Приветствую тебя дорогой читатель в мире "Дежавю"!

Я о Ване не забыла, просто дополнение "Экологичная жизнь" меня разочаровало и исследовать его дальше стало не интересно. Да и вообще были мысли, зачем я мир открыла в этой теме. Но поиграв с Иваном поняла, что надо отдыхать от моего мрачного вампирического рассказа в мире "Грустный клоун". Историю Ваньки продолжу и доведу до логического завершения. Так что пойдемте читать и смотреть, что у меня получилось в этот раз.

Я люблю, когда симы у меня кушают и вот Ванька уплетает шашлык из рыбы. Скрин не о чем, но мне надо было с чего-то начать.

Ванька в спортзале подружился с Олиной Нгатой. Это такая крупная дама-лесби с ребенком и хрупкой женой. Пришла она к нам в гости и у Ивана возникла идея! Я сама эту Олину побаиваюсь, но Ваня настоящий мужик у меня.

Я решила, почему бы Ване не показать ей свои мускулы.

Она оценила. Тогда чего тянуть? Долгие романтические разговоры вряд ли увлекут Олину, а вот "Зачать ребенка" вполне может её заинтересовать. Заодно проверим Ванькин детородный орган, а то в прошлой записке преобразователь ему там что-то крутил. Иван естественно наговорил не много комплиментов и даже сорвал первый поцелуй.

Как впечатления? Детишки получились?

Олина ушла, подождем результата. У Ивана всегда много дел. У нас участок без удобств и он глючный не много. Поэтому пока я лабораторию Ваньки перенесла в развалины. Преобразователь часто ломался.

Плевался краской.

Свечки Иван делать не хотел. Достаточно нудное и долгое действие.

И был не доволен, когда я его заставляла проходить жизненную цель из экологии. Конечно было-бы логичней поставить эти приборы на общественном пространстве, но тогда их сразу занимают нпс. Как то поставила я шесть переработчиков, так все шесть были заняты.

Но на свалке Иван расцветал и показывал свой мир с большим удовольствием.

Да, Суприя туда. Сама ходила вокруг Ваньки. Нет, на пикник мы не пойдем. Именно там ищут приключения. Сейчас Ваня тебе всё покажет.

Суприя не ожидала, но расстроилась. Что она ошеломлена и растеряна, видно по скрину.

Ванька еще повелитель мух, хочешь познакомится. Суприя, эй ты куда?! Еще тараканы есть. А дома ферма с червяками. Вот не романтичная ты натура.

Ванька много времени проводил в своем саду и ферма меня эта червяковая достала. Пол дня ласкать червяков и кормить их содержимым унитаза, чтобы для ЖЦ получить их гумус. Вот так выглядит сад Ивана.

Но деньги уже есть и я расстрою дом. Будет скоро хорошая оранжерея. Ванька ничего покупать не разрешает, напрягается. Я нашла способ, захожу в семью в режиме управления города через значок строить. Делаю в доме все что мне надо и потом, при заходе в семью, у Ивана нет напряженного мудлета.
Фестиваль романтики в Сан-Мишуно. Иван пошел соблазнять красоток.

Тебе сейчас вмазать или дома разберемся? - спрашивает Макао свою жену Лилиану.

Три минуты назад до этого инцидента.

Ванька собрал нужные для нас цветочки, заказал что-то в палатке и уже собирался уходить, так как хотел спать. И тут пришла она. Уверенной походкой подошла к Ивану и поцеловала его.

И не обращая внимания на протесты своей супруги повела Ваньку в кусты. Вот тебе и лесби, пользуется Ванькой бесплатно и по прямому назначению. Животик заметен. Ванькины отпрыски скоро появятся.

Когда довольная Олина вылезла из кустов, я спросила, где Ванька, жив?

Но потом появился и мой уставший Иван. Все равно орёл, сделал все как надо. Олина даже языком от удовольствия щелкает.

Ивану я стала менять жизненные цели. Сейчас цель рыболов. То ли он не хочет ловить рыбу, то ли узнал что Олина родила двойню, мальчика и девочку.

Не хочешь ловить рыбу, не лови. Дома делаем массаж искусственному мясу. Идиотизм, конечно, полный.

Стираем одежду. Как ласкаем червяков показывать не хочу. Кстати, я так и не решилась завести другие виды насекомых.

И помечтать в саду, заодно видно как на заднем плане расцвел Ванькин городок.

Утром к нам пришел инспектор. Ване дама не понравилась.

Но как истинный джентльмен он предложил ей мусорный бак.

Отказ?! Ваньки, повелителю помоек, отказали! Стыдно, теряем форму.

Но может не в этом дело, а дама на работе. Проверив Ваню своим прибором, Алекс определила, что уровень тестостерона повышен, но в пределах допустимой нормы. Так что сведения о сексуальном маньяке, который затаскивает симок в мусорные контейнеры не подтвердились.

Проверка закончилась. Ванька выдохни.

Ваня занялся своими делами, а дел у нас с ним полно. Логика, преобразователь, сад, противные червяки. Так дни и шли. Иногда посещали ночной клуб. Смотрите как Джейд пристроилась к Ивану и идет с ним вместе, как будто это её парень.

Дамы посещали Ивана, ничего интересного, обычный вуху для поднятия тонуса, досуга и общения. Как-то мимо нашего дома проходила мисс Чо. Ванька вылетел на улицу в чем был.

Привет, я Иван. Местный супергерой. Но не говорить же ей, что Ваня фриган. Супергерой это звучит. А кто лучше Ивана на свалке давит тараканов? Правильно, только Иван один их и давит.

Я и с этого бока тоже хорош! Ванька в своей майке-алкоголичке, пижамных брюках в полосочку и тапочках от па-мойка-золинни выглядел великолепно-придурковато.

Мисс Чо, посмотрела что Иван вполне ни чё и показала ему, что она весьма еще, очень даже Чо.

Ванька не растерялся и выстрелил своей харизмой прямо в сердце жертве. Жертве?! Нет, Иван не маньяк. Его проверили, у него и справка есть.

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен! Чо тянуть!

А чё, пойдем! - сказала мисс Чо. Как он это делает, думал случайно проходящий непись и ведь сам не чё не представляет, а мисс Чо получил.

Мимо проходящая Пенни все понимала. Но Иван стоял пока один и обвинить его в неверности не получилось. Игра Пенни к мусорки сгенерировала, но что Ваня ездит на велосипеде не просчитала, а мисс Чо до помойки еще бежит.

Ну где ты там, Чо? Чё так медленно, ускорь звездную походку.

Сначала даму валяем, потом чистим. Вообще так все ни чё, совсем и не грязная эта мисс Чо.

Ванька потом выжал из этой помойки всё, что можно. Домой вернулся грязный и довольный.

На фестивале специй вместо того, чтобы пробовать еду, Иван разглядывал местных красоток.

Пробуем пускать пузыри, да так что рядом сидящие не довольны. Не смотрите что одежда у Вани разная, была таинственная погода, то холодно, то тепло.

Вообще Иван умудрился своим мастерством разогнать всех и пускал пузыри в гордом одиночестве.

А домой поехал на велосипеде.

В субботу к нам пришел коллектор. Счета я оплачивала, но оплата не проходила. Коллектор забрал наш собиратель росы и мне было очень жалко, он у нас улучшенный.

Проблему с оплатой счетов за коммуналку я решила, пересмотрев моды. Заодно наладила копить электроэнергию и жить стало комфортней. Ванька, как и я, был расстроен потери нужного прибора. И как назло, именно в этот момент, мимо нашего дома шла она - Муза всей его жизни. И ничего не сделать, так и прошла мимо.

Олина стала часто появляться около нашего дома. Я её переодела в касе и теперь она выглядит вот так. Грустная, никак Ваньку отловить не удается.

Да, Олина Ваня часто занят. Он живет один и на свои средства, надо работать. Например, Иван сделал смогос и теперь мы можем привести в порядок мебель, найденную на помойке.

Кстати на скрине видно террасу Ивана. Я начала постепенно расстраивать дом, но скринов дома не нашла. Только этот.

Смогос после работы можно почистить.

Как то к нам заглянула добрая производительница, я думала она хочет поделиться рецептом.

Что я тебе сделал? Удивился Ваня.

И наругал пришедшую Олину.

Хватит сюда таскаться! Ты что следишь за мной?

Но потом сменил гнев на милость, предложив Олине остаться ночевать. Кровать у нас хорошая, полностью улучшенная. Я думала что они поужинают, снимут стресс в душе, поболтают и лягут спать. Но Олина открыла мусорный контейнер и погрузилась в объятья Морфея перед моим удивленным взглядом.

Вот на этой странной ноте я заканчиваю записку.

Продолжение следует...
Последнее редактирование: