Так, и сколько времени там пробыл Ванька? С неделю?
Врачи без границ 

лошадь болванчик не моя 

С опаской, но дело свое делает 

Возможен в редких случаях

Хотя у нее фигура не как у беременной, уже что-то

Понятно, чтоб арестовать, еще надо победить в бою. Коллеги-товарищи стоят рядом и в ус не дуют?После боя глупейшая анимация, проигравший падает без чувств. Ванька выиграл и робот его не может арестовать.
Он тут открыл новый, выездной кабинет- Представляешь, чувак, у меня дома был свой медицинский кабинет в мусорном контейнере. Симки в очередь стояли, чтобы избавиться от депрессии и получить мой массаж. Вот я жил там. Я физиотерапевт вообще-то. Ванька хвалился тем, как он жил на воле, то есть там, на большой земле, вне Батуу.

Хорошее имя, под стать ВанькеНе верит и не надо, так решил Иван. Купила я ему робота-дроида, назвали Болванчик.

Мда... Я не яБолванчик взламывает панель. Иван делает вид, что это не его робот. Штурмовики Ваньку не трогают.

Он, наверное, тоже не романсибелен?Это Кайло Рен. Мой любимый персонаж на Батуу. Понравился он мне сразу, а почему особенно, об этом далее в записке.
А с ней тоже нет романтики? С кем там крутить можно, только с неписями, которые генерятся?Вырубаем штурмовика. Получаем ценную информацию от симки, которую показывали в трейлере.
Дари-не дари, он все равно тебя с собой не возьметВанька ей точно понравился, даже розу подарила.

Ванька не теряется. Ну а главное, могла бы и отказать , думаю у тебя там не безусловное согласие, ан нет, не смогла отказать Ваньке- Не пройти ли нам за самолет? Нам там удобно будет и я физиотерапевт. Обещаю не пожалеешь. Ванька оказался буквально под крылом Ви Моради.

Ну если она там в принципе невозможно...То как открыть ее?После пошутил с ней, но романтика не открылась от демонстрирования его мускулов.
- Что в Первом Ордене запрещены лепестки роз? Нет. Тогда иди отсюда. Ванька с опаской глядит на офицера.

Он привык к Ванькиным похождениям, все как обычно, Ванька на постоялый двор ща пойдет, не обращаем вниманияСоблазнять, чтобы получить форму, пришлось при самом Кайло Рене. Он правда не особо обратил внимания.

Ванька поздно, ты женатНа всякий случай автономия Ивана. Он реально это делает сам, после тесной встречи с каждой симкой на Батуу, с которой возникает романтика.

Уши лапы и хвост, вот мои документы!Прошли на закрытую территорию, предварительно надев форму Первого Ордена. Все равно проверили документы.

Интересная ярость, однакоПосле ярости Кайло Рена персонаж бежит в кантину. Действие отменить без кодов нельзя, это задумано разработчиками.
Че за мод? На чувства какие или на любовь типа безответную?Я поставила мод и Иван теперь всегда чувствует бабочек при виде симпатичной для него симки
Такой побочный эффект от терапииИ надежды нет, Ви Моради беременна. Ванька смотрит на неё как на приговор, а ведь недавно побил очередного штурмовика.

Да может Кайло надеется, что в кантине Ванька улучшит демографическую ситуацию на БатууКайло отправил его в кантину, прийти в себя. Парень явно психует.

Ох, Иван...И фирменный взгляд кота из Шрека. Не виноватый я, сдержать себя не могу.

А про возможные почбочные эффекты он не предупреждал?- Я бы не прочь зажечь с вами искру. Давай зажжем за самолетом. Иван не исправим. Действия от вв, с героями романтики нет.

Сканируем прямо при лейтенанте и Кайло. Они так прикольно смотрят. Иван выглядит вызывающе.
Кайло конечно психанул и отправил Ивана в кантину.
Глядишь и улучшит демографическую ситуациюКантина так кантина. Там тоже симки живут.

Скинь в личку мудлет, я отключила в вв болячкиЕму идет больше такое. Ведь Ви Моради родила двойню. В добавок к этому Иван получил не хорошую болезнь от вв.
"Все как обычно, сейчас еще немного и на постоялый двор пойдет"Подумала может штурмовик как-то отреагирует на Ивана с мечом. Тоже нет. Прошел мимо.
Моя жена истребит БатууСдавайся, я Иван и меня жена убьет, когда узнает, как я исполнял миссию на Батуу.
А ты уверена что красотка?Да не проблема. Смотри какая красотка, сказала симовод.

Да-да, невинностьПотом я зашла в кас и привела её в порядок. Вань хватит смущаться. Все знают, что ты сама невинность.

Всегда готов!А дальше прощаться с Ви Моради.
- Береги наших детей Иван. Они будущее Батуу.
Ми*ми -ми, и правда. Очень нра такая анимацияА будущее Батуу вот так мило обнимало друг друга.
конечно, там все так делаютЭх, подумал Ванька. Хороша была поездка. Симки чудо. Что я жене скажу. Скажу что всем героям Батуу в награду двоих малышей дают. Это местная традиция. Майке не догадается, чьи это дети.
Я за первый вариант, но... надо бы обыграть. Майке не дура и должна узнать об измене (ну хотя бы об одной). Потом пусть Ванька успокаивает ее и просит у нее прощения. Спустя время пусть простит.Небольшой опрос
1. Майке простит Ивана и будет с ним растить его малышей.
2. Майке не поверит Ивану и уйдет от него.
3. История Ивана закончена и в мире нужен новый персонаж.