Different roads

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
6ce3dd0760501dc4bf48c9efd9f1f889.png

[COLOR=FF7F50]Добро пожаловать в мой мир по TheSims 3 .Здесь я буду писать истории из жизни моих любимых семей .
Пару слов о стиле написания. Обычно я буду вести историю от первого лица ,но иногда будут исключения.Чаще всего у меня будет один-два сима ,которые будут вести записи в дневник и "общаться" с дневником ,как с человеком.Приятного прочтения мира !
Итак.Я хочу представить вам главных персонажей из истории про первую семью.(под спойлером изображение побольше)
[/COLOR]

Мои подписчики:

Спасибо Faye за обложку для мира .

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Вайй!Какое великолепное продолжение!
Мне так все понравилось..(Я точно такое же день рождения хочу!)
Молодец,у тебя ОЧЕНЬ хорошо получается!
15d237d887cc.gif

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Какая же Грейс умная в олимпиадах участвует.Надеюсь,что Лойди после дня рождения станет более серьезнее.Скрины потрясные :З

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Mysims007, собачка классная. Хорошее обновление - семейное, так сказать.
Скриншоты все понравились.
Джим милый.

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
ЩенооооК!
6d729bd7a890.gif
такая прелесть! а как зовут его?
smile.gif

звонок странный, да. надеюсь следующей продой ты расскажешь, что же там случилось по телефону...

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
СtЭЙСi, спасибо.
murmurcat, Клеопатра,
murmurcat сказал(а):
Кто же позвонил ,что заставил поссориться с родителями.
Клеопатра сказал(а):
И мне интересно!
Увы, но это не будет пока что раскрыто.
МаLинКА, спасибо.
Smiley, спасибо.
Ванилька)), спасиб, Кать.
Dream,
Dream сказал(а):
ЩенооооК! такая прелесть! а как зовут его?
Семейка этого ещё не придумала.
Dream сказал(а):
надеюсь следующей продой ты расскажешь, что же там случилось по телефону...
Не расскажу!
tongue.gif

История:
Привет, дорогой дневник. Давно я не делала записей, но и повода не было. Я ведь делаю записи, если хочу выразить свои эмоции тихо, чтобы никто об этом не узнал. Уже прошла неделя с моего дня рождения. Мама с папой помирились только три дня назад. Лойди всё ещё молчит и не разговаривает ни с кем. Да, я знаю, что с виду он милый, если его узнать поближе, то он гад. После праздника даже мама потеряла надежду увидеть старого Лойди. всё это давно в прошлом. Хотя я до сих пор помню милого и отзывчивого брата. В детстве мы с ним очень веселились и где-то на страничках моих дневников хранится наша старая фотография. Фото лет 9 уже. Все альбомы у бабушки, а та фотография валялась в коробке. При переезде я нашла это фото. Оно было помятое и достаточно старое. Там мы с Лойди ещё веселимся . Нам по 9 лет и мы резвимся, играем.

Но пишу я не только из-за Лойди. Как можно забыть Джима? Он такой ... прекрасный. Милый, отзывчивый, добрый, красивый, умный... Именно вчера, сидев в кафе с Аланой, я перечисляла все эти качества, а Алана щёлкала пальчиками перед моим лицом. Какой же Джим всё таки прекрасный. И сегодня мы должны были идти гулять на пляж. Кроме него я никого не замечала там, когда пришла. Но всё бы хорошо... Вчера мы ждали, когда к нам приедет мой двоюродный брат. Это сын папиной сестры. Правда он не был родным сыном ...Но мы все про это забывали. Он стал членом семьи и мы не вспоминали про то, что он был приёмным, да и тётя не любила об этом говорить. Его звали Дерик. Он был таким хлюпиком в детстве. Да и некрасивый, квадратный какой-то. Но как назло он оказался очень привлекательным. Когда я открыла сегодня дверь, то чуть не упала. Ну почему? Где ты был раньше? Я всегда мечтала о таком парне.

Дерик был не дураком, а очень умным и интеллигентным парнем. Пообщавшись с ним час я поняла, что ничего не изменилось. Хорошо же его воспитали. Дерик смотрел на меня такими глазами...Но я сказала себе:"Увы, Дерик, твой поезд ушёл.". У меня Джим, а Джим лучше, чем ты.Мы все поговорили час, и я побежала на пляж. Дерик расстроился. Ну почему он пошёл за мной? Почему? На пляже был Джим и кроме него мои глаза ничего не видели. Он, правда, меня не сразу заметил. Хорошо,..он вообще не заметил. Джим очень хороший, но с ним встречаться мечтают многие девочки. Он считается самым красивым парнем в нашей школе и поэтому у него много поклонниц. Я направилась к нему, но сзади меня по плечу кто-то стукнул. Это был Дерик. Я резко обернулась. Он мне признавался в чём-то, но я не слышала его и думала, как бы мне повернутся к Джиму и отвязаться от Дерика. Правда я не могла этого сделать. Дерик борматал и борматал, а я стояла и слушала его добровольно. Меня он уже не держал. Он говорил быстро, стараясь сказать всё, до того, как я уйду. Его голос дрожал. На меня он не смотрел. Глаза у него были опущены в низ из-за стеснения. Я слушала его очень внимательно. в конце концов Дерик закончил. Я не знаю зачем и почему, но он поцеловал меня и я не сопротивлялась. Мы целовались и я совсем забыла о том, что меня ждём Джим, что я его девушка и что сейчас я стою на пляже, где ждёт меня Джим и при этом целуюсь с Дериком. меня как что-то стукнуло и я очнулась. Я обернулась. Оказывается за моей спиной стоял Джим. Лицо Дерика перестало быть таким счастливым. Джим стоял и смотрел на меня и Дерика..вот так закончился мой вечер.

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Mysims007 сказал(а):
Слово "фото" не склоняется
dry.gif

Mysims007 сказал(а):
В детстве мы с ним очень веселились и где-то на страничках моих дневников хранится наша старая фотография. Фоту лет 9 уже. Все альбомы у бабушки, а та фотография валялась в коробке. При переезде я нашла это фото.
Повторы некрасиво смотрятся.
Mysims007 сказал(а):
борматал и борматал
Бормотал.
И ещё... Грейс, получается, со своим двоюродным братом целуется?
Жду продолжения.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007, вай-вай, как неожиданно сложилось всё у Грейс. *-*
Mysims007 сказал(а):
Он мне признавался в чём-то, но я не слышала его и думала, как бы мне повернутся к Джиму и отвязаться от Дерика. Правда я не могла этого сделать. Дерик борматал и борматал, а я стояла и слушала его добровольно. Меня он уже не держал. Он говорил быстро, стараясь сказать всё, до того, как я уйду. Его голос дрожал. На меня он не смотрел. Глаза у него были опущены в низ из-за стеснения. Я слушала его очень внимательно. в конце концов Дерик закончил. Я не знаю зачем и почему, но он поцеловал меня и я не сопротивлялась. Мы целовались и я совсем забыла о том, что меня ждём Джим, что я его девушка и что сейчас я стою на пляже, где ждёт меня Джим и при этом целуюсь с Дериком. меня как что-то стукнуло и я очнулась. Я обернулась. Оказывается за моей спиной стоял Джим. Лицо Дерика перестало быть таким счастливым. Джим стоял и смотрел на меня и Дерика..вот так закончился мой вечер.
Что-то мне Дерик не нрав. Странный какой-то. :///
Грейс! Выбери Джима, пока не поздно! :о

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Mysims007, сложно представить, какие тружные чувства испытывает Грейс, ей сейчас не позавидуешь. Брат поругался с родителями и не хочет становиться преждним, ей встретился мальчик о котором она уже и думать забыла, а вот он) похоже нет)) Да и Джим похоже чувствует себя не лучшим образом . . . Всё-таки любовь сложное чувство и объяснить то что творит влюблённый не сможет и консилиум учёных))) Надеюсь,что у Грейс всё образуется и будет хорошо) Желаю ей быть счастливой)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Mysims007, хорошее обновление, но жаль что коротенькое. Грейс разрываеться между парнями, это уже интересно! Дерик мне так понравился, милаш вообще. А поближе фото нету? Очень хочеться его рассмотереть. Конечно я не Грейс, но выбрала бы все таки Джима.
Мне кажеться или разворачиваеться интрига? Очень люблю такие моменты, когда не знаешь, что выбрать. Очень жду продолжения!
Mysims007 сказал(а):
Не фоту, а фото

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Мэлор сказал(а):
двоюродным братом целуется?
Тьфу!Блин, так быстро писала, что забыла написать, что он был не родным сыном . Пойду исправлю .Мысль изначально в голове так и вертелась, до сих пор не понимаю, почему же я не написала.
facepalm.gif
Конечно бред получается без этого. )))) Уже вписала. У меня семья Бронте на 5 глав вперёд продумана. Там так сюжет закручен, поэтому всё будет очень запутано.Вообщем..не вникай. Далее станет всё понятнее.
Мэлор сказал(а):
"фото" не склоняется
Упс.Исправила.
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Она подумает над твоим предложением.
smile.gif

Кошка_Муля, у Грейс всё будет хорошо. Я это обещаю.
biggrin.gif

Ванилька)), да уже 2 интриги. Кто позвонил Лойди и кого выберет Грейс)))
Ванилька)) сказал(а):
Знаю, знаю. Уже исправила. Глупая ошибка.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Mysims007, ну что я могу сказать? Пишешь ты замечательно. Есть, конечно, и ошибки, но не все же здесь учителя русского языка? Тем более, что они не такие уж и глобальные.
Теперь непосредственно по отчёту.
Честно сказать, не понимаю я Грейс. Любить одного, целовать другого, ну, суть ты поняла, я думаю) Я такого не одобряю, да, но в жизни же всё бывает.
Скажу честно, Джим мне больше импонирует, чем Дерик. Не знаю почему, но как-то так само получилось)
А Грейс всё же посоветую выбрать Дерика, так как говорят "если ты любишь первого и второго, то выбирай второго, так как если бы ты по-настоящему любила первого, то не влюбилась бы во второго".
Эм..скомкано как-то получилось же ):

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Shot, наконец-то ты пришла)))
Пишу я ужасно)))По крайней мере в этом отчёте.
Shot сказал(а):
Любить одного, целовать другого,
Всё основано на реальных событиях.
biggrin.gif

Shot сказал(а):
"если ты любишь первого и второго, то выбирай второго, так как если бы ты по-настоящему любила первого, то не влюбилась бы во второго".
Логично.
Shot сказал(а):
Эм..скомкано как-то получилось же ):
А по-моему нормально. Спасибо.
smile.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
А мне понравилось,от Грейс столько эмоций и хороших и плохих.
Жду продолжения;)
СtЭЙСi сказал(а):
Согласна!
smile.gif

Давай Грейс,давай!
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Smiley, спасибо.
Теперь мы всё же плавно вернёмся к Елене Джонсон.

История:
Спустя месяц...
На удивление с того момента, как Катрине не удалось меня достать утром, она просто исчезала до того момента, как я проснусь и приходила после того, как я засну. Мне казалось это странным, но я старалась переубедить себя и говорила, что Катрина по жизни ненормальная и такое поведение не должно вызывать у меня вопросов.В конце концов лучше, когда её нет дома. Лиззи я не видела уже недели две. Она куда-то уехала, но Заку не сказала, а мне тем более. Я же теперь после каждого рабочего дня бежала к Заку на встречу, и мы с ним гуляли по городу.

Но настроение мне сегодня кое-что подпортило, и на этот раз это была не Катрина. До окончания рабочего дня оставалось всего 10 минут. Клиентов у нас уже не было. Мы сидели с Салли и читали книги.

Прочитав две строчки, я поднимала свои глаза на часы. Казалось, что время не двигается. Я крутила эти мысли у себя в голове, Салли улыбалась.
– Что смешного? – спросила я.
– О чём ты? Ничего смешного нет,– сказала Салли и продолжила улыбаться.
– Нет, я серьёзно!
– Да ничего смешного, Елена! Просто до конца рабочего дня осталось 5 минут, и я думаю, что Алан простит тебе, если ты уйдёшь на 5 минут раньше.
– А с чего ты взяла, что я…
– Елена!
– Ладно, но ты сама настаивала на этом. Именно так я сообщу Алану, если у него появятся ко мне претензии.
-Договорились. – Салли засмеялась.
Я закрыла книгу и хотела встать, но тут вошёл парень.
"Надо было бежать, пока было время. А я говорила!",– сказала шёпотом Салли, прикрывая рукой свою улыбку.
"Отлично",– подумала я.
Меня всё это так разозлило, что я не выдержала, вскочила и сказала громким голосом:
"Вы специально, да?"- спросила я парня и, не дожидаясь ответа, резко сказала: "Закрыто".

Салли обомлела. А затем я получила удар по ноге от неё. Я повернулась к ней и произнесла: "А что я такого прям сказала?". Я повернулась к парню и смотрела на него недовольным взглядом.
– И Вам добрый вечер, сударыня.
– Ага… добрый... если бы!
– А что не так?
– Да ничего. А что вы собственно хотите?
– Закрыть двери салона на ключ.
– В смысле?
– В прямом. Меня зовут Майкл Форестер.

Вот тут я содрогнулась. Конечно же я поняла, что этот Майкл и Алан не однофамильцы, а родственники. Отлично. Я только что пыталась прогнать сына моего босса. Я посмотрела на Салли. Её выражение лица говорило о том, что мне и ей крышка...

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Для меня не большая главка. Но за то очень хорошая ^_^ И с 1000 сообщением!
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Odriana,
Odriana сказал(а):
Для меня не большая главка.
Глава была очень большой и именно поэтому я разделила её на 2 части.
smile.gif

Odriana сказал(а):
Но за то очень хорошая ^_^
Спасибо.
Odriana сказал(а):
И с 1000 сообщением!
Хех, спасибо ещё раз)))
happy.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
КЛАССНО!Ты молодец!
biggrin.gif
happy.gif

Хм...прогнала сына босса....Мне кажется у них что то получится...
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007, какой неожиданный поворот! Это же сын босса! Она просто не знала этого! Но всё равно беспокоюсь за Елену. Вдруг ей влетит.
surprised.gif

Кажется, Майклу понравилась Елена. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх