Delightful
Проверенный
Кажется всё-таки придется мне переместиться еще и в фан-арт 18+AlexLexy сказал(а):Хи-хи. А было бы интересно посмотреть на такой вариант белки с недостающими деталями. Интересно, а она бы полетела?
Отличная идея. Будешь там белок с недостающими деталями выкладывать. У тебя точно будет самый оригинальный артDelight33 сказал(а):Кажется всё-таки придется мне переместиться еще и в фан-арт 18+
Проверим?Delight33 сказал(а):и я очень сомневаюсь, что она бы полетела)
это уж точноAlexLexy сказал(а):Отличная идея. Будешь там белок с недостающими деталями выкладывать. У тебя точно будет самый оригинальный арт
О, если проверять все наши безумные идеи...например, может ли человек натянуть на себя пингвина?AlexLexy сказал(а):Проверим?
Delight33 сказал(а):О, если проверять все наши безумные идеи...например, может ли человек натянуть на себя пингвина? и я молчу даже про руку, которая торчит у неё из ноги)
работа очень впечатляетDelight33 сказал(а):Последнее мгновение
Delight33 сказал(а):Сообщение # 1
Эмм... Честно можно?Delight33 сказал(а):Жажда крови
Шикарный скрин...Последнее мгновение
Спасибо!Lenule4ka сказал(а):риветствую обитательницу сего арта! Обложка очень красивая и трогательная и еще какая-то жизненная. У меня только один вопрос: девушке-то не зябко?
Не можно, а нужно) тем более, что я вполне спокойно нахожусь при том же мнении. О да, этот парень популярен в определенном кругуLenule4ka сказал(а):Эмм... Честно можно? Царапки на лице трудно назвать кровью, но в целом я уловила мысль. Зачётный парень. Хочет стать вампиром?
Еще один персонаж моего сериала выражает свою благодарностьLenule4ka сказал(а):Шикарный скрин... Да и обработка на высоте, что тут скажешь? Сразу бросается в глаза!
После таких слов сразу хочется чего-нибудь сделать, спасибоLenule4ka сказал(а):Желаю процветания твоему арту Delight33!
Может и встречалось где-то нечто подобное, но с тех пор, как я научилась сама делать позы, я постоянно "изобретаю колёса": мне проще самой воплотить появившийся в голове образ, чем искать что-то похожееPlanetka сказал(а):И поза хорошо подходит для такого кадра (случайно не по уроку, что-то знакомое) *__*
Ну так это отлично. Самой придумывать такие идеи.Delight33 сказал(а):Может и встречалось где-то нечто подобное, но с тех пор, как я научилась сама делать позы, я постоянно "изобретаю колёса": мне проще самой воплотить появившийся в голове образ, чем искать что-то похожее