Different roads

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
6ce3dd0760501dc4bf48c9efd9f1f889.png

[COLOR=FF7F50]Добро пожаловать в мой мир по TheSims 3 .Здесь я буду писать истории из жизни моих любимых семей .
Пару слов о стиле написания. Обычно я буду вести историю от первого лица ,но иногда будут исключения.Чаще всего у меня будет один-два сима ,которые будут вести записи в дневник и "общаться" с дневником ,как с человеком.Приятного прочтения мира !
Итак.Я хочу представить вам главных персонажей из истории про первую семью.(под спойлером изображение побольше)
[/COLOR]

Мои подписчики:

Спасибо Faye за обложку для мира .

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Mysims007, Твоя героиня всё приняла слишком близко к сердцу,хоть и поняла расклад дел правильно. Ей давно следовало измениться и плюнуть на Катрину . . . на всех кто её так или иначе унизил, оскорбил её чувства . . .но все же люди разные, как я уже говорила. Пусть Елена не переживает, у неё ещё всё сложиться наладиться. Да и что касается Зака, то Лена ему наверняка нравится, это было понятно ещё из предыдущей заметки так что их история ещё будет иметь продолжение

Mysims007 сказал(а):
Миссия была провалена.
Ну зачем же так пессимистично? Она даже не началась чтобы провалиться))) Так что пусть дерзает, у неё всё получиться)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Клеопатра, Кошка_Муля, спасибо.
Дорогие читатели моего мира. В мире у меня стартует небольшой конкурс. Он достаточно лёгкий и длится совсем недолго. Завтра в 18.00 по МСК будут объявлены результаты.Все участники получат по наградке, все ,кто угадал по две наградки, а первый,кто угадает 2 наградки+ повышение репутации.прежду чем участвовать в конкурсе прочитайте записку,а под ней и правила.

История:
Привет, дорогой дневник. Вновь хочу сегодня рассказать о своём дне. Сегодня был интересный день. У наших прекрасных детишек Грейс и Лойди скоро День рождения. Да-да… Им исполнится 18 лет. Они у меня такие взрослые уже. Помню те времена, когда мы с Брентом учили ходить и разговаривать их. Сегодня, когда я это сказала Бренту, то он мне ответил: «Да... славные были времена. Тогда они ещё молчали… Как же было всем хорошо». С Брентом всё понятно. Меня интересует совершенно не это… Уже неделю вопрос, который мучает многих родителей, мучает меня. Что же подарить нашим прекрасным малышам? Уже на протяжении 7 лет мы дарим детям деньги и конфеты. Я подумала, что 18-ти летие должно стать особенным. Грейс не любит шумные мероприятия. Она больше любит тихий семейный круг и пару своих друзей. Лучшие её друзья – это Джим, Алана и Дилия. Джим и Алана брат и сестра.
screenwmw.jpg

Я дружу с их родителями, а Грейс с их детьми. Тем более все они учатся в одной школе. Джиму нравится Грейс, а Грейс – Джим. Они созданы друг для друга. Алана и Дилия очень милые девушки и по совместительству лучшие подруги Грейс. У Лойди какие-то странные друзья, поэтому я запрещаю их приводить в дом и общаться с ними. Первое правило Лойди выполняет, а вот второе… Лойди раньше общался с друзьями Грейс, но теперь он их ненавидит. Не знаю почему, но это так. Грейс же просит не обращать на это внимания, и её друзья выполняют её просьбу. Поэтому на дне рождении будут друзья Грейс и все люди с работы Брента. Вернёмся к главному вопросу. С Лойди всё очень просто. С того момента, как он стал бунтарить (это случилось года 2 назад) Брент подарил ему компьютер марки «Apple». Он так его хотел, да-да. Я не ошиблась. Его хотел Брент, а из уст Лойди вышло скомканное «спасибо». Лойди решил, что для полного счастья ему не хватает айпэда. Не знаю, зачем ему это нужно, но на его 17-ти летие мы не смогли позволить себе подарить ему такую штуку. Либо поездка летом либо его планшет. Вся семья, за исключением Лойди, проголосовала за путешествие летом. Теперь мы поднакопили и решили, что можем позволить купить Лойди айпэд. А вот что делать с Грейс? Телефон есть, другой она не хочет. Компьютер имеется, собственная комната тоже. Я поговорила с её друзьями, и они мне напомнили, что она хотела получить очень давно, с детства...
Конкурс:
Вы прочитали записку и поняли суть конкурса в последних предложениях...Дана подсказка в тексте.Писать комментарии к записке и конкурсу можно здесь, но ответ отправить мне В ЛС!Так же хочу сказать, что вариант ответа должен быть 1 и чётким. Примертехника- не правильно. Компьютер- правильно.Внимание!Подсказка: это небольшое, но и не маленькое, а так же не квартира и не машина и всё в подобном роде ..подумайте хооршенько.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007, Грейс и Джим будут отлично смотреться вместе. И я думаю, что из них выйдет красивая пара! *_____*
Интересно, а почему у Лойди такие странные друзья? Может они немного... странные? 0_о
И конечно с радостью поучаствую в конкурсе. :)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Mysims007, какие у Лойди запросы
biggrin.gif

Скоро все у него от Apple будет) А вообще подарок для него крут, однозначно.
Ну, а Грейс и Джим будут прекрасной парой
happy.gif

в конкурсе обязательно поучаствую)​

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Mysims007, милая записка. Ответ я уже написала. Сложный выбор им предстоит сделать
biggrin.gif

Когда записка?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
СtЭЙСi, (Erika),спасибо.
СtЭЙСi сказал(а):
Грейс и Джим будут отлично смотреться вместе
(Erika) сказал(а):
Грейс и Джим будут прекрасной парой
думаю да.
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
Следующая? в четверг будет, а результаты завтра.
wink.gif

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Мне кажется,что всем парням вроде Лойди в их возрасте хотят айпэд : D
Конкурс отличный,но фантазия насчет подарка моя больная тема
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Mysims007, записочка хоть и коротенькая,но содержательная. Раскрыла наследников этой семьи и ничего не смяла. А уж описание что кому подарить - и впрямь похожи на преживания родителей которые терзают их когда дети в семье вырастают(а происходит это неожиданно) а подарить что им они незнают, особенно когда детей в доме больше чем один)

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Mysims007, записка очень интересная. Ошибок нет, приятно и легко читать :ЗЗ А это главный и очень большой плюс!
Скорее всего у Грейс будет какой-нибудь интересный, и действительно полезный подарок, чем айпэд у Лойди)))
biggrin.gif
happy.gif

Конкурс достаточно сложный, интересный, словом - отличный! Я уже отправила ответ. И с нетерпением жду результатов! :З

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Очень хорошее продолжение.
Жду не дождусь будущего праздника.

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Мне очень понравилось продолжение,такое милое!
happy.gif

Молодец ты!
smile.gif

P.S.очень за них рада! :DD

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Zyzy_Fox, Кошка_Муля, Ванилька)), AinoRo, murmurcat, AnnaLoveS, спасибо всем.

[COLOR=8A2BE2]Спасибо всем, кто принял участие в моём конкурсе, а именно :СtЭЙСi, Zyzy_Fox , (Erika), Ванилька)) , AinoRo, МаLинКА, Кошка_Муля, murmurcat, Meow, Панда).
Интересно было посмотреть варианты, но прежде, чем озвучить варианты всех и имена победителей, я скажу ответ!
Для этого я возьму последнее предложение в моей записке.[/COLOR]
[COLOR=7FFF00]Я поговорила с её друзьями, и они мне напомнили, что она хотела получить очень давно, с детства...щенка. Вот завтра поедем с Брентом и купим собаку. Грейс будет в не себя от счастья, да и Лойди понравится новый питомец . не вечно же ему жить с черепашкой! [/COLOR]
Ответ: собака.
А теперь варианты ответом всех:
[COLOR=CD5C5C]Вариант AinoRo : собака. Единственный человек, кто чётко сказал про собаку. Приз: + в репутацию и 2 наградки.
Вариант (Erika) : собака/кошка. Приз: 2 наградки.
Вариант Ванилька)) : собака/кошка. Приз: 2 наградки.
Вариант СtЭЙСi : обучение в колледже. Приз: награда.
Вариант Zyzy_Fox: квартира. Приз: награда.
Вариант МаLинКА: плюшевого медведя. Приз:награда.
Вариант Кошка_Муля: походный холодильник. Приз: награда.
Вариант murmurcat: свидание с Джимом. Приз:награда.
Вариант Meow: серьги. Приз:награда.
Вариант Панда):техника. Приз:награда.[/COLOR](про технику было написано в тексте.Нужно читать внимательнее)
Как вам конкурс? Кстати, завтра планирую выложить записку про праздник.​

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007 сказал(а):
Я поговорила с её друзьями, и они мне напомнили, что она хотела получить очень давно, с детства...щенка. Вот завтра поедем с Брентом и купим собаку. Грейс будет в не себя от счастья, да и Лойди понравится новый питомец . не вечно же ему жить с черепашкой!
Ответ: собака.
Она хотела СОБАКУ?
eek.gif
swoon.gif

Я бы ни за что не догадалась. =="
Mysims007 сказал(а):
Как вам конкурс? Кстати, завтра планирую выложить записку про праздник.
Конкурс очень понравился! И ждём записочку!
happy.gif

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Не внимательная я увы.... Но все равно я рада что поучаствовала в конкурсе
happy.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Mysims007, Анют, да я чето совсем забыла, я записку то читала, и помнила про технику, а кода ты написала про конкурс, то я забыла про технику
sad.gif

Эхх
sad.gif

AinoRo

Проверенный
Достижения
135
Награды
74
Mysims007, конкурс классный.)) Очень понравился!
happy.gif
Но жалко, что Грейс не хотела кошку
sad.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Mysims007, потрясный конкурс)),но я бы никогда не догадалась,что это собака) Записочку о празднике обязательно сделай я лично её с удовольствием прочту)

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Mysims007, обещала прийти ещё когда-то давно-давно, но всё как-то не получалось)
Знаешь, теперь я об этом жалею. Я вообще не люблю Симс 3, но твой мир буду с превеликим удовольствием читать.
Мне очень понравилось, как ты описала приближение Дня Рождения детей. Так красочно, развёрнуто, со всеми мелкими деталями. наверное, у меня никогда бы так не получилось. Казалось бы, ну что здесь можно написать? А вон оно как!
Молодец, Анечка, мне очень нравиться. Буду с удовольствием заходить и читать.
Желаю тебе вдохновения, а твоему миру процветания :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх