Different roads

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
6ce3dd0760501dc4bf48c9efd9f1f889.png

[COLOR=FF7F50]Добро пожаловать в мой мир по TheSims 3 .Здесь я буду писать истории из жизни моих любимых семей .
Пару слов о стиле написания. Обычно я буду вести историю от первого лица ,но иногда будут исключения.Чаще всего у меня будет один-два сима ,которые будут вести записи в дневник и "общаться" с дневником ,как с человеком.Приятного прочтения мира !
Итак.Я хочу представить вам главных персонажей из истории про первую семью.(под спойлером изображение побольше)
[/COLOR]

Мои подписчики:

Спасибо Faye за обложку для мира .

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
zyzy12345,
zyzy12345 сказал(а):
.Не похоже,что Дайане 44 ей все 35
Я знаю...старалась сделать её как можно старше ,но не вышло))))Спасибо за комментарий.
Клеопатра,
Клеопатра сказал(а):
Прекрасно,красивые симы и симочки!!!Ах ♥ -любовь....
Спасибо)))
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
очень классная семья.
Спасибо!
Ванилька)) сказал(а):
Лойди и Брент совершили просто сногсшибательный подвиг.
Ага.Просто молодцы!
Ванилька)) сказал(а):
Они все такие милые.
ещё раз спасибо!

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Классная прода и семейка.А вот откуда этот скрин.
ГГ и правда молодая.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Классная прода и семейка.
Спасибо.
murmurcat сказал(а):
А вот откуда этот скрин.
Да-да.))))) Работа из арта относится к этой семье.)))
murmurcat сказал(а):
и правда молодая.
Всё что было в моих силах ...сделала!
biggrin.gif

Meow

Проверенный
Достижения
250
Награды
248
Заметила что скрин из арта. Потрясающе! Тебе можно сериал начинать. Текста очень много и потому хочется читать и читать. Жду продолжения!
Можете смело записать меня в подписчики.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Mysims007, какая ромнтика
sm182.gif
Написано все довольно интересно и чувствуется,что твоя симка торопилась поделиться своими положительными эмоциями, так и бывает обычно в дневниках)) Поэтому делаю вывод,что история походит на настоящую)))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007 сказал(а):
Я Дайана Бронте. Мне 44 года. У меня есть сын, дочь и муж. Моему сыну 17 лет, моей старшей дочери тоже 17 .Моего мужа зовут Брент, моего сына – Лойди, мою дочь – Грейс, . У нас очень счастливая семья была все эти годы, и я надеюсь, что ничего не изменится.
Какая дружная семья! *_______*
Лойди милашка! ^_^
Mysims007 сказал(а):
Брент снял повязку с глаз и я увидела этот чудесный закат. Ах ,как это было прекрасно! Но кроме заката... Я увидела ещё и Брента, который стоял на одном колене и протягивал мне букет цветов. Я не могла поверить, что всё это происходит со мной.
Как мило с его стороны. Сделал любимой приятное. Респект Бренту!
happy.gif

Elle

Проверенный
Достижения
110
Награды
611
Ууу, семейка вообще кайфовая) Первые отчеты как будет время прочитаю сейчас прочитала последний)
И почему я не в подписчиках? Пиши меня скорей:*

А предпоследний скрин в последнем отчете, там мишка, рафаэлло и букет это все фотошоп? Или доп. контент.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Meow, спасибо.Записала.
Кошка_Муля, спасибо))) СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Респект Бренту!
biggrin.gif
Да)))Молодец он.
Vanillaа, нет, не контент,а фотошоп .)))) Спасибо что зашла)))Записала.
А мы все возвращаемся к Елене Джонсон . Часть 3. "Неожиданность".

История под спойлером.
] Я подъехала к кафе, где ждала меня Лиззи. Она сидела и что-то читала. Видимо, это была статья. Тут она заметила меня и поспешила убрать всё в свою сумку и встать, чтобы поприветствовать меня. Она улыбнулась и обняла меня.

– Привет, Лиззи.
– Привет, Елена.
Далее мы сели за столик, заказали еду, поели, поговорили. Мне казалось, что наша беседа не была такой лёгкой, как раньше. Лиззи болтала без остановки и не давала мне сказать слова. Она задавала мне вопрос и сама же на него отвечала. Я не решилась сказать ещё что-либо. «Зачем портить такой день?» – подумала я. Неожиданно я увидела, что подъехала дорогая машина. Дверь распахнулась, и я увидела того, кого не ожидала увидеть в ближайшее время. Из машины вышел Зак; он шёл с улыбкой на лице и махал рукой Лиззи. Зак подошёл к нашему столику, поздоровался, поцеловал мою руку и... Лиззи наступила ему каблуком на ногу... Тому пришлось сесть. Именно с момента прихода Зака беседа началась нормальная. Он спрашивал меня, я его, а Лиззи нас пыталась перебить. Мы проговорили так часа два, и я расстроилась, когда поняла, что данное мне время закончилось. Мы все встали и направились к машине. Зак предложил подвезти меня, но Лиззи, не дожидаясь моего ответа, начала придумывать какую-то ерунду. В итоге пришлось мне идти пешком. Зак сел в машину и открыл дверь Лиззи. Я помахала Заку рукой и хотела пойти домой, но Лиззи схватила меня за руку и сказала: «Не надо с ним заигрывать!». [

Я хотела возразить, спросить, почему Лиззи так думает, но та, задрав нос, села в машину, я же пошла на остановку ждать автобуса. Автобус, как на зло, не приходил долгое время, и я решила пойти пешком. Я шла, опустив глаза вниз и думая, почему Лиззи такой стала. Я знала, что люди меняются, но что бы так. Я даже не заметила, как дошла до дома. Я вытащила ключи и открыла дверь. Сняв туфли в прихожей, я хотела пройти в гостиную, но услышала разговор. Облокотившись на стену начала прислушиваться.

Голос хозяйки узнала сразу, но я слышала голос молодой девушки. Я подумала, что это её дочь и со спокойной душой вошла в комнату. Хозяйка засуетилась, встала и сказала: "Привет, Елена. Я сейчас ухожу, но хочу оповестить тебя о том, что теперь с тобой будет жить моя дочь Катерина". Это имя мне никогда не нравилось. Но я была рада, что у меня появилась соседка. Правда радость длилась секунд 10. Я увидела Катерину и поняла, что это та самая Катерина, которую я ненавидела...

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
На самом интересном месте конец..да и эта Лиззи бешеная наорала низа что
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
Mysims007, Как всегда ополумевшее и одновременно интересное продолжение,что-то мне подсказывает,что Лиззи ревнует,а Елене ещё долго придётся маяться,но в конце концов всё будет просто очень хорошо и замечательно!)))

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Правильно сделала, что оборвала историю на самом интересном месте. Теперь я с нетерпением жду продолжения!
Надеюсь, у Елены будет всё хорошо.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Клеопатра, Zyzy_Fox, Кошка_Муля, ANathNer, спасибо , девочки!!
Клеопатра,
Клеопатра сказал(а):
бедная,бедная....Елена
И не говори...
sad.gif

Zyzy_Fox,
Zyzy_Fox сказал(а):
На самом интересном месте конец
Я специально!
tongue.gif

Zyzy_Fox сказал(а):
Ага ))О ней ещё многое узнаешь потом.
Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
Елене ещё долго придётся маяться,
Это уже зависит от моего воображения))Ну да...история не такая уж короткая.
ANathNer, спасибо.Жди.Продолжение в субботу-воскресенье сделаю!
smile.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Mysims007 сказал(а):
А мы все возвращаемся к Елене Джонсон . Часть 3. "Неожиданность".
Бедная Елена! Жалко её!
sad.gif

Надеюсь, что переезд к ней Катерины не заставит её грустить. С ней всё будет хорошо. :)

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Mysims007, Анька, новая прода очень интересная, а эта Лиззи, вообще ненормальная какая - то. Она ревнует наверное
biggrin.gif

Пускай лучше не мешает Елене и Зику, че она вообще припёрлась.
И Катерина ещё эта, мда...Не сладкая жизнь будет у Елены
biggrin.gif

nastyusha45

Проверенный
Достижения
65
Награды
600
Mysims007 сказал(а):
Я увидела Катерину и поняла, что это та самая Катерина, которую я ненавидела...
Бедная Лена(можно коротко?
happy.gif
! Жить с врагом конечно плохо(
sad.gif
Но я надеюсь, что всё обойдётся!
smile.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
105
Награды
1.893
Ваййй,приветик!
Кстати,я тоже Аня:)
Мне очень очень очень понравился ваш мир!
А можно меня подписать?Спасибочки!
happy.gif

Odriana

Заблокирован
Достижения
80
Награды
453
Привет) 1 мир который я прочитала стал Твоим XD Что то меня зацепила его читать. Искра или изюминка? Нэ? Искроизюминка наверное. Обложка класная приятный для глаз цвет. Хорошо написано. Красивые герои. Много +. Буду дальше твой мир читать. В подписчики мну!

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Mysims007, ого, какие же тут события произошли! Лиззи-это подружка?
Елену жалко. Теперь она будет жить со своим, как бы помягче сказать врагом чтоли.
sad.gif

Я только что заметила обложку. Она потрясна!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх