Я бы хотела подпись как у тебя, но с другим рисунком. Чтобы также нажимаешь на слова и переходишь. Только мне надо " Мастерская" и "Звери" И в понедельник, наверное, Дневник создамImportant сказал(а):Смотря какой. 8)
Тебе надо обратиться в эту тему.Meleena сказал(а):Я бы хотела подпись как у тебя, но с другим рисунком. Чтобы также нажимаешь на слова и переходишь. Только мне надо " Мастерская" и "Звери" И в понедельник, наверное, Дневник создам
Пасиба, Даш. х)Nayat сказал(а):Ром, у тебя очень красивая шапка ТД и название такое "спокойное"
Поздравляю тебя с этим :3
Important,Important сказал(а):Работа с Арт-дуэли.
Какая интересная штука-то... Но так прикольно вертится.Important сказал(а):Анимированная кнопка по туториалу.
Пасиба, Даш!Nayat сказал(а):Ром, хочу тебе выразить свою благодарность за такую работу. Обработки как таковой нет, но зато глаза не режет, как у другой авы.
Честно, мне по нраву.
Но почему-то все в комментах того туториала пишут, что написано непонятно. Поэтому уже сомневаюсь, все ли правильно сделал. хдNayat сказал(а):Какая интересная штука-то... Но так прикольно вертится.
НеобычноImportant сказал(а):"Железная дорога"
Я уже подумала, что у меня пошли глюки %_%Important сказал(а):"Железная дорога"
Спасибо!SpringLove сказал(а):Если на исходнике обыкновенные рельсы, то на работе какой-то волшебный путь или что то в этом роде... Мне понравилось
Спокойные и нежные работки кончились. хд Вроде раньше были такие. хзНемного-SIMSанутая сказал(а):Конечно, твоя Железная дорога не очень соответствует описанию темы, я думала здесь будут нежные работки, но порадовало, что разнообразие есть
Пасиб. х)Немного-SIMSанутая сказал(а):Очень понравилась работа "Знания", не знаю чем, просто очень красиво получилось
Пасиба, Голди. :ЗGoldenStar сказал(а):Я уже подумала, что у меня пошли глюки %_%
Необычно вышло, я засмотрелась на рельсы, которые меняют цвет. х)
Красотень ядерных цветов)) Мне нравится сочетание ярко-голубого и цвета фуксии)Important сказал(а):"Железная дорога"
Мне больше напомнило какой-то мультик, где открывался портал в другой мир, там такое свечение былоImportant сказал(а):"Закат"
Классный блик вышел, только полоски, думаю лишнее) Или так и должно быть?Important сказал(а):"Блик"
Пасиба, Стась. х)СtЭЙСi сказал(а):Красотень ядерных цветов)) Мне нравится сочетание ярко-голубого и цвета фуксии)
По сути, оно так и задумывалось. Рад, что получилось воплотить идею.СtЭЙСi сказал(а):Мне больше напомнило какой-то мультик, где открывался портал в другой мир, там такое свечение было
Но задумка здоровская!
Хотел сделать на подобии видео, хотя с начала знал, что так, как я хочу, сделать не получится.СtЭЙСi сказал(а):Классный блик вышел, только полоски, думаю лишнее) Или так и должно быть?
Ага) Только ты забыл о пнг DImportant сказал(а):По сути, оно так и задумывалось. Рад, что получилось воплотить идею.
Но зато попытка удачная)Important сказал(а):Хотел сделать на подобии видео, хотя с начала знал, что так, как я хочу, сделать не получится.
Important сказал(а):Станция "Листопад"
Вау, ты просто молодчина! Красота!)) Листик так переливается, супер)Important сказал(а):180 кадров анимации и (по моим, наверняка, неверным подсчетам) 401 слой; вес, если верить сэйвпику - 1.79 мегабайт
У меня почему-то привычка все неанимированные изображения в джпеге сохранять. хдСtЭЙСi сказал(а):Ага) Только ты забыл о пнг D
Пасиба. х)СtЭЙСi сказал(а):Но зато попытка удачная)
Пасиба, Стась. *-*СtЭЙСi сказал(а):Вау, ты просто молодчина! Красота!)) Листик так переливается, супер)
На ЕК её точно, никаких вопросов :3