Different roads

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
6ce3dd0760501dc4bf48c9efd9f1f889.png

[COLOR=FF7F50]Добро пожаловать в мой мир по TheSims 3 .Здесь я буду писать истории из жизни моих любимых семей .
Пару слов о стиле написания. Обычно я буду вести историю от первого лица ,но иногда будут исключения.Чаще всего у меня будет один-два сима ,которые будут вести записи в дневник и "общаться" с дневником ,как с человеком.Приятного прочтения мира !
Итак.Я хочу представить вам главных персонажей из истории про первую семью.(под спойлером изображение побольше)
[/COLOR]

Мои подписчики:

Спасибо Faye за обложку для мира .

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Mysims007, мир просто класс!! Все начинается с того, что Елена освобождается от опеки родителей, и открывается весь мир в новых красках!
Встречается со старыми знакомыми.... сначала все было хорошо, встретилась давняя близкая подруга, а потом... ревнивая Лиззи, да ещё Катрина... как много поворотов событий!!! Все они, я уверена, взаимосвязаны!)) Представляю, что случится с Еленой :З Ммм, очень интересно!
Когда же будет новая записка?
happy.gif
(Меня в подписку)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Ванилька)), Odriana, AnnaLoveS, nastyusha45, Панда), СtЭЙСi, Zyzy_Fox, AinoRo, спасибо всем. Ответила вам под спойлером.
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
С ней всё будет хорошо. :)
Хэппи Энды никто не отменял.
Панда),
Панда) сказал(а):
.Не сладкая жизнь будет у Елены
Ну да... жаль мне её.
nastyusha45,
nastyusha45 сказал(а):
Конечно. Просто я беру американские имена, а у американцев есть имя Елена, но нет Лена . Но ты можешь писать как тебе удобнее.
AnnaLoveS, спасибо.Подписала.
Odriana, ой ..спасибо.Приятно, что мой мир стал первым.Подписала.
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
Лиззи-это подружка?
Ну да.
Ванилька)) сказал(а):
Я только что заметила обложку. Она потрясна!
Ой, спасибо, но я не принимала участия в её создании. Я лишь сказала какие скрины должны на ней быть.Это всё сделала Faye.
AinoRo, спасибо, что прочитала весь мирок.Приятно.Подписала.
Zyzy_Fox, хех.Узнаешь.
Елена Джонсон. Часть 4 "Одиночество или страшные сны".

Катрина посмотрела на меня и произнесла: «Привет». Я ничего не ответила. Мои глаза полностью наполнились водой, и из-за этого я ничего не могла разглядеть… По моим щёчкам побежали слёзы друг за дружкой. Я быстро побежала в свою комнату, заперла дверь и кинулась на постель рыдать. Постепенно в мою голову приходили разные мысли: о поступке Лиззи, о Адаме Форестере… Почему Лиззи стала такой? Она была моей лучшей подругой. Я делилась с ней всеми сокровенными тайнами. Лиззи была всегда доброй, милой девушкой, которая всем помогала. Теперь она же превратилась в девушку, которую интересует только работа, деньги, слава. Её слова про Зака меня убили наповал. «Он не достоин меня. Совершенно не достоин», – сказала она мне, когда мы сидели с ней в кафе. Он её не достоин? А может наоборот? Зак мне показался очень чутким, но маловероятно, что у него есть чувства к Лиззи. Она же с ним встречается из-за того, что он сын владельца журнала. Как только она получит повышение, то прощай Зак. А очень хочется ему про это сказать, но ведь он мне не поверит. Адам Форестер был не менее странным, чем все, кого я узнала. Пустой взгляд, странный хохот без повода при нашей встрече. А Салли? Вроде бы она милая, но уж больно заботливая. Катрина не с того не с сего прилетела… А Зак? Кто знает, может он… маньяк. Тут я услышала странный звук. Я быстренько спустилась и увидела Катрину, которая тычет в меня пальцем и смеётся, Алан Форестер, который схватился за живот и начал хохотать. Около стола стояла Салли и тоже смеялась. Я быстро побежала на улицу. Распахнув дверь, я увидела Зака; он тоже смеялся. Я закрыла дверь на замок, а потом резко обернулась и увидела не комнату, а парк, в котором проходит свадьба. Женихом оказался Зак, а невестой Лиззи. Я закричала, а потом услышала странный звук, который напоминал мне звонок мобильника. Я проснулась и с облегчением вздохнула. На часах маленькая стрелка стояла на шести. Шесть утра, рано. Звонила мама, которая переживала, где же я. Я с ней поговорила, а затем направилась к комнате Катрины. Приоткрыв дверь, я увидела, что Катрина ещё спит в семи подушках, как полагается принцессе. У всех людей 2 – 4 подушки, а у Катрины 7 .Подумав, я решила забыть про старую Елену и полностью изменится. Именно после этой мысли пальцы сами набрали номер Зака. Зак не спал, а сказал, что лёг рано и уже бодрячком сидит в компьютере.
– Ну как ты? – спросил Зак.
– Бывает и лучше.
– А что случилось?
– Зак, ничего, просто…
– Что?

Не знаю почему, но я произнесла те слова, которые бы никогда не сказала. Я рассказала всё про Лиззи. Зак, как ни странно, не был разочарован. Он поблагодарил меня, а затем пригласил в кафе. В 2 часа мы должны были встретиться. Счастье пылало в моём сердце и я начала делать из себя новую Елену. Я же стилист как-никак! В скором времени я была готова и побежала на работу. Увидев Катрину, которая пыталась мне испортить настроение, я пыталась пройти тихо, но не смогла. Катрина сразу же начала меня подкалывать, но мысли о Заке вызывали у меня улыбку на лице и Катрина не смогла добиться моего плохого настроения. Миссия была провалена. Я же вышла из дома и направилась к остановке.

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Mysims007, у, прода! Только записочка маленькая(
Жаль её... Всё же, насмешки и все эти ругани...
Красивая она кстати на последнем скрине) Жду проды!

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Mysims007 сказал(а):
. Миссия была провалена. Я же вышла из дома и добиться моего плохого настроения. Миссия была провалена.
Этот повтор бросился в глаза практически сразу.
А так - всё очень интересно... Хочу продолжения.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Daraly, спасибо, что зашла. Я старалась написать как можно меньше, что бы хоть кто-то полностью прочитал. Но видно для многих мои записки нормальные.
ANathNer, ой..сейчас исправлю.Спасибо.
acquainted, спасибо.Про размер чуть выше ответила.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007, Елена молодец, что всё Заку рассказала. Нельзя же это в тайне хранить. о_о"
И кстати, ей идёт новый образ.
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
СtЭЙСi, спасибо, что зашла.
СtЭЙСi сказал(а):
Елена молодец, что всё Заку рассказала. Нельзя же это в тайне хранить. о_о"
Ага.
СtЭЙСi сказал(а):
И кстати, ей идёт новый образ.
Ты так считаешь? Я очень рада, что понравился образ новый.
happy.gif

МаLинКА, спасибо.Да..сон и правда не очень хороший.

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Отлично!Мне очень понравилось!Жалко Елену конечно же:(
Но я очень рада что у неё повышается настроение.(Не часто конечно.)
Но она молодец.Как и ты!
smile.gif
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Mysims007, ура прода. Жаль что маленькая. Так Елену жалко, обидно зща неё. Над ней все так издеваються, я бы не выдержала.
Елена так изменилась, очаровашкой стала.
Обложка обновления классная, надпись "Одиночество ужасно, душераздирающее чувство" тронула. Чистая правда в трех словах. Пиши продолжение поскорее

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
AnnaLoveS, спасибо, Ань.
AnnaLoveS сказал(а):
Жалко Елену конечно же:(
Да, но пока что всё хорошо.
AnnaLoveS сказал(а):
Но она молодец.Как и ты!
Ещё раз спасибо)))
Ванилька)), спасибо, Катя.
Ванилька)) сказал(а):
Так Елену жалко, обидно зща неё. Над ней все так издеваються, я бы не выдержала.
Ой..там всё так глубоко будет.
Ванилька)) сказал(а):
Елена так изменилась, очаровашкой стала.
Рада, что понравилась она.
Ванилька)) сказал(а):
бложка обновления классная, надпись "Одиночество ужасно, душераздирающее чувство" тронула.
Спасибо.Данная обложка была сделана для арта.
Ванилька)) сказал(а):
Чистая правда в трех словах.
В 4 словах!
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Пиши продолжение поскорее
Планирую завтра им заняться и выложить в среду.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Mysims007, сижу в истерике.опять всё нафиг из ворда удалилаХДНичего не успеваю.обновления любимых миров пропускаю..кошмар в общем:)И уже третий день хочу в твой арт глянуть....
Mysims007 сказал(а):
По моему она всё-таки Катерина,не?о_О
Mysims007 сказал(а):
Счастье пылало в моём сердце и я начала делать из себя новую Елену.
Любофф,никак и иначе:)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
По моему она всё-таки Катерина,не?о_О
В Америке есть имя Катерина. Девушек с этим именем можно называть и Катриной. У меня в каждой части по разному её имя написанно.
wink.gif

Аннабэлька сказал(а):
обновления любимых миров пропускаю.
Любимый мир?Оу..я тронута!
happy.gif

Аннабэлька сказал(а):
И уже третий день хочу в твой арт глянуть....
Заглядывай. Я давноо тебя там жду.
Аннабэлька сказал(а):
Любофф,никак и иначе:)
А то))))

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Mysims007, продолжение классное)) Как и все пред. записи
happy.gif

Очень жаль Елену..( Особенно немного обидели старания Катрины испортить настроение Елены.(( Хорошо, что у неё не получилось
smile.gif

Хотя бы с Заком у неё все ок, и он, наверно, поможет её в дальнейшем? Хоть в чем-то?? :З
Как уже говорили, сон действительно ужасный.... И хорошо что сон...
happy.gif

Вообщем, превосходно!)) Молодец!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
AinoRo, спасибо))
AinoRo сказал(а):
Хотя бы с Заком у неё все ок, и он, наверно, поможет её в дальнейшем? Хоть в чем-то?? :З
Конечно он ей поможет))Куда же он денется ?
AinoRo сказал(а):
сон действительно ужасный.
Ага...жуть просто.
AinoRo сказал(а):
Вообщем, превосходно!)) Молодец!
Ещё раз спасибо!

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Воть и прода! Очень понравилась. Хотела бы так же писать. Но мои силы в песьме уже не те. И вот. Больше бы скринов) И всё будет на пупер-супер-класно!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425