Different roads

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
6ce3dd0760501dc4bf48c9efd9f1f889.png

[COLOR=FF7F50]Добро пожаловать в мой мир по TheSims 3 .Здесь я буду писать истории из жизни моих любимых семей .
Пару слов о стиле написания. Обычно я буду вести историю от первого лица ,но иногда будут исключения.Чаще всего у меня будет один-два сима ,которые будут вести записи в дневник и "общаться" с дневником ,как с человеком.Приятного прочтения мира !
Итак.Я хочу представить вам главных персонажей из истории про первую семью.(под спойлером изображение побольше)
[/COLOR]

Мои подписчики:

Спасибо Faye за обложку для мира .

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
МаLинКА, спасибо. Угадаешь. не последний же.
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Она хотела СОБАКУ?
Я бы ни за что не догадалась. =="
Ну...что поделать ))
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Конкурс очень понравился! И ждём записочку!
Спасибо. Записка будет завтра ближе к вечеру.
Meow,
Meow сказал(а):
Не внимательная я увы.... Но все равно я рада что поучаствовала в конкурсе
Очень рада, что ты рада.
biggrin.gif
Да ну.. серьги ,думаю, у многих на уме были.
wink.gif

Панда), да ладно..не последний конкурс. В след. раз больше внимательности и победишь.
AinoRo, Грейс..кошку..Я сама, если честно, кошек не люблю..только котят. поэтому у меня мысли о кошках и не заходили.
Кошка_Муля, спасибо. Записка завтра ближе к вечеру.
Shot, я таю..
s11.gif

Шотик, спасибо за такой тёплый комментарий.
Shot сказал(а):
но твой мир буду с превеликим удовольствием читать.
Я тронута...
Shot сказал(а):
Так красочно, развёрнуто, со всеми мелкими деталями. наверное, у меня никогда бы так не получилось.
Да ну ? а мне кажется, что получилось бы..спасибо,кстати. Очень приятно знать, что нравится текст.
Shot сказал(а):
Молодец, Анечка, мне очень нравиться. Буду с удовольствием заходить и читать.
Желаю тебе вдохновения, а твоему миру процветания :3
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Ванилька)), спасибо. Конкурсы из оперы "угадай" ? Конечно! Но не так часто ... Нужно найти интересную,сложную тему. Думаю, что буду устраивать каждый месяц. Следующий планирую в конце апреля

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Mysims007, конкурс был отличный, спасибо тебе за него)
Ты же покажешь нам щенка, да?
И еще - всех победителей поздравляю
smile.gif

Mysims007 сказал(а):
Следующий планирую в конце апреля
жаль, что так не скоро будет новый конкурс :с

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
(Erika), вам всем спасибо.
(Erika) сказал(а):
Ты же покажешь нам щенка, да?
Конечно. В следующей записке. (Ну это пёс, а не щенок)

(Erika) сказал(а):
жаль, что так не скоро будет новый конкурс :с
Плюш,
Mysims007 сказал(а):
Нужно найти интересную,сложную тему. Думаю, что буду устраивать каждый месяц. Следующий планирую в конце апреля
Понимаешь?
smile.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
понимаю, но все равно :с
Ладно, буду ждать) Уверена, это будет грандиозный конкурс!
Ты натолкнула меня на мысль, что надо тоже конкурс устроить
Mysims007 сказал(а):
Конечно. В следующей записке. (Ну это пёс, а не щенок)
ура, а какой породы он будет?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Пора узнать о семье Бронте продолжение.
Дорогие подписчики, хочу сказать вам (мало ли кто-то не знает), но существует цитатник. Если вам понравилась фраза из любого мира, то вы можете там её написать.

История:
Привет, дорогой дневник. С того момента, как я писала, прошло 6 дней. Я так замоталась с подарками. Куда мы только не ездили, чтобы купить щенка. Сегодня утром нам его привезли, и Брент его спрятал в гараж. Не знаю, зачем к нам придут все эти люди с работы Брента, но мне этот момент портит настроение. Брент сегодня ездил ещё за «декорациями». Лойди активно играл со своей белочкой. (Произошла опечатка в прошлой записке. Не черепашка, а белочка у Лойди). Белку, кстати, звали Грейсли. Какое совпадение. Грейс и так к брату холодно относится, а год назад назвал белку именем похожим. Интересно, чего добивается Лойди своим поведением? Он сегодня умолял меня не отправлять его в школу и в честь дня рождения я согласилась. Уже 3 часа подряд Лойди играет с Грейсли. А моя любая доченька Грейс целую неделю готовилась к командной олимпиаде по химии. Её учитель умолял меня уговорить её связать будущую профессию с химией, но я даже не пыталась с ней об этом говорить. Грейс хотела стать журналисткой и знала свой родной язык (английский) очень хорошо. Остался месяц до окончания учёбы и начала экзаменов. Грейс уже определилась с профессией, а вот Лойди. Надо бы с ним об этом поговорить. Так! Грейс позвонила мне и сказала, что они прошли в 3-ий тур. Какая же она у меня умничка. Грейс была капитаном команды. Очень редко, когда человек знает несколько предметов так хорошо. Но я так поняла, что моё солнышко, в отличие от Лойди, забыло про день рождения. Ещё лучше. Для неё это станет сюрпризом. Дилия очень похожа на Грейс и она тоже хочет стать журналистом. Да, и она хорошо знает химию. Дилия сегодня помогала нам. Но в связи с заминочкой ей пришлось любым способом задержать Грейс. По её рассказу это выглядело так:
– Грейс, а давай пешком пойдём?
– Дил, ты чего? Мы же не успеем прийти вовремя.
– Зачем нам во время приходить к тебе домой? Хи-хи.
– С тобой всё хорошо? Ты сама сказала, что мы обязательно должны быть у меня дома в шесть.
– Ну…да. Было дело, но свежий воздух и…
– Да что с тобой? Всё. Пошли в автобус.
Да, Дилия задержала Грейс всего на пару минут, но нам повезло. Алана пришла к нам и принесла всё, что нужно. Мы готовились и убирались. Если бы Брент не накрывал на стол, то он бы не пролил сок и не убирался потом. Поэтому, от греха подальше мы послали его следить за Лойди, что бы тот не спустился на первый этаж. Лойди слушал музыку, играл в компьютер, слушал музыку и танцевал с белкой, просто танцевал с белкой… Мы украсили комнаты и начали подходить гости. Дилия и Грейс вот-вот должны были приехать, а Лойди вот-вот должен был спуститься. Через 5 минут все были в сборе. Дверь распахнулась и вошла Грейс с Дилией. Она была так шокирована. Затем все кричали «С Днём рождения».

Позже начала играть музыка и все начали разговаривать, подходить к именинникам и дарить подарки. В скором времени Алана поставила торт. Лойди шёл не спеша, а Грейс летела к торту от счастья. Я не знаю, что они загадали, когда задули свечи, но предполагаю, что Лойди загадал стать властелином мира.

Алана и Дилия вручили подарки Грейс

и та хотела открыть их, но сзади подошёл Джим, и Дилии , Алане пришлось удалиться. Грейс стояла, периодически хихикала и улыбалась. Джим вручил её подарок и обнял. Грейс была в не себя от счастья.Потом они спели вместе в караоке.

А далее мы уже решили подарить подарочки. Коробка Грейс была очень тяжелой, и она поставила её на пол. Она подняла крышку и…оттуда выскачил этот комочек.

она засияла, как новый фонарь в 2 часа ночи. Она была так счастлива. На удивление Лойди тоже был рад подарку.

Правда, такой момент испортил телефонный звонок. Сотовый Лойди звонил. Я думала, что его хотели поздравить его дружки, но после разговора улыбка сошла с его лица. Гости ушли через час, Лойди на меня накричал, Брент со мной поругался и в итоге мы остались с Грейс, а Брент с Лойди. За все 18 лет в нашей семье я такого не видела.

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
Очень хороший отчёт, ты большая молодец!)

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Какой милашка ♥_____♥ (я про собачку)
Надеюсь Грейс понравилось свое же День Рождение!
Грейс такая красавица на скрине с караоке вышла

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Mysims007, Потрясное обновление) Молодец, действительно сюрприз получился,а Лойди, выросший поганец, на родителей накричал в такой день)) в угол его надо поставить и торта лишить))) Грейс бы так и не воспомнила о своём дне рождении я так думаю,но я лично уважаю деловых людей, их проще удивить и порадовать, как вышло и в данном случае) Скриншоты замечательные, но в начала читать очень сложно, дабы их там почти нет) а так хотелось посмотреть на твоих персонажиков,которые готовят праздник для своих детей))))

Умничка)))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
ANathNer, да ничего))
Meow, пасиб, Катюш.
Meow сказал(а):
Грейс такая красавица на скрине с караоке вышла
Губки бантиком у неё на этом скрине))
biggrin.gif

Кошка_Муля, Машуль, спасибо за такой комментарий. рада, что тебе понравилось
Кошка_Муля сказал(а):
но в начала читать очень сложно, дабы их там почти нет) а так хотелось посмотреть на твоих персонажиков,которые готовят праздник для своих детей))))
Эх, у меня неделя отдыха заканчивается (я пообещала себе пойти в институт в понедельник). Хотела сегодня, завтра и в воскресенье проду выложить. Если бы скринила подготовку, то не успела бы.

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Хороший отчёт! Ну блин я же это я. Без цветов и подарков.!
Ну а щеночек или как ты его там назвала комочек :з Прелесть просто! Тоже хочу сеюе такую няшу!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Odriana, спасибо.
Odriana сказал(а):
Тоже хочу сеюе такую няшу!
Сама мечтаю о такой же собачке))
Кошка_Муля, спасибо ещё раз)))Я же просто ещё и скрины в фотошопе обрабатывала. Скрин, где Грейс и Лойди с подарками вообще в арте в субботу появится!
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007, Господи, какая прелесть, этот щенок! Хочу-хочу-хочу! *_____*
Грейс и Джим такая красивая пара! *_*
Всей семье желаю кучу счастья, короче!
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Родители постарались ,сделали хорошую вечеринку.
Mysims007 сказал(а):
Правда, такой момент испортил телефонный звонок. Сотовый Лойди звонил. Я думала, что его хотели поздравить его дружки, но после разговора улыбка сошла с его лица. Гости ушли через час, Лойди на меня накричал, Брент со мной поругался и в итоге мы остались с Грейс, а Брент с Лойди. За все 18 лет в нашей семье я такого не видела.
Кто же позвонил ,что заставил поссориться с родителями.А щеночек прелесть.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
murmurcat сказал(а):
Кто же позвонил ,что заставил поссориться с родителями.
И мне интересно!
Ты молодец что написала такую проду!Классно вышла.
biggrin.gif

Ты не обижайся что я так мало написала о том как вышло.Я не умею восторг выражать на клавиатуре
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх