Different roads

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
6ce3dd0760501dc4bf48c9efd9f1f889.png

[COLOR=FF7F50]Добро пожаловать в мой мир по TheSims 3 .Здесь я буду писать истории из жизни моих любимых семей .
Пару слов о стиле написания. Обычно я буду вести историю от первого лица ,но иногда будут исключения.Чаще всего у меня будет один-два сима ,которые будут вести записи в дневник и "общаться" с дневником ,как с человеком.Приятного прочтения мира !
Итак.Я хочу представить вам главных персонажей из истории про первую семью.(под спойлером изображение побольше)
[/COLOR]

Мои подписчики:

Спасибо Faye за обложку для мира .

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Подпиши меня, кстати) Просто я поздно прихожу, и странички просматривать и искать неудобно)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007, отличный старт! Мне нравится!
happy.gif

И на мир подписывай давай. :3

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Ты меня же уже подписала?))
Начало интересное)**

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Анют, с миром тебя!
604.gif
Я за тебя так рада!
6d729bd7a890.gif
Подпиши и меня пожалуйста ;-)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Mysims007, очень интересное обновление. Елена наверное очень красивая, не смогла её разглядеть на фото(крупного плана нету), но не могла бы ты выложить её фотку поближе, так сказать поглядеть. Катрина типичная "звезда", очень нравиться её образ можно сказать, что только что из клуба. Зак и в правду милый. А у Елены немного противоречивый характер и не могу незаметить целеустремленность. Пиши скорее проду, очень жду!
Подписываюсь!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Секретная, acquainted, СtЭЙСi, ladachka, nastyusha45, прикольная, спасибо за чудесные комментарии .
s45.gif

acquainted сказал(а):
Daraly сказал(а):
Tiama сказал(а):
подпишешь, Анют, хорошо?
СtЭЙСi сказал(а):
И на мир подписывай давай. :3
ladachka сказал(а):
Ты меня же уже подписала?))
nastyusha45 сказал(а):
Подпиши и меня пожалуйста ;-)
Ванилька)) сказал(а):
Спасибо всем ,кто подписался.
Ванилька)) сказал(а):
могла бы ты выложить её фотку поближе, так сказать поглядеть
Завтра надеюсь дописать продолжение.Там её фотка покрупнее будет))
Ванилька)) сказал(а):
Катрина типичная "звезда"
Очень злая "звезда! ;)
Ванилька)) сказал(а):
Зак и в правду милый.
Он мне тоже очень нравится .
Ванилька)) сказал(а):
целеустремленность
Ага! :) Она девушка такая...как танк прёт)))
Ванилька)) сказал(а):
Пиши скорее проду, очень жду!
Катюш , спасибо огромное за такой коммент. Очень приятно))Надеюсь , что завтра допишу продолжение))

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Mysims007, С миром :) Симы все такие красивые, необычные. Наверно из всех понравился больше Зак, он такой милый. А вообще я жду проду :)

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Какой сюрприз от Mysims!
Молодчинка!
Очень хорошее начало.
И подпиши меня плиз!

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Mysims007, Нюточка, и меня в подписчики запиши. Очень интересное начало. *хех, только ошибок многовато*
Елена очень красивая и добрая девушка, как мне кажется, а вот Катрина, вообще стервозная. Фее...
Хороший мирок получается :3

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Mysims007, Мне начало понравилось, интригует, но и блин почему Елена не даст отпор этой вредной Катрин,мне спокойных персонажей,которых кто-то дёргает всегда жалко
wink.gif
. Уверена что всё у твоей Джонсон будет хорошо!
Подпиши меня на обновления, я буду читать по мере возможности

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Mysims007, а миром, Анют))
Елена мне понравилась, хорошая девушка, вот только ей лучше перестать дружить с Катриной, она же постоянно унижает ее! Понятно, что Елене просто жаль ее, но все равно, лучше дружить с такими, как Лиззи.
Мне первая записка понравилась, хотя ты меня пугала, что текста очень много - получилось в самый раз!
Жду продолжения, надеюсь, у Елены все сложится на новом месте)

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Начало много обещающее очень сильно жду продолжения
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
ANathNer, zyzy12345, (Erika), Панда), Кошка_Муля, МаLинКА, Клеопатра, Кристя, спасибо)))Подписала тех , кто просил.
Елена Джонсон.Часть 2 "Всё получается"

И снова здравствуй , дорогой дневник. Сегодня я напишу ,как провела первый день в Сансет-Вэлли. Я подъехала к тому дому ,который должна была снимать. Хозяйки не было . Я позвонила ей и она сказала ,что занята и приедет ещё не скоро . "Ключи под ковриком ,инструкция на столе в гостиной" ,- сказала она мне. Я нашла ключи под ковриком ,открыла дверь и была поражена красотой дома за такие деньги. Сначала я вошла в прихожею ,а потом в гостиною. Гостиная была очень красивая. Первое ,что мне бросилось в глаза - был стеклянный стол со стеклянными стульями.Стол был не большой, на нём стояли четыре большие чашки .

пол был стеклянный ,а диван около телевизора стоял на мягком белом ковре .Около дивана стоял столик. На нём была чашечка кофе , инструкция ,лимонный сок и ещё пара вещей.

Инструкция была не большая. Там было всего 4 пункта.
1. Следить за порядком в доме и регулярно проводить уборку.
2. Не удивляться ,почему плата за дом такая маленькая .
3. Не заглядывать в комнату ,которая справа. Ваша комната ,которая слева.
4. Комнату можно украшать по своему вкусу.
Что ж ...инструкция простая . В левом углу стоял стол , а на нём компьютер.

Справа от гостинной была кухня .

После того , как я всё ещё раз рассмотрела ,я поднялась по лестнице на второй этаж.Там было всего две небольшие комнатки. Я зашла сначалу в ту ,которая была моей. Комната была простенькая. Но раз в правилах было сказанно "можно украшать" , то я не удержалась ,распаковала чемоданы , вытащила мои плакаты любимые и повесила их над кровать . Так же мама зачем то положила мне в чемодан 2 мягкие игрушку . Ну что же было делать . Я ими тоже украсила комнату .пусть сидят около кровати .

Потом я вошла в соседнею комнату и была поражена.Та комната была намного лучше украшена ,чем моя .

Но я в комнате долго не задержалась ,потому что было 12.30 ,а к часу дня меня ждал владелец салона. Салон был не далеко ,поэтому я спокойно пошла пешком. Через 20 минут я уже поднималась по ступенькам . Я вошла в здание . Там было очень красиво .Я стояла около дверей ,а напротив меня стоял мужчина. Он был не высокого роста , упитанный . На нём были чёрные туфли, серые брюки и чёрный пиджак.

Он улыбнулся мне и произнёс :" Добрый день .Я Алан Форестер .А вы видно Елена Джонсон ,да ?"

Я стояла ,как вкопанная ,потому сто дальше он сделал то , чего я никак не ожидала... Мужчина постоял ,посмотрел и захохотал ,а потом произнёс "Вы приняты.Приступайте завтра .Салли вам всё расскажет" .Мужчина удалился. Я до сих пор была в шоке от того , что произошло. Я покосила взгляд и увидела , что за тумбой стоит девушка. У неё светлые волосы. На ней был чёрный пиджак , синие брюки и туфли. Девушка мне улыбалась

Я стояла и смотрела 5 минут на неё. Девушка забеспокоилась ,начала прыгать вокруг меня и тут я пришла в себя. До меня дошло , что меня всё таки приняли ,что тот мужчина- мой начальник ,а эта жизнерадостная девушка -моя напарница! Я очень обрадовалась .

Она мне начала всё показывать и рассказывать."Значит так! Что нужно знать !Рабочий день начинается в 10 утра и заканчивается полседьмого вечера. Эмм...ну наверное ..это всё!"-, произнесла она и засмеялась. Тут мне пришлосмс от Лиззи:"Елена ,привет. Я надеюсь ты получила моё смс вчера ?Не забудь , что через пол часа мы встречаемся в кафе. Жду тебя."Но я точно помнила ,что никакого смс не было! Эх...Но Лиззи бы очень расстроилась ,если бы я не пришла или отказала ей . Я поведала мою проблему Салли и девушка мне сказала : "Эмм...Ну ладно ,конечно .Ведь твой рабочий день будет только завтра .Завтра и поговорим". "О ,спасибо , Салли. Я очень хочу с тобой пообщаться ,но видишь ,какая проблема!" -, сказала я понимая , что Салли очень расстроилась из-за того , что ей неудасться сегодня со мной пообщаться. да я ,честно говоря , расстроилась . Но сам факт того , что меня приняли на работу и меня ждёт моя школьная подруга повышал мне настроение!

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Интересненькое продолжение
smile.gif
А начальник какой-то не буду говорить. Точно будет приставать, я не знаю точно, но то что ГГ так быстро приняли..... Явно в чём-то подвох!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх