Different minds

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
129bc4de73ca3e2384dd9aa66f63ac53.png

Приветствую, дорогие друзья! Надеюсь, что ваши отзывы будут не только поднимать мне настроение, но и помогать создавать с каждым разом всё более качественные работы. Желаю приятного просмотра!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
LuLuiza, Irma9517, приятно, что заглянули в мои одинокие от отсутствия новых работ владения
happy.gif

LuLuiza,
LuLuiza сказал(а):
Поразительно! Скажу как опытный сновидетель
Я тебя запомнила
suspect.gif
просто люблю поболтать о снах
biggrin.gif
ну ты поняла уже))
LuLuiza сказал(а):
Уверенна это не сравнимо с тем что чувствовала ты, но это пройдёт а история останется))
Да, главное что даже такое страшное воспоминание хочется хранить.
Irma9517,
Irma9517 сказал(а):
Встречаем
s76.gif

Irma9517 сказал(а):
Пересмотрела весь арт, работки очень интересные и достаточно оригинальные, я приятно удивлена
Спасибо большое, мне приятная оценка считай коллеги (и арт, и сериал есть
happy.gif
)
Irma9517 сказал(а):
Сегодня засяду за чтение твоего сериала, ибо из-за работы не в артах не в МО не сидела, но всё, теперь начинаю по новой)
Время! Вот она больная тема
biggrin.gif
Но я рада, что тебя заинтересовал мой сериал) Интересно будет узнать мнение, особенно после таких рассуждений в арте
happy.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Delight33 сказал(а):
Я тебя запомнила просто люблю поболтать о снах ну ты поняла уже))
Эта встреча точно не случайна
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Да, главное что даже такое страшное воспоминание хочется хранить.
Практически любой запомнившейся сон хочется сохранить, ведь он уникален))

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Ой, я нашла тебя и туточки
happy.gif
И вот мои комментарии!
biggrin.gif

Значит так: работа - "Девушка зима" - честно - она прекрасна... Очень радует то, что девушка лежит так аккуратно, и не скажешь что вырезана и вставлена на фон, тени, всё проработано до мелочей! Но вот меня не много смутило её лицо.. Она играется с лисёнком, но такая несчастная... Может так задумано, ну не знаю
biggrin.gif

Работа - "Жажда крови" - ох... Вот она действительно шикарна, я вижу его жажду, какую то задорность, смех, злорадство... Он превратился в демона... Такой красивый и загодочный
happy.gif

"Последнее мгновенье" - очень необычна, чувственная, нежная, красивая работа.. Даже говорить больше не чего не хочется! Что бы не чего не испортить)
happy.gif

"Иллюстрация из сна" - вот наверное, это самая лучшая работа! Я сама, просто невыносимо обожаю всякую магию... А тут такое! Шикарная работа, тут даже если захочешь, не найдёшь к чему придраться!
"В тёмном переулке" - о мой Бог! Честно я даже испугалась, если бы увидела такого на улице ночью, дёру бы дала такого... Да я бы все рекорды по бегу преодолела бы, олимпийской чемпионкой заделалась бы!
biggrin.gif
Нет, ну конечно всё в работе передано прекрасно, но вот на мой взгляд, надо было бы его чуть дальше поставить.. Ну не знаю даже почему, но чё-то так душа просит
biggrin.gif

Ну вроде и всё
biggrin.gif
Удачи с чудесно-прекрасным артом, жду работ!!!
happy.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Не могла я и сюда не наведаться...
biggrin.gif
Итак...
Девушка - зима
Все замечательно, на мой взгляд... единственное, что я бы сделала девушку светлой... Ну волосы светлые и цвет кожи бледный... чтобы она сама была как зима... красивая, но холодная. Но это уже мое видение, наверное. Поэтому молчу)))
Жажда крови
Какая же прелесть *_* Люблю я работы подобного плана... мрачные... кровавые... да еще с такой пикантностью
happy.gif
На этого кровожадного же смотреть хочется... не отрываясь...
s50.gif

Последнее мгновение
Задумка понравилась... поза и выражение лица. Девушка знает, что происходит, но остается такой спокойной... она смирилась... От этого становится еще печальнее.
Единственное немного левый край девушки надо было размыть посильнее... чтобы контура не осталось там, где она уже растворилась.
Иллюстрация из сна
Картинки нет :(
В тёмном переулке
Я уже говорила... но повторюсь... Обожаю мрачные работы.
biggrin.gif
Взгляд прям завораживает и пугает одновременно... Парень шикарный, но на маньяка похож, не хотелось бы с таким столкнуться в темном переулке...
biggrin.gif

Только маленькие придирочки... Парень с фоном слишком различаются по резкости... Не совсем он вписывается в фон... Сама еще только начала фш осваивать.. поэтому могу ошибаться(ибо всю картинку представить в мельчайших подробностях не могу), но мне кажется с освещением небольшая беда. Если фонарь за спиной, то не должно быть света на лице парня.

Понравились твои работы... надеюсь, что пустишь еще в гости.
biggrin.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Annabel❀, как здорово, что ты нашла меня, потому что комментарий этот читать мне было очень приятно
happy.gif

Annabel❀ сказал(а):
Очень радует то, что девушка лежит так аккуратно, и не скажешь что вырезана и вставлена на фон, тени, всё проработано до мелочей! Но вот меня не много смутило её лицо.. Она играется с лисёнком, но такая несчастная... Может так задумано, ну не знаю
А как меня радует, что с первого раза всё удалось) А на самом деле она улыбается
biggrin.gif
вблизи заметно, а издалека как-то нет))
Спасибо, что рассмотрела мои работки и высказала своё мнение
s15.gif

Jagu@r, рада-рада видеть
give_rose.gif

Jagu@r сказал(а):
Единственное немного левый край девушки надо было размыть посильнее... чтобы контура не осталось там, где она уже растворилась.
Работа делалась по сериалу) Там погибла только её душа, тело осталось (нет, она не стала зомби
biggrin.gif
), поэтому вот так)
Jagu@r сказал(а):
Я уже говорила... но повторюсь... Обожаю мрачные работы.
Jagu@r сказал(а):
Понравились твои работы... надеюсь, что пустишь еще в гости.
С большой радостью пущу
happy.gif
Встречай новую мрачную работу)

После долгих блужданий где-то вдали от арта, я пришла с новой работой...к сожалению снова обычным портретом.

Цена молчания

af65fa7c8493.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Delight33, вот сознавайся сразу... поленилась же? Чего ручки то угловатые? Атата XD
А таки про саму работу,может, у меня полет фантазии не в ту сторону... но...
Вижу сдавленный крик, раздирающий девушку изнутри. И печаль, что она не может рассказать...
И вот вопрос, почему полупрозрачные фигуры?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, приятно узнать, что тебя заинтересовало, а тем более приятно, что ты оценила волосы)

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Delight33, Ленка Ленка *-*
Люблю я твои арты, у них идеи крутющие)
На последней работе Амелия прям такая няшная, что я прям не могу)
Мне нравится как ты подрисовала им волосы, с ними стало как-то реальнее, красивее)
Тыж еще и правую Амелию затенила *-* Умница умница)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Jagu@r, моё антифотошопное нутро и не задумалось почти об этом) но подсказка - это хорошо, в следующий раз буду обращать внимание.
Jagu@r сказал(а):
И вот вопрос, почему полупрозрачные фигуры?
Ну она же не в действительности вот так вот раздвоившись стоит в поле) это где-то в сознании, а там, по-моему, такой вопрос уже не актуален)
Soup,
Люблю я твои арты, у них идеи крутющие)
Мои идеи, да чьё-нибудь исполнение, это же ух
biggrin.gif

Тыж еще и правую Амелию затенила *-* Умница умница)
Ну так кто подсказал-то
happy.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Delight33 сказал(а):
Ну она же не в действительности вот так вот раздвоившись стоит в поле) это где-то в сознании, а там, по-моему, такой вопрос уже не актуален)
Хех... придирчивая я бяка?((( Работа мне все же нравится... люблю я мрачность... ну не знаю... любовь такая вот имеется)) и обожаю, когда работы не просто там красивые...а несут в первую очередь смысловую нагрузку.
Ну вот вредная я, поэтому лучше скажу. Я бы левую сделала непрозрачной, как бы реальной...а правую уже "внутренним я". Усе...замолчала и убежала)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Jagu@r, я знала, что кто-то это скажет) и намеренно не сделала так. не потому что из вредности сделать наоборот
biggrin.gif
а потому что они абсолютно равносильны, в этом-то и большая беда. И раз уж на то пошло, то та, кто приказывает молчать, более реальна, поэтому и Цена молчания.
Но я вижу, что ты оценила работу, мне приятно)

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Delight33 сказал(а):
идея великолепна, волосы восхитительны, полу прозрачность и затемнение - нравится
smile.gif
а то что снова мрачная.. ничего.. еще немного со мной поведешься и вытяну из тебя веселье)
sm171.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Валетта, спасибочки
happy.gif

ну а что, пусть будет так: с вами будет веселье, а тут и помрачнить можно немного
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Цена молчания
Мм.. Прорисовка волос? моя любимая! x))
Какая я поняла суть работы. Иногда лучше промолчать несколько раз, чем сказать, что то лишнее, а потом пожалеть.
Единственное, что, в позе слева у девушки немного деформировался локоть.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Korzhueva, не совсем верно, но такая интерпретация тоже интересна

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Молодец, Леночка. Та работа хороша смотря на которую, у тебя на лице показываются эмоции от неё. Ею ты передала нам глубокий смысл тяжести молчания (и возможно даже шанс на аутизм :D). Дала нам почувствовать это.
Настроение работы тоже передано верно, Але бы понравилось
biggrin.gif

И к оформлению претензий нет, фон подобрала удачно и волосы подрисовала хорошо.
happy.gif

hands.gif

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Delight33,
Цена молчания. Очень понравилась эта работа.
Мне очень понравился этот, так сказать, портрет. В нем есть и смысл, и идея, и отличная проработка!
Не могу не оценить гамму, такую немного черно-белую, что еще больше дополняет идею работы)

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Delight33, Цена молчания... Интересная работа с глубоким смыслом, очень хорошо выполнено, но увы, я её не очень поняла) Странно... Не вижу здесь её "цены"... Ну а в общем очень красиво и необычно!
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
LuLuiza, здорово, что ты поняла, а главное прочувствовала задумку
happy.gif
а Але понравилось, да
biggrin.gif

Killo, спасибо за отзыв, приятно, что оценила разные составляющие работы))
Annabel❀, благодарю) а всю цену отражаает левая половина - практически разрывающая боль, когда приходится молчать (правая часть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх