаем ноутбук, кстати все постепенно можно улучшить и на участке без удобств, этих не удобств не испытывать.
А потом на помойку, денег нет совсем. Интересно каковы ощущения, когда ты весь с головой в мусорки, но при этом тебе играют на скрипке.
Надеюсь это произведение Паганини, я бы предпочла "Каприз", а не "Щелкунчик" Чайковского. Оба произведения классные, просто я лучше промолчу.
"Тебе чего надо странная девица?" У Ваньки с соображалкой плохо, но инстинкт работает отлично. Девица травила анекдоты.
Ванька, чтобы от нее отделаться, предложил "Искать приключения". Заодно и досуг поднимет. В помойке досуг одному поднять сложно, а вот вдвоем даже весело. Но на любителя приключение.
Зоя Баранова после приключения стояла, как пораженная током. Минусовала дружбу и романтику, все ушло в минус. А Ваньке нормально. Он на помойке встретил её, музу всей его жизни.
Я даже включила ему славу. Ванька стал вырабатывать звездную походку.
Но как прославиться простому парню? За мастерскую давку тараканов славу не дают. Если только перед местными девушками по воображать.
Ванька давил тараканов и мечтал о славе. Ты лови его, лови, и дави его, дави. Увы, ни одной звезды.
Пробуя еду на свежесть, Иван представлял себя великим актером. Ну хватит, Ваня. Сам салат готовил, он хороший.
Заметили, что у нас "Вечер в городе"? А значит платить не надо ни за что. Иван будет в восторге. Но перед этим заправим генератор. И ферму я ему завела. Боюсь жуков, ужас как. Так что пока у Ивана червяки, фу тоже.
Посмотрев, кого Иван может пригласить на вечер в городе, мой выбор пал на Пенни Пиззас. Ванька с ней познакомился на фесте. шуток и подружился.
Пригласил её в ресторан, который я думала, что удалила, но он нашелся в библиотеке.
Ванька с интересом разглядывает новую девицу. Флиртовать нельзя. Напротив сидит Джейд и сечет поляну.
Поели, укрепили дружбу и Ваньку разыграли по телефону.
Пригласили Пенни домой. После того, как у них все было, Иван пошел спать, а Пенни занялась хозяйством.
Пенни уходить не собиралась и я разбудила Ивана, чтобы он её отправил домой. Заодно покажу еще один странный звонок. Мы выбрали "какие условия" и получили 2,5 тысячи денежек.
Гроза в этом городе постоянно и пришлось Ивану купить черту "Охотник за бурями". Показываю, чтобы вы видели, как и обещала. Иван без читов у меня. Я понимаю, что это не династии, но мне так приятней.
Домик тоже увеличился. Жаль молния уничтожила одну клумбу с деревцом около дома.
Ванька как-то решил посетить помойку в другом городе. Но увы, она была уже занята под фото-сессию.
А в городе фестиваль романтики. Вань пошли. Пришли, собрали цветочки и поговорили с гуру.
И сим-гуру оказалась права. На фесте была она. Ванька пытался махать, дарить цветочек, но она снизошла до него, только чтобы обнять, сделать с ним селфи и дать ему автограф. Я оформила это как иллюзии Ваньки, было это или нет, он не помнит. Но скорее всего было.
Мечта ушла, суровая реальность осталась. Суприя, чем тебе приглянулся Ванька? А он то посмотрите, сама невинность.
У Ваньки разговор короткий. Прошу в душ мадам. Досуг поднимать надо. Дон Лотарио нервно пьет в стороне.
"И ты вот так сейчас уйдешь?"
"Я жениться не обещал! Да ты уже в браке и какие претензии? Самой надо было думать!"
Мораль: " Не ходите в душ с первым встречным! Даже если сакура ударила в голову!".
Ванька ушел домой спать. Программу феста он выполнил. Попали в воскресение на блошиный рынок. Там ничего интересного не было, если не считать того, какие девушки Ваньке нравятся.
Еще успели на рынок в своем городе. И опять симки возле Ваньки. Иван обалдел, каким успехом он пользуется.
Мойра не захотела подписывать комплекс мер, которые предложил Иван. Но у Ваньки есть свои, секретные методы уговора.
А задание по работе никто не отменял. Ванька нарисовал какой-то проект и его надо представить персонажу. Ваньке попался Джастин.
Даже не могу представить, какое непотребство изобразил Иван, но Джастин стал кокетливым.
А я приметила на рынке Джейд. Ванька иди к ней. Как видите Суприя видела все и вот в таком виде шла домой под конвоем радостного Джастина.
Красавчик, плейбой местного разлива это от
Ibiry. А еще засранистый бабоукладчик, как верно заметила .
Дурында . Девочки спасибо, ваши комментарии супер.
Ванька дома посадил садик и теперь у нас есть ингредиенты, чтобы Иван не комплексовал с готовкой. Сразу покажу мудлет от блюда поке. Да мы наловили рыбки.
Еще к нам приходил инспектор. Но войти не смог, поэтому пришлось Пенни пустить в дом.
Дали взятку. Понимаешь чувак, я тут с бабой. Возьми и иди с миром.
Пенни ты мне надоела. Вань секретное оружие по отпугиванию девиц доставай.
Офигеть, ей все понравилось и они стали родственными душами. Иван ты попал. Она посылала ему воздушные поцелуи, после вуху в мусорке.
Я зашла за Пенни поиграть, чтобы отправить её домой. Надежная связь, все отлично, да он на мне жениться. Что не сделаешь, чтобы выйти замуж. Ванька ты пропал.
Вернувшись к Ивану, еще одна его пассия стояла и стучала в дверь. Я чтобы скрин не был таким пустым, вставила в него ту даму, которая деньги просила. Она их вернула.
Проходи Джейд, томатного супа хочешь?
Пока Ванька мылся, Джейд разглядывала его хоромы. Так по-хозяйски как-то.
Ванька отмылся, усталость уже стала красной, но то зачем пришла Джейд он исполнил.
Ты кто? У нас было что-то? Иди домой, утром я все вспомню!
Дальше дни текли, я отключила старение, так как играю медленно и ни куда не тороплюсь. День признаний в любви прошел отлично.
И мне надоело, что нпс занимают помойку раз. Преобразователь два. Переработчик три. Я все установила в парке Сан-Мишуно и искренне была уверена, что нпс туда не ходят, щас. Ева ты что забыла ночью в этом парке или Джейд тебе наплела про Ваньку.
Но все таки Ванька занялся качать навык производства, и мы воспользовались преобразователем и оставались в парке. А у нашей двери всегда теперь стояла Пенни.
Он, преобразователь, странно посмотрел на Ивана. Ванька решил подергать его и он его утащил.
Иван решил ему наподдать.
Но преобразователь не сдавался. Оглушил Ивана.
"Эй, вот ниже у меня ничего откручивать не надо! Смотрящая, детородного органа лишают!"
Помусолив Ваньку, преобразователь его выплюнул.
Еще к нам в гости зашел какой-то чел. Мы его пустили и сильно пожалели. Надо отменять программу "Хлеба и зрелищ".
Из парка я перенесла лабораторию Ваньки (мусорный бак, преобразователь, переработчик) в древние развалины. Но и там преобразователь вел себя, как хотел. На этой позитивной ноте я хочу закончить эту записку.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Продолжение следует...