Different minds

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
129bc4de73ca3e2384dd9aa66f63ac53.png

Приветствую, дорогие друзья! Надеюсь, что ваши отзывы будут не только поднимать мне настроение, но и помогать создавать с каждым разом всё более качественные работы. Желаю приятного просмотра!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Delight33, ну, как оказывается, ты не только мастер поз, но и арта))) И правда, яркие и красивые работы, не лишённые смысла. Первая работа, хоть и простенькая, но очень эффектная. П.С. Лисичка понравилась
happy.gif

Жажда крови - мм... ну, вампир он, или не вампир решать тебе, но что-то звериное и нечеловеческое в нём есть))
Иллюстрация из сна - работа тоже эффектная, хотя композиция, ты уж меня извини, немного нарушена, по-моему (чисто моё мнение). Но в общем работа завораживающая и магическая
smile.gif

Ну а больше всех работ мне понравилось "Последнее мгновение"! Невероятно красивая работа. Гамма подобрана интересно, а эффект меня вообще убил (в ЛС - как ты это делала - очень интересно
happy.gif
). Если я правильно понял, девушка вот-вот рассыпется и улетит? Ну ты и мозг)))

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Delight33, вот это работа! Она просто невероятно красива и выполнена рукой настоящего мастера!
Задумка и её исполнение понравилось больше всего.
smile.gif
Ты молодец.
Сон у девушки волшебный.
happy.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Delight33, решила к тебе сюда заглянуть
smile.gif

начну с конца
smile.gif

Иллюстрация из сна
сон конечно меня поставил в ступор...тяжело просыпаться с тяжелыми мыслями в голове...
да, на картинке этого нет, но ощущение чего-то нового, неизвестного тебе удалось передать
smile.gif
хорошо собрана пещера, прямо как конструктор
smile.gif
а зеркало...ммм... вообще шик!
smile.gif

Последнее мгновение
жаль, что ты с Торой так
smile.gif
как вспомню сцену ее смерти, аж худо делается
sad.gif

она как будто распадается на кусочки, тает на глазах, как фигура из песка... подул ветер и песчинки понеслись... красиво!
smile.gif

Жажда крови
о,Себастьян!
smile.gif
он прекрасен даже в таком виде )) надеюсь, это все же кетчуп
smile.gif
хахаха, поняла откуда?
Девушка - зима
первая работа... но смотрится качественно... только девушке не холодно в таком наряде? или она зима, так ничего не чувствует?
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
klyankinde, Killo, АлисаOff, спасибо, что радуете комментариями
happy.gif

klyankinde,
klyankinde сказал(а):
ну, вампир он, или не вампир решать тебе, но что-то звериное и нечеловеческое в нём есть))
Ну да, в сериале он не совсем человек)
klyankinde сказал(а):
Иллюстрация из сна - работа тоже эффектная, хотя композиция, ты уж меня извини, немного нарушена, по-моему (чисто моё мнение).
Тут всё ок, я с тобой не могу не согласиться. И так и эдак рисовала этот обруч, и всё мне не нравилось...и в итоге "что-то получилось") а еще...нет, не буду раскрывать всех секретов
smile.gif

klyankinde сказал(а):
Ну а больше всех работ мне понравилось "Последнее мгновение"! Невероятно красивая работа. Гамма подобрана интересно, а эффект меня вообще убил (в ЛС - как ты это делала - очень интересно ).
Из всех моих задумок эта оказалась ближе всех к соответствию по образу в голове и исполнению (не считая обложки), поэтому мне особенно приятно
happy.gif
про эффект сейчас напишу)

Killo, ой, ну ты меня прям засмущала, какой же я мастер) как-нибудь покопаюсь еще в воспоминаниях и запечатлю еще один сон.

АлисаOff, какие у нас гости
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
сон конечно меня поставил в ступор...тяжело просыпаться с тяжелыми мыслями в голове...
на самом деле абсолютно не передаваемые ощущения...
АлисаOff сказал(а):
да, на картинке этого нет, но ощущение чего-то нового, неизвестного тебе удалось передать
хорошо, что все поняли, что я запечатлела не самый конец сна, и никто не спрашивает "а где же страх?"
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
о,Себастьян! он прекрасен даже в таком виде )) надеюсь, это все же кетчуп хахаха, поняла откуда?
да, меня прям порадовала эта миниатюра
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
только девушке не холодно в таком наряде? или она зима, так ничего не чувствует?
именно так)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Delight33, во это сны)) тебе можно смело писать сценарии к фантастическим сериалам
Работа кстати интересная, мне нравится (прям "Звездные врата" вспомнились)
Я даже не поняла, как ты из этих исходников умудрилась сделать такую пещеру
wacko.gif
Респект тебе за ломание моей головы!
biggrin.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Ну да, в сериале он не совсем человек)
А кто же?
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
...нет, не буду раскрывать всех секретов
*О*
Delight33 сказал(а):
Из всех моих задумок эта оказалась ближе всех к соответствию по образу в голове и исполнению (не считая обложки), поэтому мне особенно приятно
даа, с совпадением идеи и результата о-очень часто бывают промашки)) У меня это постоянное явление, хотя, бывает, что получвшееся наоборот превосходит все ожидания))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Modern_Lover, да, мои сны меня очень часто радуют
happy.gif
спасибо за приятные слова)
klyankinde,
klyankinde сказал(а):
Он Страж. Но что-то мне подсказывает, что это тебе мало о чем говорит
biggrin.gif
поэтому…начну издалека. Были в моей жизни моменты, когда я с большим удивлением наблюдала, как чужие тайны, сокровенные и не очень, подчас из-за всего нескольких неудачно сложившихся обстоятельств разбиваются о стену человеческой болтливости. И как много последствий может повлечь за собой всего одна раскрытая тайна. И тогда я задумалась: в абсолютно каждом коллективе, в каждой группе людей всегда найдется тот, кто не сможет сдержать в себе всю доверенную ему секретную информацию. Будь то по причине своей неуёмной болтливости, или же когда его шантажируют или делают что-то подобное (тут всегда всплывают так любимые режиссерами моменты типа:
- я ничего не скажу тебе!
– я убью твою дочь!
– ладно, ладно, вот он мой великий секрет!..
biggrin.gif

И я думала…ведь мир должен стоять на многих секретах, по логике столько всего знает лишь ограниченное число людей на верхушках, и почему-то же эти секреты не доходят до «простых» людей, не распространяются в массы. И мне было трудно поверить в то, что все эти люди умеют держать язык за зубами, или договариваться друг с другом, всегда мирно сосуществовать. Значит, причина должна быть в другом (вот тот момент, когда начали придумываться Стражи). И - возвращаясь к сцене шантажа - я поняла, что всему виной человеческие эмоции и привязанности: мало кто способен сказать «нет» тому, кто держит на мушке дорогого тебе человека. В моменты сильных переживаний и страха перед потерей мало кто задумается о том, что тайна, какой бы значительной она ни была, важнее одной дорогой лично тебе человеческой жизни (тут еще много о чем можно поговорить, но, надеюсь, ты меня понял). И вот тут-то у меня в голове и сформировался образ Стража – того, кто наделяет таких «особенных» людей (образно говоря тех, на ком держится мир со всеми его важнейшими секретами) особенным даром, способностью говорить «нет» своим эмоциям, поступать так, как нужно, как будет правильно, а не так, как жаждет того сердце. Но, конечно же, они не по волшебному мановению способны это делать, им тоже нужна «энергия» для этого. Но это уже отдельная история…
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Delight33 сказал(а):
Жаль, но меня снова не отпускает мысль "это совсем не то, что я хотела создать". Но зато я, хоть и не идеально, но сделала что-то новое для себя. А именно собрала по частям пещеру. Вот из таких кусочков:
а мне нравится!!! Я, например, так не умею! И вообще, картинка очень загадочной получилась!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тулумба, "это было не трудно" - прошептала честность, "о спасибо, мне приятно" - ответила гордость
biggrin.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Delight33, ух. Объяснила, так объяснила
biggrin.gif
Спасибо)) Видно придётся читать "Уйти от неизбежного")) Уж очень мне понравилась твоя философская направленность. Сам люблю такие темы
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
klyankinde, приятно слышать
happy.gif
только...эм...ну и пусть немного антиреклама, зато я адекватна
biggrin.gif
там всё это скрыто...очень)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
В тёмном переулке

На самом деле работа, как и сам исходный скриншот, появилась так случайно. Но от чего-то мне нравится, хоть и тут я умудрилась не обойтись без косяков
smile.gif

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33,
Ну как ты умудрилась такой светлый исходник превратить в фильм ужасов?
biggrin.gif

Мне Себастьян напомнил маньяка, красивого маньяка, который высматривает себе жертву. Такой взгляд напряжённый у него получился...
Можно немножечко по вредничать?
1. Волосы. Слишком они получились послушными. Было бы хорошо добавить парочку прядей, которые развивал бы лёгкий вечерний ветерок.
2. Освещение. Свет от фонаря находится у него за спиной, а значит не может освещать лицо. А если есть ещё фонарь, который не попал в кадр и освещает лицо Себастьяну, то от него должен так же падать свет за спину Себастьяна и должна быть тень.
3. Фон. Выглядит не очень чётким фон, поэтому его бы следовало до конца размыть или Себастьяна сделать менее глянцевым. А тоне очень естественно Себастьян вписался.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33, он шикарен!
Востительно-мрачная обработка, всё очень к месту, шикарно расставлены акценты.
М! Класс)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
именно это я видела в его взгляде)
а вот за критику прям спасибо, потому что я всё это где-то на уровне интуиции понимаю, а как возьмусь за мышку и не знаю, в какую сторону двинуться
smile.gif

Ginara, спасибочки
happy.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Delight33,
У Вас хорошие идеи и исполнение.
Очень понравилась работа "Последнее мгновение". Как красиво симка рассыпается на осколки.. Грустная работа. И название красивое.
Иллюстрация из сна тоже замечательная работа. Предыстория здорово написана, интересно.
В тёмном переулке - столько эмоций во взгляде! Сильная работа. Нравятся эти мрачные тона)
Delight33 сказал(а):
Жаль, но меня снова не отпускает мысль "это совсем не то, что я хотела создать"
О, как я Вас понимаю) У меня тоже не получается сделать работу такой, какой она была задумана. Но не стоит отчаиваться) Главное, что работы вообще получаются, и ведь здорово получаются)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
В тёмном переулке
здорово получилось )) хотя я была бы рада встретить его лучше днем
smile.gif
а то такое ощущение, что он в самую душу заглядывает..
я, конечно, не имею права судить твой арт (т.к. своего не имею), но насчет каких - то недоработок, полностью согласна с AlexLexy

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Sarra, вот после таких комменатриев и работы кажутся лучше
happy.gif
но главное не забыться) а вообще спасибо, что поделилась впечатлениями о моих работах)
АлисаOff, я слабо себе представляю, как я говорю "фу, да как ты можешь, у тебя нет своего арта, зачем ты вообще сюда пришла?"
biggrin.gif

и вот, оставить я всё это так не смогла, поэтому покорпев немного я, не без помощи и советов её величества AlexLexy (мечты сбываются, да?
biggrin.gif
) представляю вашему вниманию новый вариант (на месте старого
smile.gif
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх