Delightful
Проверенный
ябвстретилDelight33 сказал(а):В тёмном переулке
Я ждала, пока кто-то это скажетModern_Lover сказал(а):ябвстретил
А что, меня он не пугает)) Очень даже миловидный младой члавек подошёл ночью одолжить деньжат до завтра, что тут такого?Delight33 сказал(а):Хотите повстречать его как-нибудь ночью?
Хочу. А что, красивый мужчина, на вид, достаточно привлекательный и обеспеченный. Почему бы и нетDelight33 сказал(а):Хотите повстречать его как-нибудь ночью?
Да, у меня уже были кое-какие мысли)The_small_baby сказал(а):Жду работ с участием Лилиан и красавчика Кристиана
да, есть что-то такое.На исходнике он смотрит в глаза, а на обработанном фото кажется будто смотрит вниз).
Интересно, а я почему-то опасности только от него жду)Jiffy сказал(а):у меня появилось ощущение, что на него сейчас нападут
я поняла, почему меня манит голосовать за твои работы, у нас мысли одинаковыеSoup сказал(а):Сюда бы подошла отлично твоя фраза: "я ведь здесь была и уверенна, что оставляла комментарий"
Это не мне спасибо, а тому кто её сделал, а значит считай уже подал идею)Soup сказал(а):Лисичка вообще шикарная *-* Люблю лис, особенно таких - пухленьких и маленьких)
О, он становится популярнымSoup сказал(а):Отличная работа! Себастьян (вроде бы его зовут так?) прямо-таки вампир) Лично меня тянет улыбаться от этой работы, причина чему - миниатюра в лд по твоему скрину, про кетчуп которая)
страшно-страшно, на ней и без того хватает косяков)Soup сказал(а):Сама работа очень качественная, но не хватает немного теней, но это не столь страшно)