Она получила ОДИН СИМОЛЕОН! Это было очень щедро Еще с кем-то даже отношения улучшились. Но один симолеон - это было жестко.
Ахахаха!!
В смысле... действительно, это было очень щедро...
У меня тоже был похожий "глюк" из этой же серии: мой сим, прокачавшись до 4 уровня в карьере певца (до этого он писал книги, и весьма посредственно, надо сказать), поехал в отпуск (интересно, отпуск от чего - свободный график же
) в Шам ле Сим. И как-то так получилось, что когда я там пел за чаевые, никто мне выше 10$ не кидал в банку, что меня несколько удивило. И в двух других туристических городках была та же история.
И, кстати говоря, немного огорчило то, что в университетском городке петь нельзя.
Ахахаха!!
В смысле... действительно, это было очень щедро...
У меня тоже был похожий "глюк" из этой же серии: мой сим, прокачавшись до 4 уровня в карьере певца (до этого он писал книги, и весьма посредственно, надо сказать), поехал в отпуск (интересно, отпуск от чего - свободный график же
) в Шам ле Сим. И как-то так получилось, что когда я там пел за чаевые, никто мне выше 10$ не кидал в банку, что меня несколько удивило. И в двух других туристических городках была та же история.
И, кстати говоря, немного огорчило то, что в университетском городке петь нельзя.
Черт... как-то задумался, и забыл, что пишу в теме про диджея, расписал про певца... прошу прощения, в общем
А касательно диджея - с помощью баллов счастья мой сим получил лампу с джинном, и затем, будучи крайне меркантильной особой, пожелал денег, после чего ему не составило труда купить клуб. И там я метался между тем, кем мне быть: диджеем или барменом. Проблема была в том, что обе профессии мне нравились, но разорваться между ними я, как вы понимаете, не мог, да и к тому же - стоило мне отойти от барной стойки, как за ней начинала работать какая-то левая толстая симка, а как только я ее вытеснял с места, она прыгала за диджейский пульт!
В общем, я не знаю, был это глюк или нет, но она меня бесила... но решилась проблема довольно просто (хотя и не без творческого подхода): мой сим позвонил своему приятелю, и, когда тот приехал в клуб, подговорил его пофлиртовать с этой пухлой особой. Затем еще раз, еще... потом "поцелуй на вечеринке". А потом я собрал компанию: мой сим, его приятель, и толстушка; завел их в парк, и (нет, не убил) кинул их там, и затем вернулся в клуб.
Как-то после такого я ее не видел у себя в клубе - не знаю уж, куда она делась...
Правда, вместо нее пришла работать другая симка, но она была хотя бы симпатичной и не толстой
... а через некоторое время я и вовсе забил и на работу барменом, и на работу диджеем.
Так о чем это я? Диджеи?.. А, ну да, клевые ребята (чтобы хоть как-то реабилитировать себя в этой теме
)!!