Delightful
Проверенный
Других не имеемAlexLexy сказал(а):Какой интересный и необычный сон.
Ну да, в сериале он не совсем человек)klyankinde сказал(а):ну, вампир он, или не вампир решать тебе, но что-то звериное и нечеловеческое в нём есть))
Тут всё ок, я с тобой не могу не согласиться. И так и эдак рисовала этот обруч, и всё мне не нравилось...и в итоге "что-то получилось") а еще...нет, не буду раскрывать всех секретовklyankinde сказал(а):Иллюстрация из сна - работа тоже эффектная, хотя композиция, ты уж меня извини, немного нарушена, по-моему (чисто моё мнение).
Из всех моих задумок эта оказалась ближе всех к соответствию по образу в голове и исполнению (не считая обложки), поэтому мне особенно приятноklyankinde сказал(а):Ну а больше всех работ мне понравилось "Последнее мгновение"! Невероятно красивая работа. Гамма подобрана интересно, а эффект меня вообще убил (в ЛС - как ты это делала - очень интересно ).
на самом деле абсолютно не передаваемые ощущения...АлисаOff сказал(а):сон конечно меня поставил в ступор...тяжело просыпаться с тяжелыми мыслями в голове...
хорошо, что все поняли, что я запечатлела не самый конец сна, и никто не спрашивает "а где же страх?"АлисаOff сказал(а):да, на картинке этого нет, но ощущение чего-то нового, неизвестного тебе удалось передать
да, меня прям порадовала эта миниатюраАлисаOff сказал(а):о,Себастьян! он прекрасен даже в таком виде )) надеюсь, это все же кетчуп хахаха, поняла откуда?
именно так)АлисаOff сказал(а):только девушке не холодно в таком наряде? или она зима, так ничего не чувствует?
А кто же?Delight33 сказал(а):Ну да, в сериале он не совсем человек)
*О*Delight33 сказал(а):...нет, не буду раскрывать всех секретов
даа, с совпадением идеи и результата о-очень часто бывают промашки)) У меня это постоянное явление, хотя, бывает, что получвшееся наоборот превосходит все ожидания))Delight33 сказал(а):Из всех моих задумок эта оказалась ближе всех к соответствию по образу в голове и исполнению (не считая обложки), поэтому мне особенно приятно
Он Страж. Но что-то мне подсказывает, что это тебе мало о чем говоритklyankinde сказал(а):А кто же?
а мне нравится!!! Я, например, так не умею! И вообще, картинка очень загадочной получилась!Delight33 сказал(а):Жаль, но меня снова не отпускает мысль "это совсем не то, что я хотела создать". Но зато я, хоть и не идеально, но сделала что-то новое для себя. А именно собрала по частям пещеру. Вот из таких кусочков:
О, как я Вас понимаю) У меня тоже не получается сделать работу такой, какой она была задумана. Но не стоит отчаиваться) Главное, что работы вообще получаются, и ведь здорово получаются)Delight33 сказал(а):Жаль, но меня снова не отпускает мысль "это совсем не то, что я хотела создать"