Delightful
Проверенный
Я тебя запомнилаLuLuiza сказал(а):Поразительно! Скажу как опытный сновидетель
Да, главное что даже такое страшное воспоминание хочется хранить.LuLuiza сказал(а):Уверенна это не сравнимо с тем что чувствовала ты, но это пройдёт а история останется))
ВстречаемIrma9517 сказал(а):Я пришла
Спасибо большое, мне приятная оценка считай коллеги (и арт, и сериал естьIrma9517 сказал(а):Пересмотрела весь арт, работки очень интересные и достаточно оригинальные, я приятно удивлена
Время! Вот она больная темаIrma9517 сказал(а):Сегодня засяду за чтение твоего сериала, ибо из-за работы не в артах не в МО не сидела, но всё, теперь начинаю по новой)
Эта встреча точно не случайнаDelight33 сказал(а):Я тебя запомнила просто люблю поболтать о снах ну ты поняла уже))
Практически любой запомнившейся сон хочется сохранить, ведь он уникален))Delight33 сказал(а):Да, главное что даже такое страшное воспоминание хочется хранить.
А как меня радует, что с первого раза всё удалось) А на самом деле она улыбаетсяAnnabel❀ сказал(а):Очень радует то, что девушка лежит так аккуратно, и не скажешь что вырезана и вставлена на фон, тени, всё проработано до мелочей! Но вот меня не много смутило её лицо.. Она играется с лисёнком, но такая несчастная... Может так задумано, ну не знаю
Работа делалась по сериалу) Там погибла только её душа, тело осталось (нет, она не стала зомбиJagu@r сказал(а):Единственное немного левый край девушки надо было размыть посильнее... чтобы контура не осталось там, где она уже растворилась.
Jagu@r сказал(а):Я уже говорила... но повторюсь... Обожаю мрачные работы.
С большой радостью пущуJagu@r сказал(а):Понравились твои работы... надеюсь, что пустишь еще в гости.
Ну она же не в действительности вот так вот раздвоившись стоит в поле) это где-то в сознании, а там, по-моему, такой вопрос уже не актуален)Jagu@r сказал(а):И вот вопрос, почему полупрозрачные фигуры?
Мои идеи, да чьё-нибудь исполнение, это же ухЛюблю я твои арты, у них идеи крутющие)
Ну так кто подсказал-тоТыж еще и правую Амелию затенила *-* Умница умница)
Хех... придирчивая я бяка?((( Работа мне все же нравится... люблю я мрачность... ну не знаю... любовь такая вот имеется)) и обожаю, когда работы не просто там красивые...а несут в первую очередь смысловую нагрузку.Delight33 сказал(а):Ну она же не в действительности вот так вот раздвоившись стоит в поле) это где-то в сознании, а там, по-моему, такой вопрос уже не актуален)
идея великолепна, волосы восхитительны, полу прозрачность и затемнение - нравитсяDelight33 сказал(а):Цена молчания