отлично вышло, да ;3Important сказал(а):"Queerness"
тоже не плохо, но что-то со шрифтом не так, может стиль слишком заметен?Important сказал(а):"Music"
вааай, красивоклассно такImportant сказал(а):"Sunrise"
ярко так вышло, шрифт супер , честно ;33Important сказал(а):"Leaflet"
честно, не очень вышло, но ты же все равно старался т.ч молодец)Important сказал(а):"Èlègamment"
еще одна твоя работа, которая мне очень понравилась, молодчинка , работай так жеImportant сказал(а):"Waterfall"
Пасиба. 8)Nayat сказал(а):Водопад красивый правда))Но яркий, очень яркий, но красивый.
Моолоодчинаа :зз
Пасиба. 8)FataNatura сказал(а):Вообще эксперементировать это хорошо.Удачи тебе :33
Мне почему-то наоборот казалось, что его совсем не видно. *о* Странно. хЗShine сказал(а):на самом деле, фиолетовый водопад интересный, но текст... он слишком выделяется. есть чувство, что без него было бы лучше.
Пасиба. *)Fox сказал(а):отлично вышло, да ;3
красиво так получилось и ярко, молодец!
Пасиб. хЗFox сказал(а):вааай, красивоклассно так
Немного не вписывается, согласен. :ЗЗFox сказал(а):только мне кажется что ширфт сдесь лишний или просто слово "rise" лишнее
Пасиба. В)Fox сказал(а):ярко так вышло, шрифт супер , честно ;33
Будем совершенствоваться, ащ, ащ. :ЗЗFox сказал(а):честно, не очень вышло, но ты же все равно старался т.ч молодец)
Прелесть. Всем нравятся котики и все любят котиков :з Обработка неплохая, но я вообще предпочитаю так же нанесение небольших текстур на аватары) Не хватает в твоих аватарах какой-то искры.Important сказал(а):"Кошачья коллекция аватарок 140х140"
Пасиба. 8)FataNatura сказал(а):Какие няшии *ОО*.Мне нравится.Аватарки получились такими теплыми х))
Да, увидел кое-где, спасибо. :ЗЗFataNatura сказал(а):Хотя рамочка не везде к месту.
Пасиба. хЗЗKorzhueva сказал(а):Прелесть. Всем нравятся котики и все любят котиков :з
Пасиб. В)Shine сказал(а):котейки милые получились, этот рыжий цвет определенно хорошо сыграл на 2-2 и 2-5. отлично вышло.
Каких? хДShine сказал(а):сотальных
Для начала chocolate будет правильнее вроде )Important сказал(а):"Chockolate"
Только в подписи укажи, что ава от меня.Meleena сказал(а):я у тебя вот эту аву украду? Ок?
Смотря какой. 8)Meleena сказал(а):А у тебя можно заказик сделать?
Спасибо. х)Smile сказал(а):Вот эти понравились))
Я природу очень люблю*__*