Different roads

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
6ce3dd0760501dc4bf48c9efd9f1f889.png

[COLOR=FF7F50]Добро пожаловать в мой мир по TheSims 3 .Здесь я буду писать истории из жизни моих любимых семей .
Пару слов о стиле написания. Обычно я буду вести историю от первого лица ,но иногда будут исключения.Чаще всего у меня будет один-два сима ,которые будут вести записи в дневник и "общаться" с дневником ,как с человеком.Приятного прочтения мира !
Итак.Я хочу представить вам главных персонажей из истории про первую семью.(под спойлером изображение побольше)
[/COLOR]

Мои подписчики:

Спасибо Faye за обложку для мира .

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007, скрин-шапка к истории порадовал. ^_^
Mysims007 сказал(а):
Елена Джонсон.Часть 2 "Всё получается"
Отличная история, мне очень нравится. Но советую, как друг, проверять орфографию. Немного трудно от этого читать.
Но ты молодец. Дерзай!
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Mysims007, хорошая прода) Дом это конечно.... Я фигею просто, сама делала?)

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Прекраснейший дом... Мне бы так научиться делать
smile.gif

Начальник очень симпатичный. Любовь-морковь планируется?
biggrin.gif

И продолжения, конечно же
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Секретная,
Секретная сказал(а):
Точно будет приставать,
Я бы тоже так сказала ,увидев его впервые ,но там всё будет по другому.
happy.gif

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
скрин-шапка к истории порадовал. ^_^
Спасибо.
СtЭЙСi сказал(а):
проверять орфографию.
Где ошибки то???Может я их не замечаю...
Daraly, спасибо.
Daraly сказал(а):
Да))) самой нравится.
ANathNer,
ANathNer сказал(а):
Прекраснейший дом... Мне бы так научиться делать
Спасибо ,да дом то простенький.
ANathNer сказал(а):
Любовь-морковь планируется?
С начальником 7Нет))))Там всё интереснее будет!
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Mysims007, очень классное обновление. Аж настроение поднялось. Сейчас у Елены светлая полоса жизни, но не надо забывать, что за светлой полосой всегда идет темная. Ну да ладно рада за то, что Елену на работу взяли и то что она увидиться со своей подружкой.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Mysims007, молодец, хорошее продолжение. Милая вообще у тебя дувушка получилась , жизнерадостная)) Вот только домик какой-то пустенький,хотя может мне кажется,но в любом случае я бы сделала скрины чуть побольше,что окунуться в атмосферу мира с головой. И нет никаких ошибок,по крайней мере орфографических точно, может просто поменять стиль написания, а то получается немного сумбурно.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Mysims007, новая прода очень интересная. Только непонятно, почему хозяйка квартиры сказала не входить, как я поняла в её комнату :3
Будем ждать, что случиться дальше?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Кошка_Муля, спасибо)))
Кошка_Муля сказал(а):
Милая вообще у тебя дувушка получилась , жизнерадостная))
Ну значит я правильно воплотила мою задумку .
Панда) сказал(а):
Это не её комната...Там всё так повернётся ...Интрига)))
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Классно,меня заинтриговали манекены в комнате справа
happy.gif

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Интересное продолжение;) хорошо пишешь, жду новых вестей;))

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
Совсем забыл отписаться в тот раз... Хоть и прочитал
biggrin.gif
. А теперь, смотрю, у тебя уже и новая работка! Поздравляю, растёшь! Мне, кстати, первая понравилась
happy.gif
.
Ну на этом я своё напутствие заканчиваю... Успехов в работе
smile.gif
!

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Mysims007, вау, очень понравилась записка!
Дом красивый, стильный такой)) Ты молодчина)
А правда, почему так немного платить за него нужно? Это какая-то тайна?)
Алан так быстро принял Елену на работу, а Салли очень веселая
smile.gif
Мне она сразу приглянулась, такая милашка ^_^
Жду продолжения и встречи Лиззи с Еленой)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
acquainted, ladachka, zyzy12345, zyzy12345, SgM, (Erika), Клеопатра, спасибо .Очень приятно читать комментарии...

а я хочу сделать подарок на 8 марта .))))Поэтому я вам представляю новую семью ,но семья Джонсон никуда не ушла!
biggrin.gif
Елена к нам ещё вернётся...А пока что встречайте семью Бронте.Как они встречали 8 марта?Узнайте под спойлером!

Не забудьте включить музыку!

Привет, дорогой дневник. Ты уже 7-ой в моей коллекции и я должна представиться ...Я Дайана Бронте. Мне 44 года. У меня есть сын, дочь и муж. Моему сыну 17 лет, моей старшей дочери тоже 17 .Моего мужа зовут Брент, моего сына – Лойди, мою дочь – Грейс, . У нас очень счастливая семья была все эти годы, и я надеюсь, что ничего не изменится. Брент – депутат. Несмотря на то, что это слово не вызывает доверия... Брент очень добрый, заботливый муж и отец. Грейс хорошо учится, она добрая и отзывчивая и очень красивая. За ней мальчики толпами ходят. А кому не нужна умная и красивая? Она моя гордость. Лойди был таким ангелочком в детстве. Сейчас у него переходный возраст и он меня совсем не слушается, обижает сестру, но когда приходит папа... Оййййй... Тут у Лойди вырастают белые крылышки, и нимб над головой виднеется. Лойди (по моему мнению) очень симпатичный парень. И хоть у него в голове ветер гуляет, он учится не на 5, строит из себя крутого... Он всё тот же добрый, милый Лойди, которого я растила все эти годы.

Сегодня Брент пригласил нас на показ фильма в парке. Там был большой экран, но никаких стульев и попкорна там не было. Семьи пришли туда с корзинами для пикника на весь вечер. Мы не были исключением.

Нам показывали смешной фильм про 8 марта. Мы от души посмеялись, а позже Брент и я оставили детей одних, а сами пошли на пляж. Точнее я не знала, куда я иду, меня вёл туда Брент. Пока мы шли, Лойди не терял времени и преподнёс Грейс маленький подарок. С его стороны это был так мило.

Какой он молодец всё-таки. Так вот... мы пришли. Брент снял повязку с глаз и я увидела этот чудесный закат. Ах ,как это было прекрасно! Но кроме заката... Я увидела ещё и Брента, который стоял на одном колене и протягивал мне букет цветов. Я не могла поверить, что всё это происходит со мной.

Вот так мы провели 8 марта. Я и Грейс остались довольны ...Но Брент и Лойди нам целый год будут вспоминать этот подвиг. Эх, как мне всё-таки повезло с ними повезло. До встречи, дорогой дневник.

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Mysims007, Лойди красавчик,да и Грейс тоже ничего.Не похоже,что Дайане 44 ей все 35
biggrin.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Прекрасно,красивые симы и симочки!!!Ах ♥ -любовь....

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Mysims007, очень классная семья. Лойди и Брент совершили просто сногсшибательный подвиг. Они все такие милые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх