очень красиво получилось, да :"3Important сказал(а):"Good luck"
красиво красиво красиво , как и сама надпись *)Important сказал(а):Поэкспериментировал с изображением, немного размазал для эффекта, да. :"ЗЗ
да ладно тебеImportant сказал(а):паси-и-иба, Лиз, за теплые слова! *-*
Important сказал(а):Нашел исходник с ягодками, правда они там были какими-то тусклыми... попытался их "оживить", чо. :"ЗЗ
йоооу , круто получилось :3Important сказал(а):"Berries"
Уже второй раз такое.alina_v сказал(а):Но надо еще учиться и учиться!
Пасиба. *)Genzai сказал(а):чёрнве ягодки очень понравились))) аж скушать захотелось!
Да, сам вижу, немного размытые места есть. хЗЗGenzai сказал(а):а вот с красными перебор...там аж розовые разводы пошли)))
Пасиба. *) [2]Fox сказал(а):йоооу , круто получилось :3
Окай. 8)Fox сказал(а):молоец, продолжай так же
Да, понимаю, видел комментарии этого пользователя к АД, не думаю, что она настолько хорошо разбирается в фотошопе. =/Nayat сказал(а):Ром, извини конечно, что так здесь флуд развожу, просто уж так было у меня...
Наверное это так...Important сказал(а):Да, понимаю, видел комментарии этого пользователя к АД, не думаю, что она настолько хорошо разбирается в фотошопе. =/
Important сказал(а):"Queerness"
оххх красота, мнее нравится. лаконично, приятные тона....молодец!Important сказал(а):"Queerness"
если я правильно понимаю о ком вы - то забейте....просто человек пытается самореализоваться через критику других работы и кричание о своём "профессионализме"....Nayat сказал(а):Цитата (Important)
Да, понимаю, видел комментарии этого пользователя к АД, не думаю, что она настолько хорошо разбирается в фотошопе. =/
Наверное это так...
Просто выглядит...Ну, ты меня понял, да.
Честно - не понимаю в них различий а точнее - не знаю, что такое эпиграф. хDNayat сказал(а):Это подпись или эпик?Х)
Спасибо!Genzai сказал(а):оххх красота, мнее нравится. лаконично, приятные тона....молодец!
Довольно странно выглядит, смотрел другие комментарии этого пользователя, уж очень они не правдивые какие-то... =/Genzai сказал(а):если я правильно понимаю о ком вы - то забейте....просто человек пытается самореализоваться через критику других работы и кричание о своём "профессионализме"....
Мило,мило.Достаточно оригинальная работа,но все получилось просто замечтательно *О*Important сказал(а):"Sunrise"
Спасибо! 8)FataNatura сказал(а):Мило,мило.Достаточно оригинальная работа,но все получилось просто замечтательно *О*
Да ну? Чего-то мне не верится, что я - творческий человек. :ЗЗNayat сказал(а):Творческие натуры всегда творят чудеса, мда
Спасибо! *)Nayat сказал(а):Эпиграф получился солнечным, летним, какого мне сейчас не хватает=/
нуашто, по сравнению с иходником очень яркая работка, ну.Important сказал(а):"Sunrise"
никакого колора не добавлено. только осветление. а это пичаль :сImportant сказал(а):"Leaflet"
красиво. но шрифт не по мне.Important сказал(а):"Èlègamment"
Симпотично)).Но водопад какой-то слишком уж яркий.Вообще эксперементировать это хорошо.Удачи тебе :33Important сказал(а):"Waterfall"
Конечно, на ошибках учатся. А экспериментировать - очень даже полезно, у меня так было))FataNatura сказал(а):Симпотично)).Но водопад какой-то слишком уж яркий.Вообще эксперементировать это хорошо.Удачи тебе :33