Different roads

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
6ce3dd0760501dc4bf48c9efd9f1f889.png

[COLOR=FF7F50]Добро пожаловать в мой мир по TheSims 3 .Здесь я буду писать истории из жизни моих любимых семей .
Пару слов о стиле написания. Обычно я буду вести историю от первого лица ,но иногда будут исключения.Чаще всего у меня будет один-два сима ,которые будут вести записи в дневник и "общаться" с дневником ,как с человеком.Приятного прочтения мира !
Итак.Я хочу представить вам главных персонажей из истории про первую семью.(под спойлером изображение побольше)
[/COLOR]

Мои подписчики:

Спасибо Faye за обложку для мира .

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
какой неожиданный поворот!
Правда? А мне кажется, что Елена должна была что-нибудь сделать такое, что поставило бы её в неловкое положение.
smile.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Кажется, Майклу понравилась Елена. :)
Цыц!
biggrin.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Mysims007 сказал(а):
Вот тут я содрогнулась. Конечно же я поняла, что этот Майкл и Алан не однофамильцы, а родственники. Отлично. Я только что пыталась прогнать сына моего босса. Я посмотрела на Салли. Её выражение лица говорило о том, что мне и ей крышка...
Ха,ха повезло ей. Закон подлости
happy.gif

Но шантаж и любовные чары никто не отменял.Так что Лена собирай свое природное обаяние в чемодан и пофлиртуй с бедняжкой Майклом .

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Обновление! *О*
Классное продолжение.
Да...Елене нужно быть осторожнее...
surprised.gif
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Кажется, Майклу понравилась Елена.
smile.gif
murmurcat сказал(а):
Но шантаж и любовные чары никто не отменял.Так что Лена собирай свое природное обаяние в чемодан и пофлиртуй с бедняжкой Майклом .
Да,да,давай Елена,давай!
biggrin.gif

P.S.С 1000 сообщениями на форуме!
604.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
murmurcat, спасибо.
Smiley,
Smiley сказал(а):
Да...Елене нужно быть осторожнее...
Это точно.
Smiley сказал(а):
Обновление! *О*
Классное продолжение.
Спасибо, Ань.
Smiley сказал(а):
Да,да,давай Елена,давай!
biggrin.gif

Smiley сказал(а):
P.S.С 1000 сообщениями на форуме!
Спасибо))))

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Я понимаю Елену
biggrin.gif
Интересно,что с ней дальше будет?А Майкл ниче такой симпатичный
happy.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Отчёт понравился, легко читаем. Особенно понравилось, как ты описывала чувства своих героев, Ань! Особенно этот момент в салоне. Это был сын босса? Лена попала...
wacko.gif
Удачи ей и тебе!
smile.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Mysims007, Ничего себе капец какой. Навертела ты со всех сторон чего-то интересненького) Бегать тайком к понравишумуся мужчине, не обращать внимания на проделки Катрины и наконец послать сына босса, это совсем не похоже на Елену) ! Ты основательно взялаь за её перевоспитание, за что тебе мой респект, люблю когда люди могут постоять за себя и борются за своё счастье. Вот теперь я точно уверена,что у Елены будет всё хорошо)
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Mysims007 сказал(а):
к Заку на встречу, и мы с ним гуляли по городу
Он няша!:З
Mysims007 сказал(а):
"Вы специально, да?"- спросила я парня и, не дожидаясь ответа, резко сказала: "Закрыто".
Сурово о_О
Mysims007 сказал(а):
. Отлично. Я только что пыталась прогнать сына моего босса. Я посмотрела на Салли. Её выражение лица говорило о том, что мне и ей крышка...
Жду проду! Очень хочу узнать чем всё закончится:З

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Ура! Я все прочитала
smile.gif
Отпишусь по обеим семьям:
Семья Бронте.
Мать семейства давно, как мне кажется, перестала понимать, что происходит в жизни ее сына.
С Грейс ей легче, он некая пай-девочка. Но именно из-за этого в ее характере потерян стержень. Если он не смогла оттолкнуть парня, который к ней клеился, то это плохо.
Семья Джонсон.
Главная героиня очень целеустремленная девушка, но чересчур эмоциональная. Об этом говорит ее сон и обращение с клиентом. Ну по крайней мере она думала, что это клиент.
Мне нравится, что твои герои далеко не идеальны, это приближает их к реальности. Текст тоже хороший. Единственный вопрос: почему размер скриншотов такой маленький? не разглядеть ничего.
sad.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Zyzy_Fox,спасибо.
Zyzy_Fox сказал(а):
А Майкл ниче такой симпатичный
Мне он тоже понравился!
happy.gif

nastyusha45, спасибо))
Кошка_Муля, спасибо.
Кошка_Муля сказал(а):
Навертела ты со всех сторон чего-то интересненького)
Главное теперь самой не запутаться.
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
основательно взялаь за её перевоспитание
Ну не может же она вечно сидеть и молчать в тряпочку.
smile.gif

Аннабэлька, спасибо)
Аннабэлька сказал(а):
Жду проду! Очень хочу узнать чем всё закончится:З
К сожаления, продолжение смогу написать только на майских праздниках.
Yasmin99,
Yasmin99 сказал(а):
Ура! Я все прочитала
ООо. Приятно такое слышать.
Yasmin99 сказал(а):
Главная героиня очень целеустремленная девушка, но чересчур эмоциональная.
Да. Эмоций у неё очень много.
Yasmin99 сказал(а):
Мне нравится, что твои герои далеко не идеальны, это приближает их к реальности.
Ну, ведь идеальных людей не бывает.
smile.gif

Yasmin99 сказал(а):
почему размер скриншотов такой маленький? не разглядеть ничего.
Знаю, знаю. В следующей записке обязательно сделаю скрины больше.
smile.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Ань, а вот и я
smile.gif

Прочитал вчера твой мир, но так как был с телефона не смог откомментировать
sad.gif

буду это исправлять!

Мир мне очень понравился! Начну с этого х)
по ходу прочтения для себя выбирал, чья же история мне интереснее? Бронте или Джонсон?
В итоге, победила дружба!)
Ибо обе истории пока что закончились на самом интересном)
1) Джонсон.
Елена очень милая и симпатичная)
Я надеюсь у нее все будет хорошо, что Майкл и его отец не сильно накажут Елену и Салли х)
А так же надеюсь на роман Елены и Зака :о
2) Бронте.
Оочень интересная семья! Однако везет их детям х0
Особенно Лойди) я бы тоже хотел в 16 лет получить Mac а в 18 айпэд :о
Что заставило его взбунтоваться против семьи? Что это был за звонок во время дня рождения?
Вернется ли мир и гармония в семью Бронте? :о
жду ответов на эти вопросы
smile.gif

А еще хочу видеть себя в подписчиках)

ladachka

Проверенный
Достижения
0
Награды
154
Mysims007,
Извини, что долго не писала
cry.gif
Майкл такой симпотичный, а еще он сынок босса, и Елене влетит
happy.gif

Замечательный поворот событий
biggrin.gif

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Майкл красивый такой.
Я так рада что ты написала про Елену. Честно ее семья мне больше нравиться (молодая, энергичная).
А ты сможешь когда то рассказать подробнее о конфликте Катерины и Елены (просто интересно)?
Вообще все больше путаюсь с появлением новых людей, постараюсь перечитать и устранить проблему (если что ты мне по ЛС поможешь?).
Семья Бронте мне тоже нравиться особенно интересно что дневник ведет весьма не молодая женщина и мать таких взрослых детей. Но не смотря на это Дайана выглядит очень молодо (по мужу не скажешь что он молод).
Но Елена мне больше нравиться даже не знаю чем... Наверное своей активностью и появлением в истории новых героев (что напрягает мой мозг).
Извини что я захожу так редко и не оставляю комментарии время для меня очень ценное. Но иногда найдется пару минуток.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Mysims007, ура, Елена Джонсон вернулась. Я уже думала что ты не будешь про неё писать. Но есть, мое желание сбылось. Записка интересная, да и объемная такая. И кстати, Лене и правда крышка
biggrin.gif

А хотя...Мне кажется или у них правда будет романчик? Ну если так, то тогда ей не влипнет.

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Mysims007, ням. Внеси меня в подписчики....Поззззя.... Прочитала.... Ой как мне понравилось! Ну про обработку говорить не буду, как всегда прекрасна, а симы - красавцы! Жду еще записей :+)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Mysims007, классная глава, ну Елена вообще - чуть не прогнала сына босса!
biggrin.gif

Надеюсь, все закончится хорошо)
ой чувствую, любовь тут будет
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Mysims007, класс. Очень понравился твой мир - интересно излагаешь мысль))) Очень Лена понравилась, такая прикольная. Жду проды!
cool.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
ladachka, Meow, Панда), doomSIMS, (Erika), klyankinde, Soup, спасибо всем за комментарии.

История:
Я стояла и думала, что мне делать. Майкл смотрел на меня, я смотрела сквозь него, а Салли уже искала глазами подходящую коробочку, чтобы собрать вещи. Губы Салли начали немножко двигаться и она произнесла едва слышно:
— Как же так? Почему я даже не сказала тебе, что это сын Алана...
Меня тоже мучил этот вопрос. Я начала себя успокаивать, что это всего лишь парень, на которого я накричала. Ну, с кем не бывает. Да что такого произошло? Ну, накричала и что? Я же не салон разрушила. Все эти действия происходили в течение 20 секунд, но мне казалось, что всё это тянется час. Наконец-то на лице Майкла появилась улыбка. В ответ Салли заулыбалась во все 32 зуба, а я не смогла ему улыбнуться искренне. Я попыталась улыбнуться, но моя улыбка перекосилась и выглядела довольно странно. Поэтому я просто смотрела на него с небольшой ухмылкой.

Вошёл Алан. Теперь их было двое. Алан был явно чем-то не доволен, и если Майкл ему всё расскажет, то меня выгонят с работы.
Алан вообще был вспыльчивым человеком. Он находил массу недостатков у всех, но только не у меня и Салли. По-моему только с нами он мог сидеть на работе и смеяться, устраивать чаепитие и прощать все ошибки. Всегда, когда он приходил, то его гнев сменялся на милость. В этот раз это действие затянулось. Он постоял, посмотрел на нас троих, подумал о чём-то своём и, улыбаясь, произнёс:

— Ну а что все стоят? А как же наша традиция? Где чай? Майкл, ты уже познакомился с Еленой?
Далее Алан, не дожидаясь ответа, повесил табличку «закрыто».
На с Салли отпустило. Всю эту смешную ситуацию потом мы рассказали за чаем. За столом все смеялись безостановочно.

Но тут мы услышали, как открылась дверь. Это был тот, кто ждал меня уже минут 40, если не больше.

Лицо Алана стало недовольным. Зак, не обращая внимания, позвал меня:
— Елена, ты скоро?
Мне стало неудобно перед Заком. Салли подала мне мою сумку, которая лежала рядом с местом Салли. Зазвонил телефон, и мы с Майклом встали одновременно. Он тихо попрощался со мной, как это сделали Салли и Алан. Когда майкл направился к телефону, то он очень странно на меня посмотрел. Этот взгляд не выходил из моей головы.

Зак ждал меня около двери. Я подошла к нему, он поцеловал меня в щёчку, но я не обратила на это внимание. Когда я спускалась по ступенькам, то задумалась о Майкле.

— Он не такой уж и плохой, каким казался мне ранее, — сказала случайно вслух я.
— Ты о чём, Елена? — не расслышав, спросил Зак.
— В смысле? Я? Не о чём. Пошли…
Мы с Заком направились к моему дому…

Tiama

Заблокирован
Достижения
0
Награды
205
ого, какой интересный отчёт! :333
Елена красивая очень. <33

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007 сказал(а):
— Как же так? Почему я даже не сказала тебе, что это сын Алана...
Вот так. Бывает, что забываешь что-то важное сказать. :/
Mysims007 сказал(а):
Я начала себя успокаивать, что это всего лишь парень, на которого я накричала. Ну, с кем не бывает. Да что такого произошло? Ну, накричала и что? Я же не салон разрушила. Все эти действия происходили в течение 20 секунд, но мне казалось, что всё это тянется час. Наконец-то на лице Майкла появилась улыбка. В ответ Салли заулыбалась во все 32 зуба, а я не смогла ему улыбнуться искренне. Я попыталась улыбнуться, но моя улыбка перекосилась и выглядела довольно странно. Поэтому я просто смотрела на него с небольшой ухмылкой.
Жаль Елену. Но она же случайно это сделала! :(
Mysims007 сказал(а):
Вошёл Алан. Теперь их было двое. Алан был явно чем-то не доволен, и если Майкл ему всё расскажет, то меня выгонят с работы.
Не думаю! Он всё ей простит! :о
Mysims007 сказал(а):
Алан вообще был вспыльчивым человеком. Он находил массу недостатков у всех, но только не у меня и Салли. По-моему только с нами он мог сидеть на работе и смеяться, устраивать чаепитие и прощать все ошибки. Всегда, когда он приходил, то его гнев сменялся на милость. В этот раз это действие затянулось. Он постоял, посмотрел на нас троих, подумал о чём-то своём и, улыбаясь, произнёс:
— Ну а что все стоят? А как же наша традиция? Где чай? Майкл, ты уже познакомился с Еленой?
Далее Алан, не дожидаясь ответа, повесил табличку «закрыто».
На с Салли отпустило. Всю эту смешную ситуацию потом мы рассказали за чаем. За столом все смеялись безостановочно.
Будто знала, что так всё и будет... :DD
Кстати, заметила кое-что между... неважно. х)
Mysims007 сказал(а):
Зак ждал меня около двери. Я подошла к нему, он поцеловал меня в щёчку, но я не обратила на это внимание. Когда я спускалась по ступенькам, то задумалась о Майкле.
— Он не такой уж и плохой, каким казался мне ранее, — сказала случайно вслух я.
— Ты о чём, Елена? — не расслышав, спросил Зак.
— В смысле? Я? Не о чём. Пошли…
Мы с Заком направились к моему дому…
А всё-таки Елена.... Ну ты меня поймёшь, Анют. ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх