Привет. :3 *спустя 2 месяца *Lisany сказал(а):Привет Я твой новый посетитель
Спасибо.Lisany сказал(а):Про твои работу могу сказать, что ты - огромный молодец, постоянно участвуешь в дуэлях и турнирах и стремишься к лучшему! :3 Твои работы все лучше и лучше)
Эта работа типаLisany сказал(а):последняя работы эмоций у меня не вызвала - мне кажется, что в ней не лежит смысла...
Смысл такой же, но работа, наверно, похуже вышеназванной получилась.Lisany сказал(а):"Станция "Листопад"
В принципе, такой смысл и был заложен в работу.Lisany сказал(а):Я вижу в ней осень как образ жизни людей, будто такой грязный мир вокруг - всех интересуют лишь деньги и власть, большинтво людей корыстны, а мир жесток, но находится такой яркий листик в виде проявления искренних человеческих эмоций и чувств.
Спасибо тебе, Лисаня!Lisany сказал(а):Удачки тебе и совершенства!
Хорошо, когда тебе дают мотивацию, правда же?*пока нас тут еще не закрыли, мы быстренько работу выложим :3*
Цвета отличные, белки как будто светятся, этот свет ещё больше подчёркивает их красоту! Я бы ещё обработки добавила и убрала пересвет с 5-ой авы, а вообще очень хорошая работа, молодец!Работа с давнишней Арт-дуэли.
Всевидящее око! Очень полезный туториал, а твоя реализация отличная, цвет фона очень нравится *не зря ты его поменял *, как будто делаешь эмблему телекомпании. В постер ещё можно какую-нибудь надпись добавить, и уже получится милый эпиграф.Постер по туториалу.
Ага хдХорошо, когда тебе дают мотивацию, правда же?
Сяб :3Цвета отличные, белки как будто светятся, этот свет ещё больше подчёркивает их красоту! Я бы ещё обработки добавила и убрала пересвет с 5-ой авы, а вообще очень хорошая работа, молодец!
Сяб :3 [2]Всевидящее око! Очень полезный туториал, а твоя реализация отличная, цвет фона очень нравится *не зря ты его поменял *, как будто делаешь эмблему телекомпании. В постер ещё можно какую-нибудь надпись добавить, и уже получится милый эпиграф.
Очень солнечная, яркая и освежающая работа, получилась реклама вкусного апельсинового сока, хочется уже попробовать и сразу на пляж, к морю и солнышку.Работа с Арт-дуэли
Классный у нас с тобой поединок получился, полярные работы: моя, очень энергичная и яркая, и твоя, мультяшная, смешная и весёлая. Я бы обработку ещё ярче сделала и ещё чего добавила, а вообще мне очень нравится эта очаровательная старушка-колдушка.Работа с Арт-дуэли
Необычный туториал, надо на досуге его опробовать. Очень оригинальный результат получился, как будто какая-то магия есть. Кстати, мне показалось, или ты ретушь кожи делал?)Работа с Арт-дуэли
Милая собачка, я видела недавно такую же картинку на одном сайте) Думаю, что форму стоило выбрать более необычную, а вообще мне нравится твой подход.Работа с Арт-дуэли
Моя самая любимая работа из последних! Хорошо обработал кадры, интересные краски выбрал, необычно получилось. Последняя аватарка немного не вписывается к четырём остальным, немного бы её посветлее, и была бы конфетка! А как мне нравится вторая, обожаю очаровательного пухленького кота Василия)Работа с Арт-дуэли
Шёпотом: "Это магия Стаса..." :DDD Ведь правда же, Ром?)Когда ты стал такое уметь? xD
Спасибо одному хорошему человеку. с:Когда ты стал такое уметь? xD
*засмущала*Что-то я тут давно не заглядывала. Растёшь, Ром, очень растёшь! С такими темпами скоро и меня, старушку, догонишь.
На то и был расчёт. =)Очень солнечная, яркая и освежающая работа, получилась реклама вкусного апельсинового сока, хочется уже попробовать и сразу на пляж, к морю и солнышку.
Это точно. :3Классный у нас с тобой поединок получился, полярные работы: моя, очень энергичная и яркая, и твоя, мультяшная, смешная и весёлая
УчтуЯ бы обработку ещё ярче сделала и ещё чего добавила,
Мне тоже х)а вообще мне очень нравится эта очаровательная старушка-колдушка.
Мне уже трудно сказать, что я тогда делал, ибо это было довольно давно. х)Кстати, мне показалось, или ты ретушь кожи делал?)
Я думал над этим, но остановился форме, близкой к овалу, ибо она мне показалась самой подходящей для исходника. с:Думаю, что форму стоило выбрать более необычную
Спасибо :3Хорошо обработал кадры, интересные краски выбрал, необычно получилось.
Да, вижу, какой-то темноватой она у меня получилось. х)Последняя аватарка немного не вписывается к четырём остальным, немного бы её посветлее, и была бы конфетка!
Правда-правда...Ведь правда же, Ром?)
очень неплохо вышло!Новогодняя открытка по туториалу
С этим я, кстати, возился больше всего, но видимо так и не добился нужного эффекта. х)позволю себе немного критики - не хватает объема шарикам
Как только не пробовал - такие полоски тоже делал, но они выглядели очень худыми и "тощими", смотрелись не лучшим образом. Выбрал самый приемлемый вариант, хотя, безусловно, можно было сделать лучше.особенно полосатому, кверху и книзу должны линии сходиться в точку, тогда он бы объемнее смотрелся