Как красиво и празднично! Открытка напомнила экран загрузки в TS3, если установлено до каталога "Стильные 70-ые, 80-ые и 90-ые". Цвета мои самые-самые любимые.Новогодняя открытка по туториалу [2]
Не знаю испанский вообще, но получилось очень здорово, цвета такие интересные и довольно яркие, текст хорошо читается!Новогодняя открытка по туториалу [3]
Овечки просто лапочки, пушистые и миленькие) Цвета яркие и праздничные, как я люблю, получился какой-то плакат новогодний, если ещё поколдовать над композицией, хоть в открытку оформляй.Мимими овечки
Аплодирую стоя, шикарная работа с морским монстром, всё смотрится едино и гармонично, вырезано очень хорошо, влюбилась в яркие цвета насыщенных синих и голубых оттенков. Вообще не хотела бы я встретить такого обитателя в море.Монстрелло
Твоя работа гораздо лучше моей в плане идеи и её реализации, очень достойная была дуэль! Мне нравится выбор шрифтов и цвета, можно чуть светлее цвет текста, будет вообще сказка. :)Бабульки-бэнд по вязанию
Располагайся, я тебе всегда рад :)Important, Романыч, я снова на огонёк!
Спасибо за такие слова, мне приятно. :3Как красиво и празднично! Открытка напомнила экран загрузки в TS3, если установлено до каталога "Стильные 70-ые, 80-ые и 90-ые". Цвета мои самые-самые любимые.
Как не трудно догадаться, там написано стихотворение и поздравление с Новым годом с:Не знаю испанский вообще, но получилось очень здорово, цвета такие интересные и довольно яркие, текст хорошо читается!
Овечки просто лапочки, пушистые и миленькие) Цвета яркие и праздничные, как я люблю, получился какой-то плакат новогодний, если ещё поколдовать над композицией, хоть в открытку оформляй.
Столько тёплых слов, большое тебе спасибо за них! Засмущала аж немного...Аплодирую стоя, шикарная работа с морским монстром, всё смотрится едино и гармонично, вырезано очень хорошо, влюбилась в яркие цвета насыщенных синих и голубых оттенков. Вообще не хотела бы я встретить такого обитателя в море.
Твоя работа тоже очень красива и достойна своей победы, даже не сомневайся в этом. :3Твоя работа гораздо лучше моей в плане идеи и её реализации, очень достойная была дуэль! Мне нравится выбор шрифтов и цвета, можно чуть светлее цвет текста, будет вообще сказка.
Спасибо тебе огроооомное за такое напутствие и такой комментарийА в напитке (что захочешь, то и будет в кружках) содержится экстракт вместе со моей магией и волшебством для вдохновения и успехов в дальнейшем!
Рад видеть в своём творческом дневнике :)Important, приветствую! Мр, мр
Большое спасибо за такие слова, приятно слышать :shy:Пробегала мимо, решила заглянуть и... задержалась на очень долгое время. Просмотрела с превеликим удовольствием весь ТД)) Столько замечательных работ! И первая мысль: какие краски, столько ярких красок!
У Вас удивительным образом получается сделать очень яркие, привлекающие взгляд работы, но без излишества, без того что называется едким цветом))
Спасибо!Новая шапка классная ))
Да, очень люблю в шапку помещать картинки-спойлеры, как мне кажется, они придают шапке целостность и красоту :)И картинки! картинки в путеводителе, а не просто названия!
Здравствуйте! Очень рад видеть Вас в своём творческом дневнике! :)Приветствую, Important!
Большое спасибо! Очень рад, что удалось донести основную мысль каждой работы.Прекрасные работы и все такие разные:
- великолепно исполненная и несколько страшная испепеляющаяся роза с вылетающими птицами;
- оптимистичная "Пусть всегда будет солнце";
- философское яйцо...
Мне очень приятно слышать такую высокую похвалу, спасибо Вам!Любая из твоих работ не оставляет равнодушным!
Благодарю Вас за визит в мой творческий дневник! Буду рад видеть Вас здесь снова!Да! И новая "шапочка"... Чудесно!!!
Да, уж... Я успел соскучиться!Давно меня тут не было...
Спустя три месяца после своего последнего посещения я наконец нашёл время
Огромное Вам спасибо, мне очень приятно!О том, что нравятся все - я уже говорил, но...
Я не могу не высказать особого удовольствия восхищения от "Маруся съезди к Фудзияме"...
Это - бесподобно!!!
Хороши и "Осень", и "змееВолк", и "Котики", но та работа - это что-то!!!