Delightful
Проверенный
Будем считать его Стражем в отпуске) странным созданиям странный отпускGinara сказал(а):После голосования в ЛД мне хочется назвать его падшим ангелом - прислужником Люцифера. Хотя, он и так не очень-то далёк от этого - Страж, как никак))
Да, моя)Planetka сказал(а):А поза то собственная конечно?
Ginara сказал(а):я поняла, почему не подумала на лиску: острия у хвоста нет и мордочка не продолговатая. Так что белка))))) Пусть белка-гигант)))))
Да-да, я всё-таки сделала это)Delight33 сказал(а):Вот как только с позами для животных станет всё нормально, я обязательно поставлю эту лисичку в позу белочки
хахаха))) ну фантазёрка))) мне очень нравится прыжок этой белочки)))) порадовалаDelight33 сказал(а):Да-да, я всё-таки сделала это)
А мне нравится, что ты не так однозначно на её счет мыслишь, что раз убила, значит плохая.Ginara сказал(а):И сама работа... Признаться, мне жаль Тору. Ну не была она ангелом, ну убивала невинных, ну... бывает))) У каждого своё предназначение...
А ведь так и было. Исчезла душа, а оболочка осталась...Ginara сказал(а):Только... тут она растворяется скорее, как дух, а не умирает, как живое существо из плоти и крови.
МестьDelight33 сказал(а):зачем ты это сказала
Хи-хи. А было бы интересно посмотреть на такой вариант белки с недостающими деталями. Интересно, а она бы полетела?Delight33 сказал(а):хорошо хоть я не вспоминала об этом, когда дорисовывала хвост кото-лисо-белу)